Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Новые подробности по Mass Effect 3 - Интервью с Кейси Хадсоном


Интервью


Вопрос:
Журналистам из Game Informer Вы сказали о том, что "Цербер" будет охотится за Шепардом. Изменится ли это от выбора в финале второй части, насчет разрушения базы Жнецов?

Ответ: Призрак однозначно будет вести борьбу против Шепарда. Дело не только в событиях ME2. В третьей части будут новые события, которые приведут к борьбе, вне зависимости от выборов.

Вопрос: Можете ли Вы сказать, кто из персонажей будет доступен для отношений?

Ответ: Отношения возможны с Лиарой, Эшли, Тали и несколькими новыми спутниками. Для персонажа-женщины отношения еще не определены.

Вопрос: Вы сказали, что можно вести отношения с Тали, но журналу Game Informer вы не сказали, что она будет доступна в игре. Что скажете по этому поводу?

Ответ: Решение вернуть Тали в игру было принято недавно. Я не хочу открывать подробности по этому поводу, потому-что тут не все так просто.

Вопрос: Что можете сказать по поводу движка игры? Какие изменения были внесены?

Ответ: Движок остался тем-же. Он был немного усовершенствован. Графическая часть была усовершенствованна. Изменения коснулись и анимации. Она выглядит правдоподобнее.

Вопрос: Насколько важными будут решения? Какие решения из предыдущих игр повлияют на продолжение?

Ответ: От прошлых решений зависит многое. Сюжет действительно очень гибок. Даже одна и та-же ситуация с разными решениями в прошлом, может иметь 5-6 вариантов. Будут приняты во внимания все решения первой части и около 75% из второй.

Вопрос: Что приведет к созданию новой Нормандии?

Ответ: Шепард больше независим от "Цербера". Важные действия по этому поводу произойдут почти в самом начале игры. Новая Нормандия создана не с нуля. Это измененный корабль от "Цербера". Материалы базы корабля были отданы Альянсу и будут использоваться против врагов.

Вопрос: Что вы можете сказать о концовке игры? Сколько будет концовок?

Ответ: В целом концовка похожа на ту, которая была в МЕ2. Всего будет доступно 4 крупных концовки, в зависимости от решений, из них будет множество малых разветвлений (например кто-то из спутников погиб, а кто-то пропал безвести)!

Вопрос: Появятся ли какие-нибудь новые расы или монстры?

Ответ: Новых рас не будет, а вот новых монстров будет очень много. Также можно будет узнать очень многое о старых расах.

Вопрос: Смогут ли игроки наконец узнать истинное лицо Призрака?

Ответ: Игроки действительно увидят что из себя представляет Призрак. Подробности могут шокировать.


Впечатления

На этом Кейси был вынужден закончить, сказав о том, что он куда-то спешит. Нам дали опробовать игру, при этом очень пристально следили, что-бы кто-то из нас не снимал игровой материал. Мы провели за игрой почти 3 часа.

Во первых, стоит отметить заметно похорошевшую графику. Мы играли на версии DirectX 9, но уже заметили прогресс. После этого мы заметили и более проработанную анимацию. Действительно, насчет движка, нам сказали правду. Лицевая анимация была еще более улучшена. Диалоги на данный момент почти не озвучены. Иногда можно услышать озвучку, но около 90% звука еще нет. Диалоги вновь были немного переработаны. Теперь доступно еще больше вариантов для разговора. Узнали мы и о некоторых подробностях сюжета, но рассказывать, думаю, о них не будем. Читая игровые материалы наша команда поняла кто-же такой Призрак на самом деле, но это мы также попробуем не рассказывать. Интеллект соперника был значительно улучшен, как ранее и говорилось. Мы заметили множество неизвестных нам ранее соперников и для каждого существует своя тактика. Очень трудно убить врага без правильной тактики, что еще раз подтверждает сложность МЕ3. Игра еще очень сыра и периодически мы наблюдали вылеты и прочие проблемы, но это не помешало нам оценить последствия выборов. Наши сотрудники, специально в своей игре делали разные выборы, а потом мы обсудили последствия той, или иной ситуации. Стоит отметить, что последствия от решений можно увидеть очень быстро. Приблизительно через 5-10 минут уже можно заметить расхождения в сюжете от принятого ранее.

Рабочий день у Bioware подошел к концу и нам пришлось также уходить. Разработчикам понравилось контактировать с нами, и они сказали, что будут очень рады, если мы еще посетим их студию. Они сказали, что смогут рассказать еще больше подробностей. Следующий визит нашей команды намечен на 20 апреля, и мы надеемся что сможем узнать еще больше интересной информации. На этом все и до скорых встреч.

Кейси Хадсон, Mass Effect 3, интервью

Morgan Morgan
2011-04-15343
Vulture
0
Vulture 2011-04-18 в 13:47

С Эшли действительно! Она еще в начале второй части дала ясно понять, что нами больше не интересуется. :( Лиара, Тали, тут все понятно, и приятно также. ;) Вот, подробности о Призраке заинтриговали очень сильно! Не терпится узнать, что же это за лицо неизвестной национальности? mosking

Morgan
1
Morgan 2011-04-15 в 20:56

О-о, шокирующие подробности о Призраке, неужели комикс всего не расскажет crazy
Несколько новых спутников? Жаль, будет не хватать старых или новая "Нормандия" всех уместит.
Возможны отношения с Лиарой, Эшли и Тали - как неожиданно crazy

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 274
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2