А каков был ваш выбор?
|
|
|
|
Отметьте в опросе 2 пункта:
с 1 по 2 - выбор спасли/не спасли Совет. с 3 по 5 - кто представляет человечество.
|
Ну я как добрый товарищ искрене выбрал конечно же спасение Совета и в советники выбрал капитана Андерсона. Хотя перед тем как выбрать первое у меня появилось сомнение - а стоит ли их спасать? Стоит ли ради их шкур рисковать людьми и кораблями? Но и кидать их тоже было бы как-то не правильно, жестоко. Может они и упёртые, но всё-таки польза от них для всех есть. По поводу второго выбора без комментариев. Хотя скажу. Если бы вместо Совета на Пути Предназначения находился бы посол Удина, я бы скорее всего скормил его Гетам. Хреновый человек, делает всё только ради себя, ради своей карьеры.
"Союз Советских Социалистических Республик - несокрушимый оплот мира во всем мире!"
|
Похоже все записались в доблесную армию героев, а?) Ренегатов нетути.)
|
|
Посмотреть так мы все герои.)Добавлено (14.06.2012, 13:33) --------------------------------------------- Похоже никто не любит Удину
|
Quote (Ando-de-Royel) Похоже никто не любит Удину А за что его любить-то? Этот "человеколюб" только себя любит.
|
|
Я полный ренегат. Совет по всей игре посылался к чёрту, потом был отдан на съедение гетам вместе с кораблём. Мне судно было больше жаль чем совет. Был выбран Андерсон.
|
Совет жив, Советник Андерсон. Я не мог оставить советников умирать из за за того, что у Шепа с ними были разногласия. Второе очевидно, хотя выбрал обоих чтобы посмотреть что будет.
|
Совет спасён, советник - Удина. Почему Удина? Потому, что он, в отличие от Андерсона, является опытным политиком.
|
Quote (Demon7) Ando-de-Royel, Я ренегат) А был раньше парагоном) Что же тебя с пути истинного сбило?
Quote (Dimitrii) Совет по всей игре посылался к чёрту, потом был отдан на съедение гетам вместе с кораблём. Мне судно было больше жаль чем совет. Был выбран Андерсон. Однако на днях перепройду МЕ1, сделаю персонажа 100% ренегата.) Хочу посмотреть, на реакцию советников, когда их пошлют))
Quote (Demon7) Совет жив, Советник Андерсон. Я не мог оставить советников умирать из за за того, что у Шепа с ними были разногласия. Второе очевидно, хотя выбрал обоих чтобы посмотреть что будет. Такой же добрый, как я. Хотя так хотелось прибить Совет. Эх... Если бы не моя любовь к азари))
|
Совет спасен. Адерсон советник, потому что в отличии от Удины, он не сделает того, что сделал Удина в МЕ3 Я всегда знала, что он подложит свинью Шепард.
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Quote (Iskander) Совет спасён, советник - Удина. Почему Удина? Потому, что он, в отличие от Андерсона, является опытным политиком. При всём при том, что он гадус обыкновенный. Я всегда выбирал Андерсона, ибо жалко было его. Списали, корабль отдали, а перебирать бумажки на старости лет такому воину как он, это сомнительное удовольствие. Хотя не факт, что будучи советником, он избежит бумажной работы.)))Добавлено (14.06.2012, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Shelest) Совет спасен. Адерсон советник, потому что в отличии от Удины, он не сделает того, что сделал Удина в МЕ3 Я всегда знала, что он подложит свинью Шепард. Можно узнать какую?
|
Quote (Ando-de-Royel) Можно узнать какую? Эм. Ну то, что но продал все Церберу и чуть остальной совет не угробил...)
«- Молчи, - сказал Гэндальф, - держи свой гнилой язык за зубами. - Я не для того прошел сквозь огонь и мрак, чтобы слушать поганые речи жалкого червя, - продолжил маг, вытянув руку с посохом вперед. Грима отшатнулся. На его лице застыл ужас»
|
Первый раз прошел за ренегата. Выбрал спасение Совета и Удину. Потом, когда узнал что можно перенести перса + все события отразятся, то переиграл за Совет и Андерсона.
|
Quote (Shelest) Эм. Ну то, что но продал все Церберу и чуть остальной совет не угробил...) Вот гад, а я ему верил, как родному... Тьфу ты... А четвертовать его за это нельзя?
|
Зачем же вы спойлерите? Потрите об Удине.
|
Эх, нельзя уже волю чувствам дать. Я больше так не буду))) Quote (Dire) Зачем же вы спойлерите? Потрите об Удине.
Никто не посылал всех куда подальше? Не отказывался от выбора?
|
Quote (Ando-de-Royel) Никто не посылал всех куда подальше? Не отказывался от выбора? Там и так можно? Незнал.
|
|