Лиара Т'Сони выслеживает загадочного Серого посредника. Она готова на все, чтобы спасти человека, которого похитил Посредник, агенты которого сделают все, чтобы ее остановить. Вместе с Лиарой вам предстоит искать улики повсюду: от роскошного Иллиума до логова самого Серого посредника. Добавляет в игру базу данных Серого посредника, новое исследование, пять новых достижений, а также возможность развить отношения с Лиарой.
И ещё: обязательно почитайте досье на персонажей и посмотрите видеозаписи. Там много интересного и смешного)
Оказывается, не только Шеп журналистку-то не любит. Ну, я еще понимаю, кроган, но волус! Кстати, классный полет у нее получился!!!
Quote (Darth-Henkok)
клева биварики выкрутились придумав новую расу гигантов похожих на огров из дао
А мне Серый посредник почему-то показался слегка похожим на саларианца.
Quote (Darth-Henkok)
и личьный разговор с Лиарой на корабле
Кстати, Лиаре Шеп реально в любви объяснялся, а не тока секас выпрашивал, даже с Тали было не так.
Quote (Anderson)
Небольшие баги
А у меня один раз гама загнулась на видеоролике, где аэрокар азари-спектра (млин, забыл как ее звали) терпит крушение. Но потом багов боле не видал
Quote (Lynx)
особенно из-за того, что мой персонаж в первом МЕ решил угробить Совет
Да, это меня тоже позабавило: типа, мне пофигу скока народу гробить, я уж гробил в первой части!!!
Quote (Taes_Ekon)
Базой Серого Посредника тоже не разочарован - позабавили громоотводы
Я всегда ими пользовался - уж оч. круто они вражину валили (ну, или хотя бы щиты им снимали).
Quote (Darth-Henkok)
а мне она пожелал щастья с Мирандой
А у меня, несмотря на то, что мутил с Мирандой, с Лиарой тож все отлично прокатило (и не потребовалось с Мирандой разрывать) И, вроде, даж ехидства не припомню... Позабавило, когда Шеп заговорил о куче синих детишек...
Почитайте досье на самого посредника. "Выносливость крогана и ум саларианца". Он выучил семнадцать языков за считанные дни Новый серый посредник был смесью крогана и саларианца внешне.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Ты надеешься, что эта война закончится, не запятнав твою честь. Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь! Молчание - вот твой ответ.
Потому что я один такой дятел) Хотя главный плюс DLC - это Лиара, а уж её мимику и диалоги спойлерами не испортишь)
ЭТО ТАКОЙ ЭКШН!!! ЖЕСТЬ!! я так смеялась в двух моментах!! (еще не до конца прошла, залагало жутко)! машина просто супер! "Это такси, тут только счетчик!!" :rofl: :rofl:
боже, великолепно!! я в какой то момент даже пожалела что не крутила роман с Лиарой.. а то она так хитро улыбалась, лиса... первый босс, спектр АФИГИТИТЕЛЬНАЯ, черт, черт!!!! я тоже хочу такую обилку!! Посредник... не впечатлил, хотя сам бой я просидела на иголках, типо "АААА ОН ПОБЕЖАЛ СЛИШКОМ БЛИЗКА АА!!!" а еще жутко перепугалась, когда Шеп похрустела пальцами и сказала "ну ниче, счас так побьем"... думала придется пушку бросить и добивать кулаками... Ферона ОЧЕНЬ мало, даже не понятно, нравится мне его голос или нет? да и сам он... низенький. по сравнению с Гаррусом, ОООЧЕНЬ низенький. и да, Лиара шадоу брокер -нящне идея, мне доставило, когда Ферон пытался её пристрелить кстати, гонки на машинах -СУПЕР!! диалоги там чума xDDDDDDDDD вот больше бы таких длс!!! вот чего не хватает другим квестам - экшена!!!!! ухх эмоции...
Если Биовары будут держать и дальше такую марку, МЕ3 переплюнет всё, что только можно Ещё очень понравилась информация о соратниках. Некоторые вещи неожиданные.
