Романтическая линия ф!Шепард
|
|
|
|
Кого вы выбрали в качестве романтического интереса ф!Шепард?
Кайден Аленко в Кодексе Лиара Т'Сони в Кодексе
|
Quote (Sumrak) такое ощущение, что она на Омеге в это время жила и там набралась хитрости. а вот Кайден остался прежним... может просто наследственность берёт своё? Когда заходишь к ней в первый раз она при разговоре с голограммой цитирует Бенезию - А вы видели когда-нибудь десантниц азари? Ко второй части она действительно становится более холодной, а причина такого изменения в комексе расписана как-то коряво. А вот Кайден остаётся прежним занудой , но зато по нему видно что он действительно любит Шепа, плюс ещё трогательное письмо от него...
|
Quote (Nockie) Кажется, именно Лиара помогала найти труп Шепарда церберовцам, нет? Она же продала его Серому Посреднику, который хотел ставить над ним жуткие эксперименты
|
Quote (Leon) Она же продала его Серому Посреднику, который хотел ставить над ним жуткие эксперименты очередной бред! Лиара враждует с Серым Посредником
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
Там вот что было: после крушения "Нормандии" Лиара отправилась на ту планету, куда Шепард, долго его искала, но всё же нашла. Потом с ней связался Серый Посредник и предложил выкупить тело, Лиара согласилась. Лишь потом она узнала, что Посредник хочет с ним что-то не совсем хорошее делать, а тут и Цербер подвернулся, который Шепарда как раз в подчинении хотел иметь. Ну она его самостоятельно выкрала и отдала Призраку, а на деньги от Серого Посредника начала охотиться на него же. Я её в первой части романсил, вот она во второй и разоткровенничалась Чуть ли не плакала там даже
|
в 1й части отдала предпочтение Лиаре. Во-первых сразу понравились азари как раса. Во-вторых Лиара достаточно интересный персонаж и развивать романтическую линию было интересно из-за диалогов с ней. Она много рассказывала об азари и стало любопытно насколько далеко зайдут отношения с ней. =)
|
Я попробовала оба варианта. Лиара всё же поинтереснее, но для моей Шеп более логично смотрелся банальный роман со скучным Алёнкой.
|
Quote (Nockie) Любовь в первой части вообще как-то парадоксально происходит, слишком быстро и слишком уж на ровном месте. Взаимодействие между любовниками ограничивается унылыми диалогами, полными корявого, неубедительного заигрывания. во втором, должна заметить, ни чем не лучше. взять например Тейна. я, по незнанию, ни с кем не мутила, хотя и Лиара и Кейдан упрямо ко мне клеились.
|
А я мутила с Кайденом и во второй части осталась ему преданной! (хотя первое прохождение со злости на него кадрила Гарруса, но потом одумалась) Я наверно одна из немногих кому нравится Кайден и я надеюсь на его возвращение в третьей части))
|
А я вообще в первой части Кайдана подкалывала, и оставила подыхать на Вейрмаре, уж больно он меня бесит... Не обижайтесь на меня, но Лиара какая та странная, вообщем меня она тоже бесит, хотела замутить с Гаррусом или Рексом, да вот разработчики это не учли, было очень обидно
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
А я материлась, на то что Гаррус не совращался... Что Ли, что Алёнка для меня ни о чём(
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Alice, с Рексом, ага
|
А по мне это бы не плохо смотрелось=) По любуйтесь на это друзья http://vkontakte.ru/photo24797737_175972638
Извините за опоздание, я заблудился на дороге под названием жизнь.
|
"фотография защищена настройками приватности"
|
Пхахааааа, Sumrak, я тебе щас скину, это мой любимый пипец насилия!!! Должно быть ещё что-то, из этой серии))) АААА супер!!!!!!!! http://s002.radikal.ru/i200/1008/19/7b1a353201f1.jpg
[size=18][color=red]✯[/color][/size] [color=purple]Сарен, я всегда буду с тобой...[/color]
|
Ужас)
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
|
Я тоже удивилась, но у турианцев, это дело открываемое, точно, следовательно и у кроганов. Надо же на заданиях уметь быстро справить нужду, не разоблачаясь? Вот та же фигня. Как раз у меня затронута сия тема, в самом подобном этому проявлении. Гы...
|
НАРАДА, терпеть надо, терпеть!!
|
Quote (НАРАДА) Надо же на заданиях уметь быстро справить нужду, не разоблачаясь? Вот та же фигня. Как раз у меня затронута сия тема, в самом подобном этому проявлении. ну, у мужчин у обычных это тоже встречается) а в эпоху Возрождения у женщин панталоны делались без серединного шва, чтобы удобнее было справлять малую нужду (юбки-то мешали это делать)
|
От романтики плавно переходим к физиологии?
|