Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect: Andromeda - Ведущий геймдизайнер делится впечатлениями

Буквально на днях, Алистер МакНэлли (Alistair McNally), ведущий геймдизайнер в студиях Эдмонтона, Монреаля и Остина, поделился своими впечатлениями о Mass Effect: Andromeda и новом не объявленном проекте студии Bioware.

Примечательно, что на прошедшей GDC 2016, по заявлению МакНэлли, никто и не заметил столь очевидного анонса, расположившегося на футболке геймдизайнера. Невозможно точно определить, задела ли такая невнимательность разработчика, но тем не менее слова сказанные вовремя теста нового тайтла дают повод для размышлений (а так же мотивацию к перелопачиванию снимков с GDC, дабы найти хоть какое-то подтверждение (или же опровержение) словам МакНэлли):

“Вчера сыграл в ME: Andromeda, а сегодня и новый проект потестил. Обе игры выглядят ошеломительно. Кстати, сегодня я в обычной футболке.”

Между тем, новый проект находится на разработке в Эдмонтонском офисе студии с тех пор, как был анонсирован в сентябре 2012 года. По словам разработчика проект строился с нуля и работал на “новой игровой платформе”, вероятнее всего имея ввиду, не поступившие на тот момент в продажу Xbox One/PlayStation 4.

Также в запасе студии имеется два неанонсированных проекта, которыми по словами финансового директора ЕА Блейка Йоргенсена (Blake Jorgensen), нас собираются “дразнить” следующие полгода. В свою очередь, Andromeda, чей выход был намечен на грядущий праздник (как в общем всем уже известно), была перенесена на 2017 год.

Четвертая игра серии. Новая Галактика. Новые герои. Новые приключения. Покойся с миром, Шепард. Ты исполнил свой долг…

Перевод: Maur

Andromeda, Alistair McNally

MEU MEU
2016-04-02423

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 27
Гостей: 26
Пользователей: 1