Команда
|
|
Полностью собранная команда:
Кого чаще всего из команды брали с собой? Чьи навыки были более полезными, а компания более приятная? Старались ли вывести "погулять" каждого компаньона, либо только определённых?
|
Чаще всего с собой по ходу игры брал Джек. Её способности раскидывают всех и вся (особенно с прокаченной Ударной Волной). Как личность она тоже мне интересна: подобных персонажей в ME я не наблюдал. Второго напарника брал по обстоятельствам (например против Эклипса - Мордина, против Светил - Миранду/Гарруса и так далее). Реже всех использовал Легиона и Гранта. Они казались мне самыми бесполезными.
|
В оригинальной игре(без DLC) беру Джейкоба + Гаррус(в основной части игры), потом Легион+Гаррус. Сейчас с установленными DLC, беру кого попало то Заида+Гаррус, то Джейкоб+Гаррус, но в конце концов преобладает пара Легион+Гаррус.
|
Commander Да-а-а-а... Легион и Гаррус самая удачная пара в напарники
|
Чаще всего беру всего Грюнта, Гарруса ( ну как же без него), Тали, Мордина. Ну и Джек последнее время стал брать. Помогает ее биотика во время замеса
|
Беру так:миранда.легион и касуми в разной последовательности
|
Брала всех понемногу. В основном Грант, Гаррус, Миранда и Легион. На отдельные способности каждого не обращала большого внимания. Грант интересен тем, что чертовски силён и брутален. Гаррус харизматичен. Миранда сильна тем, что знает себе цену и действует как настоящая профи. Ну а Лего... У меня от него мурашки по телу. =*
|
самая удобные для меня пати это: Миранда/Гаррус Тейн/Гаррус, Тейн/Грант, Мордин/Грант. остальные очень слабоваты, хотя Самара меня покорила своим толчком
|
Чаще всего использовал пару солдат+биотик. В качестве солдатов обычно брал с собой Грюнта, Гарруса или Заида, а из биотиков - Самару либо Джек. Из солдатов, ИМХО, идеальный вариант - Грюнт, особенно с прокачанными кроганской живучестью и дробовиком, так как его очень трудно завалить, а его огневая мощь сильно помогает в бою. Плюс понравилось его "I am a krogan!!!!!!!!!" Раньше брал с собой только солдат, а потом попробовал взять биотика и заметил, что с биотиками команда работает значительно эффективнее. Особенно впечатлила Самара - ее биотические способности в сочетании с владением штурмовой винтовкой трудно не заметить, ИМХО. Жалко, что большинство биотиков не владеют штурмовой винтовкой Про Гарруса скажу, что не понравилось его желание лезть на рожон: уж очень он любил подходить близко к противнику, при этом его частенько валили. Лучше бы почаще использовал укрытия, а то я задолбался его воскрешать. Так же, ИМХО, неплохо иметь в отряде Тейна. Снайпер никогда не помешает, особенно он был полезен в суицидке, когда нуна было завалить Жнеца.
Случайности не случайны
|
Quote (ikemy) В качестве солдатов В качестве солдаТ, чеёрт побери!
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Основной состав - Гаррус и Грюнт (Грант):Радует у этих товарищей перка "оглушающий удар".Гаррус (наравне с Рэксом) основной боевой товарищ моего Шепа был еще в первой части, при нужной тактике этакий боец универсал, и с автоматом и со снайперкой "на ты"; ну а к кроганам у меня особая симпантия - расса бойцов от мозга до костей, Грюнт - этакий УБК (Универсальный Боевой Комплекс))перс с танковой броней и здоровьем мамонта. Хороше связывает редисок боем, и бери супостата голыми руками ) (жаль что МЭ Шепу нож не дают )
Помирил пылесос с бульдозером
|
Всегда бегаю с Гаррусом. Мне его комментарии нравятся, да и сам он)) А в компашку ему беру Касуми, Тали или Заида. С Касуми они весело переговариваются иногда, обсуждают что-то... вобщем парочка что надо)) Касуми вобще своим видом радует и голосом, люблю ее. Заида беру с собой, когда заведомо знаю, что стрелять придется много! Он в этом деле мастер, полностью устраивает)) правда гад редкостный, но что уж поделаешь)) Тали обязательный союзник на миссии с Гетами ("Властелин" щелкается с ней только так ). Единственное исключение, это лояльность Тали. Ну не могу сдержаться и беру Лего! Он очарователен))
|
В начале игры Миранда и Джейкоб, но как только появляется возможность взять в сопартийцы Самару, отряд приобретает следующую "конфигурацию": собственно Шепард, Миранда и Самара - отличное сочетание, конечно данный выбор обусловлен не умениями или способностями напарников, а просто предпочтениями к этим довольно колоритным, во всех смыслах персонажам.
|
Когда я слышу рассуждения, что Мири и Самара - лучшая команда, у меня возникает вопрос: Неужели сиськи, пардон, и ...эээ... ну в общем другие их прелести настолько повышают боеспособность отряда? Хотя Самара мне тоже очень нравится, колоритная тётка.
|
Quote (Lynx) Когда я слышу рассуждения, что Мири и Самара - лучшая команда, у меня возникает вопрос: Неужели сиськи, пардон, и ...эээ... ну в общем другие их прелести настолько повышают боеспособность отряда? Проходя второй МЕ, я брал как раз Самару и Тали/Касуми. Играл за солдата и способности хорошо дополнялись. В первом играл за адепта - брал Тали и Эшли. По тем же соображениям. Так что иногда наличие фигуры - это лишь приятное совпадение)
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
Согласна, тоже и в реале хорошая фигура никогда не мешает, скорее наоборот
|
Не только фигура - лицо, голос, поведение, характер. та же Самара ведь в первую очередь интересна далеко не формами
|
Quote (Taes_Ekon) та же Самара ведь в первую очередь интересна далеко не формами собствено как и Миранда
|
Всегда брал с собой(после того как стало можно), Мирадну и Тали.Хотя Миранду с радостью поменял бы на Лиару.(Верните Лиару!Я всё прощу! )
Есть вещи, за которые стоит бороться...
|
В начале игры особо выбирать не приходиться - Джейкоб и Миранда, затем по мере развития игрового процесса Джейкоб у меня занимается только оружием на Нормандии, а любимые партии - Миранда и Джек; Миранда и Тали; Миранда и Самара. Вот блин, оказывается Мири у меня везде, но так это потому, что она очень полезный в бою перс, а если с ней в паре Джек, Тали либо Самара вообще убойная сила получается. Единственное, если предстояла битва с роботами ИМИР, тогда я к ней Гарруса брала (двойная перегрузка вещь полезная). Мордин мне тоже понравился со своим воспламенением. По идее состав партии должен зависеть от класса, которым играешь и задания на которое отправляешься, но как правило, во всяком случае у меня, разумные доводы уступают место личной симпатии.
|