Mass Effect Universe

Около 20 000 багов было обнаружено во время работы над Mass Effect Legendary Edition

В итоге, мне кажется, мы нашли в трех играх порядка 20 тысяч ошибок или даже больше. Некоторые мы создали сами, пока разрабатывали ремастеры, но многие из них были тем, что мы называем легаси-багами.

Некоторые из них по той или иной причине так и не были исправлены, но мы закрыли подавляющее большинство из них, примерно 18 тысяч багов.

Мак Уолтерс

Многие игроки уже видели новость о том, что BioWare так и не исправили баг с бесконечным количеством очков репутации. И в одном из своих недавних интервью руководителя проекта Мак Уолтерс снова коснулся темы большого количества ошибок в трилогии Mass Effect. Он заявил, что в процессе работы над Mass Effect Legendary Edition они обнаружили более 20 000 багов. 

Меньшая их часть появилась уже в процессе создания ремастера. Но большинство багов ― это “наследие” оригинальной трилогии. Около 18 000 этих ошибок, по словам Уолтерса, им удалось исправить. Но некоторые из них было принято решение не трогать по одной простой причине: в процессе исправления одной ошибки возникал слишком большой риск сломать что-то ещё в другой части игры. В результате Mass Effect Legendary Edition требовал постоянной перепроверки тестировщиками ― все три игры на всех платформах. Уолтерс заявил, что те баги, которые были оставлены в игре, малозначительны и практически не оказывают влияния на игровой процесс. 
 

Mass Effect, mass effect legendary edition

Роса Роса
2021-05-21182
1
1 Vulture  
... Лошадка мохноногая торопится-бежит... Эх, робята! Всё сделали не по-людски! Впереди паровоза тяжко бежать! Нет, чтобы отладить всё как следует, и уже потом выкладывать готовый продукт, нет, мы сделаем кое-как, и ещё заработаем на этом! Эх, лучше бы Дядя Фёдор вместо них черепаху в коробочке завёл! :)

1
2 Роса  
Будто EA способны что-то делать по-людски... Со своим-то скупердяйством crazy crazy

0
3 Vulture  
Было время, когда эти две буквы, аббревиатуры, означали нечто, от чего кровь в жилах стыла! ;) К сожалению, да, нынче компания испортилась.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1