Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Миссии лояльности возвращаются в Mass Effect Andromeda

Andromeda Initiative

Вышедший в 2010 году Mass Effect 2 добился большого успеха в серии. Одним из самых популярных нововведений была концепция миссий лояльности. Каждый спутник имел одно из таких повествовательно-ориентированных заданий, и они позволили игрокам получить больше информации о предыстории и мотивах своих союзников. Так как персонажи очень важны для фанатов, миссии лояльности были большим хитом и, после отсутствия в Mass Effect 3, они возвращаются в Mass Effect Andromeda.


"Я любил миссии лояльности", говорит креативный директор Mac Walters. "Как писатель, одна из вещей, которые я любил была свобода сказать "Я знаю, что этот персонаж будет присутствовать", поэтому можно сделать много повествования, связанного с ними. Это сделало мою работу легче, а также сделало её более увлекательной, потому что я мог рассказать более конкретную историю в одной из этих миссий". Эта философия перенесена в Mass Effect Andromeda, наряду с духом экспериментаторства, который есть в таких миссиях. Команда разработчиков может использовать миссии лояльности, чтобы "играть" с некоторыми нестандартными элементами геймплея, и дополнительно разнообразить диалоги.

Какими бы увлекательными не были миссии лояльности, они не являются частью основного пути Mass Effect Andromeda. Игра имеет широкий спектр побочного контента, которым могут заняться игроки - в том числе различные виды исследовательской деятельности и загадки семьи Райдер - и миссии лояльности лишь часть всего этого. По их завершении вы будете вознаграждены более полным знанием о ваших напарниках, но вы не будете наказаны, если вам это не интересно.

"Большая разница между этим и ME2, где вы делали миссию лояльности и она влияла на концовку игры, это то, что они гораздо более необязательны в данном случае," говорит Уолтерс. "Если вы не хотите заниматься ими, вы не должны. Если вы хотите заниматься ими после того, как основной путь будет пройден, вы можете сделать это".

Возвращение миссий лояльности является лишь одним из многих способов, которыми Mass Effect Andromeda основывается на своём наследии. Тем не менее, игра также идет в новых направлениях, особенно в отношении очков навыков, морали и исследования.

Перевод: MagistrYoda

подробности, Инициатива Андромеда, Andromeda, день n7, информация, андромеда, Andromeda Initiative, AI, n7 day

MEU MEU
2016-11-08236
Igortis
1
Igortis 2016-11-09 в 12:10

я тоже рад dance2 party to_keep_order

Guyver38
2
Guyver38 2016-11-08 в 6:05

а меня они бесили. как лояльность того или иного сопартийца влияет на успех миссии? т.е. если они не лояльны шепу, то и стараться не надо чтоли? а ведь стараться стоило хотя бы ради собственной жизни. глупо.
мне лично больше нравится как реализовано в 3 части, где ты просто должен уделять внимание им, разговаривать, встречаться. при этом нет никаких миссий.
хочу сделать оговорку: во второй части сами миссии мне нравились, мне не нравилось их влияние на сюжет игры и на то кто из них выживет.

Шериф
2
Шериф 2016-11-08 в 4:53

Мне тоже понравились миссии лояльности. И это хорошо, что они возвращаются :)

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5