Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Описание, обложка и Kinect

На непродолжительное время в американском магазине EA Store появилась новая обложка Mass Effect 3. Неизвестно, изменится ли в будущем картинка на DVD-боксе игры, но гораздо больший интерес вызывает надпись «Better With Kinect» – так обозначают игры, которые поддерживают контроллер Kinect для Xbox 360, но играть в которые можно и без него.



Kinect, так называемый «контроллер без контроллера», позволяющий управлять играми жестами рук, движениями тела и словами, до сих пор применялся в основном играх, предназначенных для семейных развлечений. Тем не менее, Грег Зещук около года назад в интервью порталу GamesIndustry.biz не исключал возможности появления поддержки motion-контроллеров и в более «серьезных» играх:

Новые контроллеры очень интересны и вполне жизнеспособны. Первая их стадия – это танцы, фитнес и игры для вечеринок, размахивание мечами. На следующей стадии ситуация становится по-настоящему интересной, когда такие разработчики как мы ломают эти представления и задают вопрос: «что мы можем сделать с этим в игре вроде Mass Effect?» Можем ли мы создать более сильное ощущение погружения во время диалогов, используя жесты? Я думаю, что мы, вероятно, смогли бы, и я думаю, что именно в этом плане мы и будем исследовать их возможности. Мы не собираемся делать игру для вечеринки, мы не собираемся делать Dance Dance Krogan для Mass Effect. Факт в том, что они окажут действительно положительное влияние. Существует препятствие в виде контроллера, но хардкорные геймеры никогда от него не откажутся. Было бы неплохо увидеть гибрид контроллера с возможностью делать дополнительные жесты для дополнительного эффекта погружения. Так что подождем, пока эти технологии выйдут за пределы семейных развлечений.

Возможно, это всего лишь ошибка и никакого Kinect в Mass Effect 3 не будет, потому что опубликованную выше картинку уже через 15 минут в EA Store заменили на стандартную заглушку. А возможно Microsoft и EA готовят нам сюрприз на грядущей Е3.

В то же время в американском EA Store появилось более полное описание третьей части Mass Effect.



Выживут не все. Древняя раса, известная только как «Жнецы», начала полномасштабное вторжение. После себя они не оставляют ничего, кроме разрушений. Земля уже потеряна, а галактика стоит на краю полного уничтожения. И только вы можете остановить их. Цена ошибки – вымирание. Вы – капитан Шепард, и творите судьбу персонажа по своему усмотрению. Вы решаете, каким событиям свершиться, какие планеты исследовать и какие цивилизации сплотить, чтобы устранить угрозу Жнецов отныне и навсегда. Как вести эту войну, зависит только от вас: бежать в гущу боя и поливать врага огнем или прятаться за укрытием, обдумывая план тактического боя. Использовать команду в полную силу или действовать, как волк-одиночка. Обрушить на врага смерть издалека или сразиться лицом к лицу с помощью разрушительной атаки ближнего боя. Mass Effect 3 отреагирует на каждое ваше решение в цепочке созданных вами уникальных событий.

Kinect, Mass Effect 3, обложка

Anderson Anderson
2011-06-021017

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 271
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 28
Гостей: 24
Пользователей: 4