Torja
|
|
Публикации в авторской колонке
Reflections Жанр: Романтика, экшен, драма, юмор, - словом, все то, без чего не обходится ни одна жизнь. Интерпретация прохождения отдельных эпизодов игры. Герои: Шепард (fem, адепт, парагон), Гаррус и ряд других персонажей. Статус: в работе.
|
Reflections
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Нигде и никогда чувства не становятся такими острыми, как на войне. Боль открытой раны или уют единения, страх или гнев, исполнение мечты или крушение надежд. Всё написанное ниже – попытка пережить события игры так, как это может сделать коммандер Шепард и те, кто находятся рядом с ней. Немалое место отведено романтике, потому как ничто так не добавляет драматизма самому ужасному явлению в жизни - войне, как отношения. Именно поэтому заголовок совпадает с названием самого чувственного музыкального мотива игры.
Итак, Жанр – Романтика, экшен, драма, юмор, - словом, все то, без чего не обходится ни одна жизнь. Интерпретация прохождения отдельных эпизодов игры. Герои – Шепард (fem, адепт, парагон), Гаррус и ряд других персонажей. Автор - Torja Статус - в работе. За редакторскую правку огромное спасибо Сольгрэ, за обложку - мне Комментарии, критика, обсуждение приветствуются.
|
|
Оххх.. опять очередная сопливая история про Гарруса и женщину Шеппард. Как в эту игру попала любовь? Где кровь? Расчлененка? Жестокие убийства? Изнасилование? Перемалывание конечностей в стиральной машине... Жаль что пока таких фанфиков я еще не видел.
|
а Шеп мою напомнила)) TROPER, Могу устроить))
|
К сожалению я уже думаю над своим))))
|
|
Quote (TROPER) Оххх.. опять очередная сопливая история про Гарруса и женщину Шеппард. Как в эту игру попала любовь? Где кровь? Расчлененка? Жестокие убийства? Изнасилование? Перемалывание конечностей в стиральной машине... Жаль что пока таких фанфиков я еще не видел. Спасибо за ваше мнение. Единственное - я была бы рада увидеть аргументы, желательно с цитатами.
|
Не переживай насчёт, что кому то, что то не понравилось.
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
Quote (Alice) Не переживай насчёт, что кому то, что то не понравилось. О, я не переживаю) Просто не понимаю, зачем хаять текст без аргументации.
|
Недавно дочитала твою 5-ую главу.Очень понравилось жду продолжения
|
История отличная. Ждем продолжения.
|
Quote (Torja) Сообщение отредактировал Torja - Среда, 15.09.2010, 14:46 Последний вход: Воскресенье, 24.10.2010, 13:36 mwong, долго ждать придется...
|
Получилось скачать только первую главу.
|
Quote (Crazy_Lazy) Получилось скачать только первую главу. :( К сожалению, ничем не могу помочь. Фанфик не был выложен в блог, а автор давно не появляется.
|
Iskander, жалко(( Фанфик хороший, хотелось бы узнать продолжение.
|
Crazy_Lazy, в Блоге есть много интересных фанфиков. Изучай.
|