я к сожалению полезла туда без Самары и Тейна, но остальных прочла. Миранду жалко очень! я аж прослезилась чутка... Андерсон лол xDDD ну и Мордин монстр - вилами заколол... мне почему то казалось, что он граблями кого то, когда говорил о сельскохозяйственном оборудовании...)
Добавлено (10.09.2010, 20:08) --------------------------------------------- все таки во втором массе очень мало таких миссий, которые заставляют кровь бурлить. это длс я прошла на одном дыхании, с иголками в заднице и выпучив глаза. жалко вообще нельзя больше нигде на машине кататься))
Ещё кажись они наконец начали выпускать DLC-мостики. Всё таки новая раса, новый Шедоу Брокер, герои комикса Bioware наконец научились делать великолепные дополения)
Прошла наконец-то это длс... я просто в шоке! Оно настолько шикарно, настолько продумано! От каждого задания в дрожь бросало, а конец вобще шедевральный, правда предсказуемый)
А теперь с подробностями... Инфа с базы посредника это конечно лол еще тот! Меня так порадовало стихотворение Касуми в честь Джейкоба, что слов нет)) Видео это вобще убой, там в каждом что-то есть)) Азари-спектр та еще штучка, сначала понравилась, а потом когда правда открылась она меня откровенно взбесила... Лиара ппц как изменилась, но порадовало что разработчики оставили ей ее фирменные жесты) Внешность действительно переработали, симпотичнее стала. Как боевая единица эффектна только в кат сценах, а в бою ну так себе... нормальная вобщем. Покатушки на машинках прошла со второго раза, с первого провалила, потому что не разобралась в управлении. Немножко доработать это дело и будет супер, а так пока впечатлило, но не очень. Прогулки по кораблю Серого Посредника были для меня откровенно юморными. Потому что не один раз сама себя молнией жгла, не поняв смыслов этих громоотводов)) Сам посредник... ну конечно забавный чувак... На самом деле проще всего было сделать его новой расы, чтобы не заморачиваться. Было бы веселей, если бы кто-то из уже известных им оказался. Но Яг впечатлил, била его долго и тяжело. Кат-сцены конечно неимоверно круты, слов нет. Сюжет на 10 баллов. Единственное что меня разочаровало, так это то, что в базе посредника нет Кайдена\Эшли, Рекса, Джокера. Про них можно много чего было веселого понаписать. Позабивала запись разговора Легиона и СУЗИ, Келли и Заида, комментарий Яга насчет Гарруса (интересно что он про других говорит? ) и то, что по базе теперь как по дому ходишь)) Ферон в комиксе не понравился, а в игре даже очень)) Больше, чем Тейн.
Покатушки на машинках прошла со второго раза, с первого провалила, потому что не разобралась в управлении. Немножко доработать это дело и будет супер, а так пока впечатлило, но не очень.
Когда грузится уровень с покатушками, на экране висит инструкция по управлению) Если у тебя загрузка длится пару секунд - я хочу получить твой комп!
Taes_Ekon, а я просто при истеричном крике лиары нажала резко на пробел, и поняла как управлять xD Лиара очень позабавила там, нашла кому руль дать xDDDD
Это не Мако, конечно, но Шеп справился на "отлично"
Taes_Ekon, на самом деле, когда у меня грузятся уровни в МЕ я занимаюсь посторонними делами)) Редко читаю что написано в советах и да, действительно, загрузка у меня проходит в течении пары секунд, так что я со своей черепашьей скоростью редко успеваю что-то заметить)) Комментарии Шепа и Лиары при полете убойные, особенно когда Лиара говорит "Кажется тебе это нравится."
Элия, мне еще нравится, когда во время схватки Лиара такая ценные указания раздает, как надо ПРАВИЛЬНО атаковать а ну и еще "ААА ГРУЗОВИК ГРУЗОВИК ГРУЗОВИК ГРУЗОВИК!!111" "я вижу, я вижу, Я ВИЖУ!!!" Нервная Лиара просто на 5000 балов!
мне понравилось еще в конце, мало того что гарруса, которого я взяла с собой, постоянно убивали, взрывали на минах, подставляли под огонь, так его в конце придавило смачно так, что я даже не поняла, что жив он там или нет