Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Встречайте новых напарников Райдера: Лиам и Пиби

BioWare всегда умели создавать незабываемых персонажей, и в серии Mass Effect были яркие личности, к которым мы привязались. От лучшего друга Гарруса до Мордина — поющего саларианца, ищущего искупление, Mass Effect позволил нам развивать дух товарищества с нашими напарниками в разговорах один на один и в командной болтовне. Mass Effect Andromeda начинает новую главу во франшизе, и с ней приходят молодые и менее опытные герои, которые пытаются найти свой путь в качестве чужаков в новой галактике.

«Я думаю, молодые герои дают новую энергию и позволяют немного разрядить атмосферу», говорит креативный директор Мак Уолтерс (Mac Walters).

Хотя персонажи, вероятно, будут больше шутить и дурачиться, ваше путешествие будет полно эпических моментов и напряжённых решений. В конце концов, они достаточно смелы, чтобы предпринять 600-летний перелёт в одну сторону к Андромеде. Обстановка будет становиться серьёзной и хаотичной в определённые моменты, но Уолтерс говорит, что команда, которая чаще «сначала прыгает, потом думает», позволила задать такой настрой для всей истории. Как и в прошлых играх, ожидайте напряженность между персонажами, поскольку все они имеют разные взгляды и цели. Сегодня мы знакомимся с двумя уникальными личностями, присоединившимися к нашей команде: Лиам и Пиби. В то время как BioWare хочет сохранить в тайне подробности о причинах вступления персонажей в «Инициативу Андромеда», мы можем получить представление об их характерах и навыках. И вот что мы имеем.

Лиам (Liam)

Лиам (Liam)

Лиам — бывший полицейский, который прибыл в Андромеду на борту Гипериона. Он часть команды Следопыта и помогает с безопасностью.

«Лиам молод, полон энтузиазма, и в некоторых случаях проявляет большой идеализм», говорит Уолтерс.

Он относится к своим обязанностям серьезно, но старается сохранять лёгкий настрой. Он может попытаться добавить легкомыслие к ситуациям, будучи оптимистичным, однако, он плохо скрывает свои чувства и легко распаляется. Например, в вводной сцене он быстро даёт волю злости и бурно реагирует, когда дела выходят из-под контроля во время вылазки с командой. Это не значит, что он не поддержит Райдера в решениях, которые должны быть сделаны в эти страшные моменты.

«Он прикроет Райдера», говорит Уолтерс.

Лиам также очень надеется на новое будущее человечества. Мы просто подождём и посмотрим, что произойдет, если другие персонажи помешают ему в этом.

Пиби (PeeBee)

Пиби (PeeBee)

Пиби — азари, одинокий волк и авантюрист в душе. Она прибыла в Андромеду на борту Нексуса, но, верная своему характеру, быстро ушла искать себе приключения. Она не является частью отряда Следопыта, как Лиам.

«Вы найдете её в ходе своих приключений», говорит Уолтерс.

Пиби особенно интересуется всей инопланетной техникой и вещами, которые можно найти в Андромеде, постоянно ищет зацепки и вещи, которые она может изучить.

Хотя она очень умна, она не придаёт большого значения формальностям или социальным нормам, из-за чего иногда бывает очень грубой и прямолинейной.

«Она соображает так же быстро, как и болтает. Трудно идти с ней в ногу», говорит Уолтерс смеясь.

На самом деле, когда она встречает вас, она просто сшибает Райдера. Только потому, что она азари, не ждите, что она будет похожа на Лиару.

«Она очень экспрессивная; Лиара была очень серьезная. Пиби будет постоянно противиться нормам. Она не создана для правил культуры или чего-нибудь подобного. У неё сложности даже с командной или коллективной работой», говорит Уолтерс.

Можно предположить, что это приведёт к конфликтам внутри группы. Так что заставляет её присоединиться к Райдеру? Она видит в вас кого-то, кто может привести её к разгадкам тайн галактики.

«Её роль в этом — помочь вам узнать больше об инопланетной технологии», говорит Уолтерс.


Как и с остальными действующими лицами, BioWare хотели убедиться, чтобы все почувствовали новизну и уникальность в сравнении с прошлыми персонажами. Команда даже вырезала сопартийца в поздней стадии разработки, потому что ощущали слишком большую помесь прошлых фаворитов.

