Новый рекорд
|
|
|
|
А кто смог до конца?
I should go
|
да я помню минут 15-20 тыкал) Вега потом восхищаться тобой будет и скажет что не ожидал такого)
|
Я тоже подтянулся, но не с первого раза. И все эти 182 раза разработчики ДЛЦ над тобой смеются просто напросто
|
Двумя персонажами... пока что. Третий на подходе
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
ек макарек а геде это там делать???
|
maximkaz DLC Citadel, когда Вега придет в гости (без Кортеза)
|
Я смогла. С первого раза, как села проходить "Цитадель". Времени не пожалела, было приятно провести время с Вегой
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Я этот момент пропустила.
/// Главное в жизни - не дать обвести себя мелом ///
|
Подтянулся. Правда, когда осознал требуемое от меня количество тыков, поругал разрабов нехорошими словами :D Но сдаться, мой суровый, безжалостный Шеп не мог!
|
Подтянуться? Пфф - изи. Без всяких напрягов. Сидел кликал и ел пончики
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Сделал это с первого раза Помню цитату которую сказал еще Шепард Веге "Потмо не влезу в костюм" что то вроде этого)
Человек мало знает о Космосе, потому что способы познания мира выходят за границы его развития и возможностей.
|
Даже не пыталась.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Я со второго раза подтянулся 182 раза.
|
Подтягивалась, предварительно отключила мобильник))
I have a shotgun
|
Лол, я даже не знал, что в МЕ есть такое Надо бы попробовать. Я сначала подумал, что ирл 182 раза подтянуться надо. Хотел уж было начать заливать, что, судя по результатам голосования, обычный интернетный юзер может подтянуться черт знает сколько раз. Причем, таких больше, чем тех, кто не может
Мракобесие и джаз.
|