Mass Effect 3 - расставление точек над "i"
|
|
Слушаем запись 51-го выпуска "Адовой Кухни" от Kanobu.ru Обсуждаем http://kanobu.ru/blog/id321387/ Теории и УГшные догадки имени себя любимого-запрещены. Флейм, оффтоп и оскорбления-недопустимы.
|
|
Копну...
Так как обсуждение концовки будет оффтопом, то только один вопрос: - Ребят, вы всерьез обсуждали пьяный лепет трех беспардоных лунных селезней по интернет-радио?
|
Slird, Да нет, не очень-то и обсуждали. Парни с радио АК очень всё доходчиво разъяснили.
|
Quote (Slird) - Ребят, вы всерьез обсуждали пьяный лепет трех беспардоных лунных селезней по интернет-радио? интернет радио? вообщето это просто подкаст канобу, "Лучший подкаст об играх года" даже наградка есть)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Не согласен с видео.
Нет Шепарда без Вакариана. Нет Масс Эффекта без Шепарда. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю.
|
Quote Парни с радио АК очень всё доходчиво разъяснили. Я наверное буду не слишком уместен, если начну опровергать их в их же манере, правда? Если коротко, то диагноз по изх речи поставить пожалуй можно, так что : "Да, доходчиво разъяснили, но, пожалуй, не про игру"
Quote интернет радио? вообщето это просто подкаст канобу, "Лучший подкаст об играх года" даже наградка есть) Недавно один мой друг, каторый тоже ласково называл этот презренный ресурс "канобу" и говорил нам о наградах, матерился как сапожник, а мы все ржали. Вы еще, милейший, скажите, что СМИ доверяете...
Прошу не агрится, я просто высказал свое отношение к сабжу топика. Переубеждать кого-то цели нет.
|
ну мне главное что меня всё устраивает, а на канобу ведущие просто "тролли" от бога, поэтому их и любят)
НЕТ! И что-бы вы мне дальше не сказали, мне всё равно милее всех моя азари.
|
Quote на канобу ведущие просто "тролли" от бога
|
Лол, обычная жЫрнота
I think the devil is hiding behind her smile Darkness disguised as the morning light
|
э,чувак,а не замутить ли нам концовочки пока кейси отрубился,вот смеху то будет)ты прав,чувак,а давай твою маму кварианкой сделаем,прикинь как она обрадуется)ты че,друг,моя мама не играет в игры,давай лучше фотку вон той подруги вставим.....Добавлено (15.05.2012, 12:37) --------------------------------------------- вот так расставили все точки над i в биовэре Добавлено (15.05.2012, 12:40) ---------------------------------------------
I'm Watching You
|
Сальников, Зуев, Добродеев FOREVER!!!
Здесь должна быть подпись, но её не будет
|
Блин.... Даже не знаю. Скачал эту запись подкаста два месяца назад и каждый раз, как подумаю о концовке МЕ3, врубаю его и слушаю))) Прям с ума сойти можно
I should go
|