Оружие и Экипировка
|
|
Рассказываем о своих предпочтениях
|
Какие тут могут быть предпочтения... Как обычно: одел самую классную броню, купил мощную пушку, а игра уже закончилась. Не удивительно, что во 2-й части баланс оружия изменили, а выбор брони вообще убрали.
|
Ну патроны-то менять можно Я вот всегда старалась найти полониевые, они на всех действуют органику и синтетиков))) А оружия так вообще четыре вида (кстати, надо бы опрос разместить)
|
Я в основном с дробовиком ходил. Не помню какие усовершенствования делал, но он перегревался после одного выстрела и обладал большой убойной силой.
|
Я с пистолетом. Под конец ещё и снайперской стала пользоваться, но она подходит только если полностью прокачена А вот дробовик не пошёл) это ведь только ближнее оружие
|
Quote (FireFly) А вот дробовик не пошёл) это ведь только ближнее оружие Я издалека не люблю стрелять. У меня привычка лоб в лоб идти. С биотикой очень здорово получается. Пока доробовик остывает, врагов можно побросать "голыми руками".
|
Люблю пистолеты, но на первом месте штурмовая винтовка. очень удобно ей всех мочить!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (К.Шанель)
|
в первой части шотган плюс пистолет (: винтовка слишком поздно становится нормальной. на пистолете патроны "молот" на шотгане зажигательные. на винтовке разные. криопатроны в основном. на снайперке Токсичные, химические. Во второй шотганы огорчили меня :\ ну кроме кроганского и то, это скорее для преторианцев и роботов. но зато очень порадовали снайперки ^_^ особенно "Гадюка" + криопатроны. Винтовка порадовала так же, "Защитник" + зажигательные. на пистолеты криопатроны, на шотган те, что против щитов хороши.
|
Стараюсь как можно быстрее купить броню Скорпион IV это самая лучшая броня на начало игры. Затем уже к Вермайру у меня обычно самые топовые пушки и броня. В конце концов пушки Розенков Материэлс у меня переходят на Элитный Набор Спектра. Ах да, всегда в свою штурмовую винтовку сую химические, а затем полониевые патроны, так как их действие губительно для всех типов врагов.
|
Мне броня "Наемник" нравится, даже больше чем "Колосс". А из оружия Винтовка-гетов стреляет моло но метко и не перегревается почти.Тем более врагам надо фору давать. дробовик меня порадовал когда играл за штурмовика.Подбежал к вражине и пальнул в упор и полетел он. Снайперка хороша, но таких мест где она нужна почти нет.Только на Теруме и Вермайре, ну на Цитадели в последней части игры. Пистолет-Лучшее оружие пока не получишь умение пор винтовкам.
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
У меня лично на первом месте из оружия штурмовая винтовка и пистолет. Дробовики не люблю, т.к. ближний бой не самое лучшее для моего способа игры. Мне больше нравится взрывать врагов и выбрасывать их в пропасть. А до брони мне дела нет особого главное чтобы была самая лучшая из возможных и чтобы это была не "Скорпион". Сильно надоела ее расцветка, т.к. иногда получалось что чаще всего со "Скорпионом" ходил.
|
Пистолет Карпов Х и легкую броню телохранитель VI. ИМХО в этой игре меня бесят штурмовые винтовки, снайперки, Сразу у меня возникло 101 вопрос- А почему, а почему у людей и нечисти одно и тоже оружие, нигде такого нет. Такие неточности не радуют. Почему разрабы так поскупились на типы оружия! Doom 3 Великий и ужасный плазмоган, Red faction 3 Нановинтовка, Yuri Reverence вирусная винтовка. Почему подобного не сделали в МЕ?
|
На первом месте штурмовая винтовка, , особенно когда прокачана, позволяет и маневрировать, и максимально долго редиску под огнем держать. На втором месте снайперка - есле хочешь быстрее и безнаказаннее прокачаться - очень удобно босов выносить издали. На третьем - дробовик, с перкой, забыл название, позволяющую гранату выпускать (подствольник ха-ха). Пистолетом пользовался меньше всего. Патроны как правило Инферно (продвинутые зажигательные).
Помирил пылесос с бульдозером
|
Костюм - Колосс Х с кинетическим Х и боевым Х экзоскелетами; Оружие - все СПЕКТРальное Х но пользуюсь в основном штуркой(Кувалда Х, Боевая оптика Х, Антифрикционность Х) реже дробашом(он у меня с фугасом Х и двумя Антифрикционностями Х(только против боссов)) пекаль и снайперка имеют теже модификации что и дробаш но их я просто ношу.
|
В первой части штурмовая винтовка и снайперская винтовка(из набора спектра). Иногда удобнее бить из далека пока не очухались. Дробовики не люблю, а во второй части от них вообще толку мало. Во второй части тоже штурмовую и снайперку. На корабле коолекционеров подобрала вдову убойная вещь, только патронов маловато. Из пистолетов лучше Палач.
|
Если по первой части, то штурмовая винтовка в самый раз, снайперская идет следом, а дробовик против хасков! Сразу, как только поближе подойдут, два-три точно с ног валяться! Во второй части, действительно, дробовичок что-то не очень! Так же, штурмовая и снайперская винтовка постоянные мои спутники. Штурмовую потом меняю на пулемет Призрак, и, все! Держите меня семеро!
- Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. - Аль Капоне.
|
А какие патроны вы используете? Я просто не могу понять выгоды от патронов, кроме как вольфрамовых и разрывных - меняешь их, когда противники другие появляются.
|
Quote (BliTTzZ) Я просто не могу понять выгоды от патронов, кроме как вольфрамовых и разрывных Криопатроны замораживают цель, в результате чего, ей наносишь больше урона. Дезинтегрирующие патроны наносят больше урона щитам и ими лучше бить синтетиков. Зажигательные патроны наносят большой урон броне и поджигает органический цели.
|
Криопатроны еще врага могут превратить в ледяную статую, и для штурмовика с "Клеймором" полезны если врага не убьешь сразу, то он хоть по тебе не выстрелит.А ты его прикладом по горбу то
Убивает не падение, а резкая остановка в конце.
|
Quote (Я-туман) Криопатроны еще врага могут превратить в ледяную статую Quote (yurec) Криопатроны замораживают цель А я чё сказал?
|