Nockie
|
|
Публикации в Блоге MEU
Обед на Нормандии Жанр: Humor Персонажи: Руперт Гарднер и экипаж Нормандии Пьеса в семи действиях с прологом и эпилогом. Настоящий капитан "Нормандии" - это, конечно, повар Руперт Гарднер, ибо война войной, а обед по расписанию. Героям тоже нужно питаться, и, как показывает практика, усиленно. Особенно тем, у которых три желудка.
Нормандия на картошке, или Настоящий кроган Жанр: Humor Персонажи: Команда Нормандии Пьеса в 6 действиях с прологом и эпилогом. Чтобы стать настоящим кроганом, мало убить молотильщика. Ещё придётся наступить в дерьмо варрена, пообещать турианцу оторвать ему голову, ну и, разумеется, выжрать двадцать литров ринкола.
|
Настоящий капитан "Нормандии" - это, конечно, повар Руперт Гарднер, ибо война войной, а обед по расписанию. Героям тоже нужно питаться, и, как показывает практика, усиленно. Особенно тем, у которых три желудка.
В общем, гротЭск и величие бытия. Инджой.
|
Здорово! Размещён в блогах Порадовал фанфик, с удовольствием прочитала
|
потрясающе) про Лего супер) да про всеееех!!! УХ))) спасидо за 10 минут истерического смеха!!!
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Мне тоже очень понравился!
|
Чтобы стать настоящим кроганом, мало убить молотильщика. Ещё придётся наступить в дерьмо варрена, пообещать турианцу оторвать ему голову, ну и, разумеется, выжрать двадцать литров ринкола. Инджой.
Один мой знакомый кварианец по имени Кар’Тофан вас Истдас очень интересовался человеческим сельским хозяйством, но все никак не мог запомнить, что же такое картошка.
|
|
|
|
Этот рассказ на цитаты надо разделять
|
отличный фик
два сердца, две души, один разум на двоих и коктейль из яда.
|
Отлично! Великолепно!!! посмеялась от души. А мой сынок его читает по ролям, очень прикольно изображая голоса и интонации персов.
|
ааа, неужели это тыыы писала... боже, я когда прочитала, я еще дней пять цитировала этот рассказ! +500!)
|
Хохотала до слёз))) талантище!!! Момент: Доступно только для пользователей
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
|
У Гарруса такое выражение лица!
|
мне со шлемом понравился момент))))) отступник +5))))))
|
Слов нет, одни эмоции! Читала ваши фики несколько раз. Заряжают энергией на целый день! Талант!
|
|
Nockie, и тут файл удалён :'(
|