Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect — Подарок от Рафаэля Сбаржа на День благодарения

                                                                             

Даже в День благодарения мысли о фанатах не покидают головы некоторых актеров озвучки. Рафаэль Сбарж, чей голос вдохнул жизнь в Кайдана Аленко, решил порадовать настоящим подарком всех игроков, развивавших романтическую линию с лейтенантом. Наверняка вы помните ту обидную сцену на Горизонте, когда ваша героиня беспомощно смотрела вслед любимому человеку, а все выяснение отношений свелось к одному единственному письму:

"О Горизонте...

Шепард, прости за то, что наговорил тебе на Горизонте. После того как ты пропала два года назад на "Нормандии", я пытался собрать воедино осколки своей жизни.Немало пришлось поработать, чтобы принять тот факт, что я выжил, а ты нет, и просто жить дальше. Друзья вытащили меня из объятий зеленого змия при помощи доктора из Цитадели. Ничего страшного, просто пытался заглушить боль и понять, как же мне жить дальше. Теперь я встречаю тебя, и все становится еще сложнее. Ты стояла передо мной, но была с "Цербером". Не знаю, что в нас осталось от тех, кем мы были два года назад. Ты хотя бы помнишь ту ночь перед Илосом? Она была для меня всем... а для тебя? За два года так много произошло, но я готов забыть об этом. Будь осторожна, я навидался смертей - на Иден Прайм, на Вермайре, Горизонте, на "Нормандии". Мне незачем будет жить, если я потеряю тебя снова. Ты же все таки женщина и должна найти способ остановить Коллекционеров. Но не доверяй "Церберу" - они слишком опасны. Береги себя. Когда все немного устаканится... быть может... я не знаю. Главное - береги себя.

- Кайден"

Теперь же вы можете не просто прочитать, но и прослушать знакомые строки. Рафаэль не только добровольно озвучил письмо, но и прекрасно справился с непростой задачей, передав эмоциональный вес каждого слова. Если прислушаться, можно заметить несколько ошибок в произношении некоторых слов, но это не столь важно. Слушаем, благодарим господина Сбаржа и ждем Mass Effect 3, где у Шепард наконец-то будет шанс разобраться не только со спасением галактики, но и делами сердечными.

                                                                               

Кайден Аленко, рафаэль сбарж, Mass Effect

Morgan Morgan
2011-11-26407

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 17
Гостей: 14
Пользователей: 3