Кем вы себе представляли/представляете Серого Посредника?
|
|
|
|
Собственно до прохождения "Логова Серого посредника" представлял его как Волуса, может и глупо но всё же...А кем вы его представляли до прохождения дополнения? Или может до сих пор представляете, если еще не прошли?
|
Я еще не успела пройти))) но по мне, так это человек))) хотя Ханар оказавшийся посредником))))))(было бы забавно)))
|
Человек. Оптимальное сочетание агрессии, жестокости и хитрости
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
|
если сказать честно, я думала что это дуэт саларианца и турианца... жалко что я ошиблась, можно было такой неожиданный поворот замутить, круче чем с ягом
|
*рукалицо* просил же без спойлеров)))
|
Он вполне мог быть волусом. Хитрые они ребята... хотя логично представить его и азари ведь они так долго живут. Куча опыта и связей за тысячу лет жизни. Хотя до прохождения DLC я считала, что это группа, состоящая из представителей разных рас.
|
Выходит я единственная кто еще не прошел DLC)))) ( растянула момент удовольствия)))
|
думал что это группа из разных рас
|
Я вообще думал, что это ИИ)
|
darkgluk, помоему уже каждый сказал что с ягом типо клевая задумка. спойлер такой спойлер. Anderson, тоже была такая мысль. но отпала со временем, даже не помню почему
|
Я думал Посредник, он что то типа Призрака. То есть, зашифрованный тип, в костюме, знает всё о всех. Но уж не как не такой монстр.
Есть вещи, за которые стоит бороться...
|
судя по всему посредник существовал ДО появления людей... я в этом уверена была, и думала что под этим скрывается РОД саларианцев, таким образом, посредник мог быть чуть ли не вечен) а голос и изображения-естественно сгенерированы. Я уверена, что человек не мог быть серым посредником. Галактического и межрасового опыта маловато. За род умных и хитрых саларианцев)))
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Согласен, но всё равно, когда Шепард и Лиара входят в его комнату управления, так и ждёшь что Посредник сейчас скажет:"Мистер Фриииимееен" А так, у меня ещё была догадка что Посредник это программа, а-ля Скайнет.И в конце, я увижу капсулы-батарейки, с живыми существами вы них(привет KOTOR).
Есть вещи, за которые стоит бороться...
|
Quote (Даврон) Согласен, но всё равно, когда Шепард и Лиара входят в его комнату управления, так и ждёшь что Посредник сейчас скажет:"Мистер Фриииимееен" бла бла бла, мистер Фримен xDDD точно
|
Quote "Мистер Фриииимееен" Помню этого типа.А я думал что это Шаира, еще в первой части возникли подозрения.И увидеть такого мордоворота я явно не ожидал)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Он однозначно должен был быть волусом...
|
Всегда думал, что Серый Посредник - это азари.
|
нет, Саларианцы они же самые умные, я и подумал что один из них серый посредник, тем более из комикса узнал что есть ЗДОРОВЫЕ Саларианцы, и когда рога увидал, тоже думал что Саларианец, короче всё Лиара испортила
|
мне представлялось темное пятно с надписью "идет загрузка текстуры"
В присутствии ценителей сусликов, хвалить хомячков кощунственно.
|
К слову, считал что это какой-то сверхкомпьютер. Из разряда "очередное ИИ, которого собрали Кварики". Оказался не прав)
|