Mass Effect Universe

Mass Effect: Andromeda - ожидания

Mass Effect: Andromeda

На сайте rpgnuke.ru представили сводку по ожидаемым RPG в 2016, в которой есть и про Mass Effect: Andromeda.

Итак, новая часть научно-фантастической серии Mass Effect предлагает игрокам перенестись в Андромеду, соседнюю галактику, где будет предоставлена возможность исследовать новые расы, разгадать тайны древних цивилизаций, сразиться с агрессивной расой, представители которой не рады гостям из соседнего звездного скопления, и «кого-нибудь трахнуть». Из того, что интригует, rpgnuke.ru отмечает возможность «перезапустить серию, не делая глупых ремейков». Начиная развивать сюжет с нуля, разработчики открывают безграничный горизонт для фантазий и «избавляет от большей части установленных ранее рамок». По мнению редакции сайта, смущает возможность интеграции сетевого режима и возвращения необязательных и скучных заданий по зачистке территорий. Подобные сторонние квесты начали превращаться в бессмыслицу, не стоющую внимания, еще в Mass Effect 3, а их путь к потере смысла был окончен в Dragon Age: Inquisition, причем, похоже, канадские разработчики не собираются ничего менять.

Обратите внимание, что это не плюсы и минусы, а «смущает» и «интригует», так как о достоинствах и недостатках еще не вышедшей игры говорить, наверное, нецелесообразно. Тем не менее, на основе этой справки, можно сделать какие-нибудь выводы. Что же по вашему смущает и интригует и чего вы ждете от новой Mass Effect: Andromeda?

андромеда, Andromeda, обзор

MEU MEU
2016-01-06748
omikronus
1
omikronus 2016-02-10 в 20:18

Грустно будет если опять по отдельности сделают кучу DLC и накрутят цену. Я буду плакать, сильно плакать, но покупать :(

AnRowell
3
AnRowell 2016-01-07 в 12:28

Согласна с Kanzler.
В МЕ1 и МЕ2 каждое "рутинное задание" было завязано на довольно интересном действии. В МЕ3 всё упростили (про Инквизицию, прости господи, вообще молчу, там жуть). Но вот если совместить все три игры и вывести какой-то общий знаменатель - "рутинные задания" могут стать интересными. Особенно если разработчики хоть немного возьмут пример с некоторых других игр *косится в сторону Ведьмака*. Тогда может выйти что-то годное. А вообще судить о годности/не годности игры действительно пока рановато.

aleksiann
12
aleksiann 2016-01-06 в 10:53

".....кого-нибудь трахнуть." (с) хм.... интригует! crazy

Fox666
3
Fox666 2016-01-06 в 11:06

rofl
без комментариев

Paskal
3
Paskal 2016-01-06 в 16:16

ЛОЛ!!! rofl rofl rofl

Шериф
2
Шериф 2016-01-10 в 7:20

Если это будет так же, как в МЕ3, то ничего интересного crazy

А еще забавно, что четверо из шестерых оставивших комментарии отреагировали на это. Как-будто МЕ для этого и нужен только xD

Kanzler
4
Kanzler 2016-01-06 в 8:42

"рутинных необязательных заданиях по зачистке"
Хм.. Не то, чтобы мне очень нравились мелкие побочные задания в Mass Effect.. Но без них мир игры был бы не полон. Любое исследование (тем более космических масштабов) рано или поздно натыкается на рутину. Другое дело, что в МЕ1 и МЕ2 эти квесты имели антураж серьезного (ну.. более или менее) научного исследования, а в МЕ3 сильно упростились (хотя и тут побеги от жнецов в захваченных системах вносили некую изюминку в геймплей). В DAI не играл, сказать ничего не могу.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1