Mass Effect Universe

Mass Effect: Andromeda - Миссия APEX "Внутренний зов"

Batarian, апекс, MULTIPLAYER, батарианцы, андромеда, Apex, мультиплеер

Полагаем, что на базе «Магма» посторонний получил доступ к нашему оборудованию, чтобы отследить сигнал. Камеры наблюдения показывают, что это был чертов батарианец! Надо разобраться.

Подробнее о задании

Сложность матча

Бронза

Модификатор матча

Целиться в глаза — этот модификатор дает +200% к урону по уязвимым местам и -50% к урону оружия; а также Гиперщиты, увеличивающие мощь щитов, но снижающие здоровье.

Новый персонаж

Батарианец-задира — коварный боец. Один из лучших; сражается как машина!

Задира — один из двух батарианцев, выдавших лидера своей пиратской шайки и заключивших контракт с Инициативой, когда они поняли, что Альянс не может их защитить. Саларианцы предоставили батарианцам места в криокапсулах ковчега «Паарчеро». С радостью отбросив жизнь пирата, Задира наслаждается возможностью служить великой цели.

Новая карта

База «Магма»

База Магма

Озеро лавы — не лучшее место для промышленного аванпоста, но разбойники все же попытались использовать сокрытые здесь запасы геотермальной энергии. Именно она позволяет производить экспериментальное оружие и зажигательные боеприпасы.

Новое оружие из набора СИ

Снайперское гарпунное орудие «Кишок»

Батарианцы привезли гарпунное орудие «Кишок» в Андромеду, чтобы сражаться с врагами в новой галактике привычным образом. Зазубренные гарпуны надежно вонзаются в цель и вызывают длительное кровотечение. Снаряд немного теряет траекторию, если стрелок не зарядит орудие перед выстрелом.

Andromeda, мультиплеер, Apex, андромеда, батарианцы, MULTIPLAYER, апекс, Batarian

MEU MEU
2017-07-07151
Морихэл
1
Морихэл 2017-07-07 в 12:40

мне всерьёз интересно, чем, согласно сюжету, было обусловлено то, что батарианцев взяли в Андромеду. Как будто от них в Млечном Пути проблем мало было!

Fox666
1
Fox666 2017-07-07 в 13:02

"Задира — один из двух батарианцев, выдавших лидера своей пиратской шайки и заключивших контракт с Инициативой, когда они поняли, что Альянс не может их защитить. Саларианцы предоставили батарианцам места в криокапсулах ковчега «Паарчеро». С радостью отбросив жизнь пирата, Задира наслаждается возможностью служить великой цели."

В общем, "каждой твари по паре" crazy

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1