Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 - Операция N7 "Возрождение"


Операция "Плацдарм" ослабила давление на планетах союзников и освободила обычные вооруженные силы, которые находились под давлением Жнецов. С этими подкреплениями союзники могут использовать "Возроэдение", чтобы сконцентрироваться на более важных объектах.

Любой, кто имеет DLC Набор Возрождение и будет играть в мультиплеер, получит Резервный Набор. Резервный Набор гарантированно открывает один из новых инопланетных классов.

Все участники отрядов будут зарабатывать +10% дополнительного опыта при игре на новых картах аддона "Возрождение", Группировка "Кондор" и Группировка "Гидра".

Добро пожаловать в операцию "Возрождение", следующее Испытание N7!

На этой неделе мы выпустили наше первое расширение мультиплеера, Набор Возрождение. Этот DLC добавил новые карты, персонажи, оружие и расходные материалы. Если у вас еще не было возможности скачать его, не откладывайте, он доступен абсолютно бесплатно.

Группировка "Кондор" и Группировка "Гидра" доступны сразу. Если вы скачаете Возрождение и будете играть в эти выходные, то на следующей неделе будете вознаграждены Резервным Набором, содержащим один новый персонаж "Возрождения".

Эта операция в настоящее время доступна для пользователей PC и Xbox 360, и будет проходить с субботы, 14 апреля 5 часов утра до понедельника, 16 апреля 17 часов вечера (время Московское). К сожалению, мы пока не можем предложить наши Испытания Мультиплеера на PlayStation 3. Sony до сих пор не утвердила это. Мы продолжаем работать с ними, чтобы найти компромисс, но до тех пор Sony не позволит нам запускать такие же Испытания на PlayStation 3, какие мы делаем на Xbox 360 и PC.

Пожалуйста, не забудьте включить опцию "Передача игровой статистики", чтобы иметь возможность участвовать в Операции "Возрождение".


Перевод: MagistrYoda


операция возрождение, мультиплеер, Mass Effect 3

MagistrYoda MagistrYoda
2012-04-121269
Kal_Rigar
0
Kal_Rigar 2012-04-14 в 19:50

Уже испробвал и порвал Цербер, Гетов и Жнецов на части!! diablo

НАРАДА
2
НАРАДА 2012-04-13 в 17:09

Сонька вообще... как Совет и Шепард в МЕ1 и 2, никак не поймут друг друга...

GreenGuard
1
GreenGuard 2012-04-12 в 17:03

И это хорошо! crazy

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 4
Гостей: 1
Пользователей: 3