Как мы знаем, вооружение доступное Шепарду и его команде во второй части претерпело значительные изменения, появились новые виды, такие как пистолеты-пулеметы, тяжелое оружие, вместо перегрева возникающего при интенсивной стрельбе "нам предложили" использовать охладители своего рода эквивалент патронов. А вопрос следующий, какое оружие предпочитаете и если не затруднит, почему?
Собственно список оружия:
Пистолеты.
Слева на право "Хищник" и "Палач"
Пистолеты-пулеметы.
Ярость; Сюрикен; Цикада.
Штурмовые винтовки.
"Мститель"; "Защитник"; "штурмовая винтовка Коллекционеров" и пулемет "Призрак".
из пистолетов конечно же "Палач" - если хэдшот то большинство мобов убивает сразу. из ПП очень понравилась "Цикада" - она не так косит как остальные. мне понравилась штурмовая винтовка коллекционеров, хотя она тоже косит не слабо) а снайперку не помню - воде "Клык" - у неё три выстрела вместо одного, и "Гадюка" - боеприпасов много дробовиком не пользовалась вообще - самое ужасное оружие в массе огнемет совсем не впечатлил. что бы убить врага надо опять таки подбежать поближе... "Коллекционерка" и пуская установка - последняя очень помогла на квесте Архангела и Лиары)
Anderson, правда? надо попробовать. просто для меня бесполезно совершенно - пока подбежишь к врагу тебя уже изрешетят по самое не могу. разве что полезно когда враг сам близко подошел
immeria, от дробаша у него лишь название Выпускат 3 луча, которые летят весьма кучно. Даже на дальних дистанциях весьма полезное оружие. На средних и малых - вообще Шепард превращается в терминатора. Вот только броню не так эффективно пробивает, как щиты, но всё же урон не маленький.
immeria, у дробовика гетов дистанция поражения куда больше, чем у остальных Снаряды почти не рассеиваются, как будто стреляешь из трёхствольной неавтоматической штурмовой винтовки.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Моё оружие, которое я использовал, играя за Солдата (за других пока не играл): 1. Пистолет - "Фаланга" 2. Дробовик - Плазменный дробовик гетов 3. Штурмовая винтовка - "Мотыга" 4. Снайперская винтовка - "Вдова" 5. Тяжелое оружие - Дуговой излучатель
- Приступим - Сказал почтмейстер, наливая по шашнадцатой.
1. Пистолет "Фаланга". Полюбил за лазерный прицел, что очень положительно сказалось на моей меткости. 2. Дробовик Гетов. Убийственная вещь! Про него можно сказать - Люблю грозу в начале мая... 3. Винтовка "Мотыга" или пулемет "Призрак", однако, первая лучше. Меткость тоже возросла, малое рассеивание боеприпасов(их итак мало, зараза!) 4. Снайперская винтовка "Гадюка". Много боеприпасов, этим и нравиться. 5. Пусковая установка "Каин" (Мне больше нравится "Кейн"). С такой штукой нигде не пропадешь! Любого завалит как здрассьте!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
Пистолет конечно Палач. Он и вправду пушка. Хотя в последний раз взял Фалангу, но ее прицел мне не очень удобен. Винтовка - однозначно Мотыга. Пожалуй самая мощная винтовка. Дробовик - дробовик гетов. Но несмотря на хороший урон, он не обладает свойствами дробовика. Это скорее пушка. Снайперка - Клык. Стреляет очередью. Эффективна против всего Тяжелое оружие - излучатель колекционеров. Хороший урон и много зарядов)
Пистолет - "Фаланга". Вкупе с замедлением времени чрезвычайно эффективное оружие, особенно против роботов модели ЛОКИ Пистолет-пулемет - "Цикада". Непревзойденная точность стрельбы для своего класса и неплохой урон "Ярость". Безумно полезная вещь на коротких дистанциях. Может отчасти заменить дробовик Дробовик - "Потрошитель". Высокий урон и неплохая дальность стрельбы. "Ятаган". Ценен наивысшей в своем классе скорострельностью. Очень полезен в миссиях с наличием хасков "Плазма". Все его ценные свойства описаны выше. Штурмовая винтовка - "Мотыга". Огромный урон, потрясающая точность, большое количество термозарядов (за всю игру закончились все б/п только в сражении у Обьекта Ро в "Arrival"'е) и простота в использовании - это лучшее орудие в игре! "Призрак". Большой урон, но быстрый расход боеприпасов. Плюс приятные ощущения мясорубки "Импульс". Винтовка гетов пока не опробована Снайперская винтовка - "Богомол". Ни "Вайпер", ни "Клык" не способны заменить истинную снайперскую винтовку! Стрелять ей приходится редко, но зато она смертоносная! "Вдова". Брал всего один раз, но остался доволен. Еще более усиленный вариант "Богомола" Тяжелое оружие - не пользовался. Баловался гранатометом, один раз за игру стрельнул в Ядро Жнеца из "Каина" (согласен, "Кейн" звучит лучше). Иногда брал огнемет и "Бурю"
"Мотыга" вещь хорошая, но всё хорошее быстро кончается... Поэтому либо винтовка гетов либо коллекционеров(издает ужасно противный звук при исп. с замедлением времени)
Мне нравится ПП Ярость, снайперская винтовка Богомол (настоящая снайперка, а Вдову не пробовала), из тяжелого понравились огнемет Смерч, излучатель частиц, Каин. Огнемет безумно эффективен в маскировке, когда подходишь вплотную к ИМИРу))) а излучатель не раз выручал. Каин удивил (после самоубийственной миссии доделываю последний сайд квест и думаю: че это за пушка? Патроны в процентах; после взрыва и землетрясения, вызванного пушой, я была под столом. Вместо 101% стало 1%)
"Мотыга" вещь хорошая, но всё хорошее быстро кончается...
У каждого человека свои вкусы... Особенно на оружие! Жаль, я так и не поигрался с имульсной винтовкой гефов, потому что не люблю играть на высоких уровнях сложности...