Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect: Andromeda - Детали сюжета

Похоже, у нас есть сюжет Mass Effect: Andromeda. Он немного отличается от того, что вы, возможно, ожидали. Забудьте о внутригалактических войнах, которые были до этого в играх серии – как насчет отправления на поиски нового дома для человечества?
Данные о сюжете просочились в опросах на Reddit и NeoGAF.

Mass Effect: Andromeda перенесет геймеров в галактику Андромеду, далеко от Млечного Пути, где игроки возглавят бой за новый дом на враждебной территории, где МЫ – пришельцы, которым будет противостоять опасная раса, стремящаяся остановить вторжение.
Почувствуйте свободу в передвижении и изучении галактики с большим количеством планет с открытым миром. Сыграйте за лидера команды, состоящей из исследователей с военной подготовкой в захватывающем шутере от третьего лица с продуманной системой кастомизации и прогрессирования.

Это следующая глава истории человечества, а решения игрока станут определять условия выживания в Андромеде.
Все это звучит как лихой поворот в том, к чему мы привыкли, и оставляет много вопросов. Это другой временной период, когда люди внезапно стали бездомными? Мы теперь Мигрирующий Флот, как кварианцы?

Но, может, это не конец. Вот опрос, в котором вопросы EA сводятся к «нравится ли вам эта идея». Выглядит, как другой подход, но все же разработчики пытаются привнести основы серии – битвы, исследования, ПРИШЕЛЬЦЫ – сами решайте, кого ими называть. На самом деле, похоже, довольно интересно. Хотели бы вы снова ту же грандиозную войну в космосе?

 

Перевод: Шериф

сюжет, Andromeda

MEU MEU
2016-04-02797
Maur
2
Maur 2016-04-03 в 11:24

Эемм... Может я путаю, но еще на Е3 говорили, что человечество будет искать себе новый дом в новой галактике. Zanuda Mode Off)
Я за то, что бы геймплей стал более динамичным и зрелищным. Тем более у людей, вне зависимости от выбора МЕ3 есть технологии жнецов, так что это должно быть самим собой разумеющимся... бла-бла... Короче, если мне дадут возможность сбросить какую-нибудь убербомбу на планету, чтобы спасти своих(парагон)/смеяться злобным смехом пока горит планета(ренегат), мне в общем-то будет все равно на все остальное... фух.. (<==куча бреда :D ).
В конце концов не хочу, чтоб МЕА постигла участь DA: Inquisition - может, если не оглядываться на прошлые часть серии (как ни макали игру в баночк с кхм.., мне она очень даже понравилась), то это очень годная РПГ, но в сравнении с той же 1ой частью DAI лишилась всей атмосферы больше, чем на половину.

Alekceu
2
Alekceu 2016-04-03 в 10:17

Наверно кроганы после избавления от генофага очень быстро нашпехались ... кхм
размножились и заполонили млечный путь crazy
И теперь люди и другие расы ищют новый дом в другой галактике diablo

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 25
Гостей: 16
Пользователей: 9