Mass Effect Universe

Mass Effect: Legendary Edition получила рейтинг в Корее

mass effect legendary edition, ремастер, remaster, VentureBeat, EA, Bi

Об этом сообщил портал Gematsu со ссылкой на сайт корейского рейтингового агентства. Как правило, игры получают рейтинги за несколько месяцев до релиза. Каких-либо других деталей на сайте нет. Судя по всему, это тот самый ремастер трилогии Mass Effect, о котором несколько раз сообщал портал VentureBeat. Официально EA всё ещё не анонсировала переиздание.

Согласно источникам VentureBeat, ремастер трилогии ME планировали выпустить в конце 2020 года, однако позже релиз отложили на начало 2021-го. Первоначальным планам помешала пандемия, а также сильно устаревшая первая часть — издатель планирует улучшить её как в плане графики, так и геймплея.

По данным инсайдеров, EA собирается слегка изменить и третью часть — из-за отсутствия мультиплеера и других онлайн-компонентов в игре, вероятно, будут некоторые геймплейные изменения.

Возможно, анонс ремастера трилогии состоится в рамках «дня N7», который проводится ежегодно 7 ноября. На это ранее также намекнула актриса Дженнифер Хейл, озвучившая женскую версию Капитана Шепарда.

 

Источник: dtf.ru

mass effect legendary edition, BioWare, Remaster, ремастер, VentureBeat, EA

Spectrale Spectrale
2020-10-1645

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1