Mass Effect 3 - расставление точек над "i"
|
|
Слушаем запись 51-го выпуска "Адовой Кухни" от Kanobu.ru Обсуждаем http://kanobu.ru/blog/id321387/ Теории и УГшные догадки имени себя любимого-запрещены. Флейм, оффтоп и оскорбления-недопустимы.
|
Quote (Nеcron) сторонники хэппи-энда хотят чтобы шепард улетел на уютную планету и там растил детей Спаситель галактики отрастил пивное брюхо, бьёт ЛИ, сидит в экстранете-достойный финал трилогии. Серьёзно? GTFO с такими идеями:Шепард помер как герой, и точка(или же бразильский сериал МЕ нам больше по душе?). Нету его-всё. МЁРТВ.
|
Quote (J-7500) Спаситель галактики отрастил пивное брюхо, бьёт ЛИ, сидит в экстранете-достойный финал трилогии. Серьёзно? GTFO с такими идеями:Шепард помер как герой, и точка(или же бразильский сериал МЕ нам больше по душе?). Нету его-всё. МЁРТВ.
Ну почему, всегда можно выпустить Mass Effect: The Sims про Шепарда. Чем не вариант?
Все части проходились мною в оригинале (на английском), по этому если написанные мною имена и названия не совпадают с переводом локализации - заранее примите мои извинения...
|
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Nеcron, Других вариантов и быть не может, а мнение 50к хомячков должно быть по боку разрабам(а то давайте, перепишем все книги-чтобы концовки были в духе:"и жили они долго и счастливо, и умерли в ядерном грибе в один день")
|
Кстати, J-7500, один раз за всю историю искусства был пример, когда такое нытьё оказалось полезным.
Изначально, рассказ "Последнее дело Холмса" должен был стать последним - Конан-Дойлу надоело писать про Шерлока Холмса. Через некоторое время, получив множество писем от почитателей, Конан-Дойл со вздохом написал рассказ, в котором "воскресил" Холмса и продолжил цикл
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
J-7500, почему по другому быть не может? Сравнивать современного полкана в отставке который не вылезал из кресла всю службу (я уже не говорю про какие-либо боевые действия) с Шепардом не совсем правильно. Или герои ВОВ все алкаши с пивным брюхом?
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
Taes_Ekon, Значит, Королева-нытик? xD Но толпа хомячков-даже до 1/5000 королевы не дотянет, посему и слушать их бред нет смысла.
Nеcron, МЕ это игра, ок да? Я конечно понимаю, что аргументов у тебя больше нет, но ветераны ВОВ и придуманная игровая вселенная-это как пиво с мухами.
|
Если сцены в конце с Катализатором, Призраком и Цитаделью были просто сном немецкой овчарки Шепарда, то можно ли сказать что Шепард вообще живой? Я думаю да, но с очень малой вероятностью того что так и есть. Каков смысл дальнейших серий, именно дальнейших, (я уже не трогаю то что Хакет своему внуку сказал "Хорошо, вот ещё одна история о Шепарде... [титры].")? Если хотят продолжить серию именно историей, то я не могу назвать это что-то новым, скорее всего назову бесполезным. Да и без старого сценариста ничто не пойдет.
Fight for the lost!
|
NikouT, Approve-хороший, годный пост.
|
J-7500, ок да. Я обьясняю тебе про типаж людей, а не совмещаю их вместе, пойми ты это!Добавлено (30.03.2012, 01:40) --------------------------------------------- Предлагаю свернуть демагогию и вернутся к концовкам
|
Nеcron, Неудачный пример-таки ты привёл. Типаж разный-и люди разные.
|
Да я знаю, просто после целого дня беготни и 4 часов рубилова, да еще и в 2 ночи больше ниче в башку не лезет
|
Всё! Я понял. Я понял, что я главнокомандующий всех говноедов в мире. Запись послушал, поржал и многое узнал. Оказывается и правда концовка гениальна. Может это и есть ответ на мой вопрос. Те напарники, что Шеп взял с сбой на последний бой оказались на Нормандии, тогда, когда Шеп был в отключке и боролся со Жнецами в своём разуме. Короче, коментов не надо, но я уже жду МЕ4 и ДЛС для МЕ3, которое более подробно раскроет некоторые моменты. На счет оригинальной концовки, я ничего против не имею
I should go
|
Я старался передать тебе образ отставного военного. Вот например я когда я еще в школе учился у нас был обжшник- Александр Андреевич, офицер запаса, афганец. Рассказывал нам на уроках о своей службе в афгане, о том как ранение там получил, в общем историй хватало. Соль в том, что это аккуратный подтянутый человек, который вообще не пьет. У него семья есть, жена, двое сыновей. Возил ребят из нашей школы на соревнования, был хорошим учителем
|
Гост, поздравляю с прозрением. А ты слушать не хотел. И добро пожаловать в наши ряды "познавших истину")
Quote (J-7500) Нету его-всё. МЁРТВ. Джи, ты забыл добавить: и никаких DLC с хеппи эндом нет и не будет. Точки расставлены)
|
Ghost, Очень рад, что ты теперь тоже в числе просветлённых)
|
Послушал этих двух говорунов 20 минут (это я про Канобу) - дегенераты.
|
Quote (J-7500) Очень рад, что ты теперь тоже в числе просветлённых) А я то как рад Теперь ДЛС ждать не так тяжко. Конечно, я знал почти всё, что там говорили, но кое-что узнал новое. Но я могу ещё от себя предложить, то, что меня давно мучало - возможность оставить двоих своих напарников на Земле во время последнего штурма на луч. Надеюсь, уважаемая мной канадская студия компьютерно-игрового искусства BioWare сделают такую возможность. Vyce, чувак, а про тебя я и забыл Все же хорошо быть одним из многих, познаших истину. Теперь я просвящен!!!
I should go
|
Dimas-Ananas, Наверное ты узнал себя в числе 50к хомячков. Ни у кого другого данный выпуск не вызвал негативной реакции.
|
Я тоже долго смеялась, они правы в принципе)
Mass Effect - трилогия. Какая четвертая часть ко всем шатдарам? =\ Тем более разработчики уверяли, что это конец истории Шепарда, а на деле выходит по другому.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|