Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Показаны концепт-арты Mass Effect 4

Масс Эффект 4
В рамках прошедшего стрима на twitch.tv/bioware Bioware показала концепт-арты Mass Effect 4 и представила список ведущих разработчиков игры: Информация о самой игре крайне скудная. В игре будут новые расы и уникальные миры, которые игроку предстоит открывать и исследовать на космическом корабле и наземном транспорте. Разработчики отметили, что на исследовании миров и культуры рас сделан немалый акцент:

"Дело не только в географии. Вам предстоит открывать другие инопланетые виды, существ и многое другое."

Кроме этого, Масс Эффект 4 по-прежнему будет уделять большое внимание отношениям между персонажами и принятию важных решений.

Еще немного информации:

MassEffect, арт, Концепт-арт, n7day2014, Mass Effect Next, масс эффект 4, mass effect 4

Iskander Iskander
2014-11-072659
andrew171
0
andrew171 2014-11-23 в 14:27

На первом концепт-арте что-то подобное будет ретранслятором.

aleksiann
9
aleksiann 2014-11-09 в 16:12

Обдумал ещё разок то, что было сказано на конференции и пришел к выводу о правильном количестве информации о МЕ. Будь я ответственен за пиар этого продукта - у меня о сюжете узнали бы только после покупки и установки этого продукта, а не за год до релиза. Если в самом начале нужно было пропиарить МЕ, чтобы как-нибудь завлечь покупателей, то сейчас МЕ уже не нужно так сильно рекламировать. Она стала популярной и поэтому следующая часть должна быть не менее эпической. На мой взгляд нужно было либо проводить две конференции, на которых будут отдельно пиарить ME(просто коротенький обзор проделанной работы и еще пару-тройку рисунков) и DA, либо не рекламировать вообще ничего. Первое еще нескоро выйдет, а второе наоборот через несколько дней. В результате показали шесть картинок по МЕ, полили водичку про то, как будет круто, а затем позвали всех забить пока на МЕ и покупать DA. Всё круто.

danilkkka
1
danilkkka 2014-11-08 в 23:25

Хм чем-то большим, на ум почему то сразу пришло "нечто большее" (Левиафан). Только мне это на ум пришло?

Mramont
2
Mramont 2014-11-08 в 22:50

Маловато будет! :) Буквально по капле выдают, да и то кот поплакал. Но не виню их, мне очень нравился в игре эффект "открывания" неизведанного (в третьей части он, к сожалению, пропал), а его можно сохранить либо выдавая правильную информацию, либо выдавая минимум. Видимо, студия выбрала второй вариант.
Пожалуй главная претензия у меня (и единственный момент, который ощутимо напрягает), это то, что из всей команды разработчиков к первой трилогии имеют отношение только два человека! Не спорю, среди них есть и те кто работал над хорошими и отличными проектами ААА уровня, но все же, ибо напрямую трилогией занимался только один человек, да и тот DLC делал.

Впрочем, по описанию это получается эдакий The Elder Scrolls в космосе, так что кажется будет интересно (если с умом сделают, и до того же ума доведут :) )

Kerrgan
0
Kerrgan 2014-11-14 в 20:00

не хотелось бы уменьшения числа диалогов, хотелось бы именно развития диалогов
открытый космический мир я бы посмотрела от беседки, с бывшем зэком-протагонистом в главной роли))

Mramont
0
Mramont 2014-11-15 в 0:20

Я бы тоже не отказался :) Такого уровня как беседка биовары конечно не забабахают, но посмотрим что получится.

Zeleniy
0
Zeleniy 2014-11-08 в 15:43

Главное, чтобы не как Инквизишн был, и поменьше, а может чтобы вообще не было геев и лесб

aleksiann
1
aleksiann 2014-11-08 в 20:58

На это не стоит надеяться crazy В самом конце конференции один из участников (крайний левый в правом окошке) выдал что-то типа: "Вернитесь к своим воспоминаниям, которые связаны у вас с Шепардом и понастальгируйте. А вообще играйте в дрэгонэйдж инквизишн! Он крут!"
После этой его фразы я понял, что лучше прямо сейчас опустить планочку. crazy

Fox666
3
Fox666 2014-11-08 в 3:35

Нууу... я бы губу сильно не раскатывала на "ах, какой сюжет" и "о, боже, какой билд выбрать?!", учитывая что креативный директор теперь сценарист МЕ3 и по совместительству автор многих комиксов, которые, если честно, не особо впечатляют... Хотя, будем надеется на его опыт после скандала с концовкой МЕ3 crazy Надежда умирает последней.

aleksiann
1
aleksiann 2014-11-07 в 23:26

Хочу отметить небольшую деталь. Говорилось(или мне так показалось), что большое внимание будет уделяться развитию персонажа, приобретению им нового опыта и того насколько сильно этот опыт будет влиять на процесс исследования космических просторов, новых существ, инопланетных видов и т.д. и т.п. Если я всё правильно понял, то у нас, вероятно, будет расширенное дерево развития персонажа, а не как в предыдущих частях МЕ, где весь упор на боевые навыки.

SaschaRIDDICK
1
SaschaRIDDICK 2014-11-07 в 23:05

Опять с гулькин нос показали , тянут как кота за то самое , словно боятся секретную информацию слить . И опять они будут большое внимание отношениям между персонажами и принятию важных решений уделять , лучше бы классный сюжет сделали . Графику и динамичное ведение боя как в новом Call of Duty : Advanced Warfare сделали бы . Вот тогда и с ихними решениями и отношениями играть было бы интересно . Да и Love Story для главного персонажа бы , да такую чтоб от романтики на слезу пробивало give_heart .

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 273
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2