«Иногда писатели сосредотачиваются на причудах или конкретных нюансах характера, считая, что именно это сделает персонажа интересным», говорит Уолтерс. «Честно говоря, это сочетание целой кучей вещей, и я считаю, что лучше не пытаться сделать действительно уникального и запоминающегося персонажа на бумаге, а взять надёжного персонажа, поместить его в действительно уникальную ситуацию и посмотреть, как он будет реагировать. Именно так, я думаю, и происходит создание наиболее интересных героев».

Перевод: MagistrYoda

Andromeda Initiative, подробности, Инициатива Андромеда, Andromeda, Liam, Пиби, информация, AI, лиам, андромеда

MEU MEU
2016-11-11446
Шериф
1
Шериф 2016-11-12 в 6:09

Спасибо за очередную подлянку, биовари. Вот Лайам или все же Лиам?

Taes_Ekon
2
Taes_Ekon 2016-11-12 в 9:30

Это уже не их вина.
Думаю, Лиам. По аналогии с Лиамом Нисоном.

Taes_Ekon
1
Taes_Ekon 2016-11-11 в 19:48

"BioWare хотели убедиться, чтобы все почувствовали новизну и уникальность в сравнении с прошлыми персонажами"

Идеалистичный страж порядка, всегда готовый пошутить и беззаветно преданный (серому стражу) первопроходцу.
Азари, которая присоединяется к нам по ходу путешествия и служит экспертом по реликвиям (протеан) ремнантов.

Ну как так-то, Bioware?

Шериф
3
Шериф 2016-11-11 в 16:22

А как Пиби передвигалась по Андромеде, если она слиняла с Нексуса? Или осталась исследовать одну планету какую-то? Если есть целая галактика для изучения, то одна планета - это как-то скучно. Если она, конечно, Нексус этот не угнала crazy

MagistrYoda
3
MagistrYoda 2016-11-11 в 16:30

Нексус это наша новая Цитадель, так что врядли. Может, шатл с ССД "одолжила" )

Шериф
2
Шериф 2016-11-11 в 17:18

А, вот оно что. Я думал, это один из кораблей, которые отправили в Андромеду.

MagistrYoda
3
MagistrYoda 2016-11-11 в 19:42

Это главный корабль, который отправили в Андромеду раньше ковчегов. Командный центр, на котором летят все виды (например кроганы так попадут в Андромеду, у них ведь нет своего ковчега). Кстати, он больше ковчегов раз в 10, так что угнать такую штуку... crazy

Роса
4
Роса 2016-11-11 в 9:55

У меня возникло ощущение, что основных компаньонов Шепарда скрестили между собой, перемешали черты характеров и разобрали по новой в новые тела. Гаррус получился таковым, с поправкой на то, что он человек, а не турианец - без турианского стержня внутреннего Устава. А Лиаре добавили ренегатства и резкости, словно пробудив ней ту самую четверть генов, доставшихся от дедушки-крогана, и оставив ум Бенезии. Смесь получилась прелюбопытная - будем посмотреть, чем это обернётся в игре. :)

MagistrYoda
4
MagistrYoda 2016-11-11 в 14:14

Не думаю, что Лиам это новый Гаррус. Западные фаны уже окрестили его "улучшенный Кайдан". Я бы сказал, что он смесь Кайдана и Джеймса. И ещё он вроде бы чернокожий, но это пока не точно.

Роса
4
Роса 2016-11-11 в 16:18

Тогда, надеюсь, он не взял от Кайдена нетрадиционные взгляды на жизнь crazy

MagistrYoda
3
MagistrYoda 2016-11-11 в 16:27

Мадам, вы просто сама наивность mosking

Роса
4
Роса 2016-11-11 в 16:29

Я всегда стараюсь верить в лучшее и в возвышенные мотивы blush2

Шериф
2
Шериф 2016-11-11 в 17:17

Если не он, то кто-то другой. И вообще их точно будет больше crazy

cdr_Alan_Shepard
2
cdr_Alan_Shepard 2016-11-11 в 18:38

Пусть будут, но с условием, что их можно будет выкидывать в шлюз crazy

Шериф
2
Шериф 2016-11-11 в 19:17

За тобой выехали толерасты crazy

cdr_Alan_Shepard
2
cdr_Alan_Shepard 2016-11-11 в 19:23

Тогда пусть добавят возможность выкидывать всех подряд или выпрыгнуть самому crazy Устраивает это вас, гасспада толерасты? crazy

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1