Mass Effect Universe

Продолжит ли BioWare выпуск новых игр серии Mass Effect?

В интернете появились слухи о том, что дальнейший выпуск игр серии Mass Effect может быть заморожен или вовсе прекращён. Во многом это может быть связано с провалом вышедшей в марте этого года Андромедой. И хотя EA крайне осторожно комментируют сложившуюся ситуацию с игрой, некоторые их заявления и действия говорят сами за себя.

“То, что мы перенесли выпуск новой франшизы, никак не связано с ситуацией вокруг Mass Effect: Andromeda. По факту, у нас идёт процесс разработки.”

Это слова генерального директора EA Эндрю Уилсона, сказанные им в ходе разговора с инвесторами. Однако то, что EA отложили выход сюжетно новой игры, наводит на мысли о том, что они хотят избежать повторения истории с Андромедой, которая вышла с массой технических проблем и получила оценки критиков гораздо ниже ожидаемых, что было подтверждено в одном из заявлений Electronic Arts. По их словам, одной из причин неудачи с ME: Andromeda стал затянутый цикл разработки.

Признание провала с четвёртой частью Mass Effect подтверждает и тот факт, что монреальское отделение BioWare было сокращено, и из него принято решение сделать отделение поддержки других проектов. Часть сотрудников перевели в команду разработчиков “Star Wars Battlefront II”. По самой Андромеде отделение продолжит выпускать патчи, поддерживать многопользовательский режим игры, но работать над собственными новыми проектами больше не будет.

Официальных заявлений относительно того, что ожидает серию игр Mass Effect не поступало. По ряду предположений проект будет заморожен на неопределённое время, и в ближайшие годы работа над созданием продолжения серии не предвидится.

Andromeda, MassEffect, BioWare, андромеда

MEU MEU
2017-05-13506
Элигор
1
Элигор 2017-05-15 в 19:39

А есть пруфы? А то на наглоязычных сайтах эту новость уже, говорят, неделю мусолят, а пруфов не дают....
Уткой пахнет... жареной...

sprut123
5
sprut123 2017-05-13 в 9:44

т.е. часть сотрудников отделения пустили на черный рынок в качестве доноров ???

Fox666
4
Fox666 2017-05-13 в 10:12

Из них сделают жнеца

Роса
4
Роса 2017-05-14 в 0:14

Это будет тупой и криворукий жнец crazy

hiena
3
hiena 2017-05-13 в 10:24

Не скажу что меня такая новость расстроила бы diablo rofl rofl rofl

lorentz
0
lorentz 2017-05-17 в 16:34

А вот меня бы расстроила. Безрукие идиоты испортили серию.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0