Mass Effect Universe

Mass Effect: Andromeda - Ждать ли сюжетные DLC?

Mass Effect Andromeda

Джейсон Шриер - автор статьи на Kotaku, раскрыл ещё немного информации о разработке Mass Effect: Andromeda от своих источников.

По словам журналиста, студия BioWare Montreal не ожидала, что после завершения работы над игрой произойдут сокращения. Первоначально планировалось, что вслед за релизом девелоперы примутся за сиквел. Противоречивые отзывы об Andromeda серьёзнейшим образом повлияли на положение дел.

Кроме того, Шриер заявляет, что в офисах самой студии пустуют «дюжины и дюжины» рабочих мест. И не только потому, что произошли сокращения, сейчас люди уходят сами. Судя по всему, большинству специалистов попросту не хочется работать над поддержкой других проектов или студий.

Джейсон также говорит (хотя он и не уверен на все 100%), что сюжетных DLC для игры не будет. Судя по всему, Mass Effect: Andromeda так и не даст ответы на многие заданные в игре вопросы.

Источник: playground.ru

Kotaku, Andromeda, bioWare montreal, DLC, BioWare, андромеда, сюжетные дополнения

MEU MEU
2017-06-13666
Морихэл
6
Морихэл 2017-06-13 в 17:57

а вот это будет уже первостатейной гнусностью с их стороны. Обещали кварианцев - так пилите.

trem200
1
trem200 2017-06-13 в 18:43

Походу они будут пилить обновления, а до DLC думаю дойдут

lorentz
1
lorentz 2017-06-15 в 11:52

Это называется "оптимизация убытков". Игра очевидно провалилась, и DLC вряд ли исправит сложившуюся ситуацию (точнее - может, но так никто не будет заморачиваться просто). Проще и дешевле забыть про эту историю и начать новую.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0