Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Ограниченное издание винтовки «Мститель»

Фанаты Mass Effect 3 уже сделали и снайперскую винтовку «Клык», и винтовку N7. Но это были штучные работы, которые оставались у своих авторов, а остальные могли только завидовать им. BioWare и EA решили, что каждый желающий должен иметь возможность купить винтовку из любимой игры.

Цена винтовки M-8 «Мститель» (Avenger), правда, довольно высока – $650. Но разве фанаты будут скупиться на модель 1:1, которая полностью соответствует своему игровому прототипу? Весом 9 кг, 86 см в длину и 30,5 см в высоту, винтовка «Мститель» сделана из искусственного камня полистоун, который часто используют для высококачественных игровых статуэток. Отделка и раскраска каждой реплики производятся вручную фирмой TriForce.

Для предзаказа доступно всего 500 экземпляров реплики. Выпуск запланирован на I квартал 2012 года. Купить милую сердцу каждого фаната реплику можно в официальном магазине BioWare.

Сложно представить, что таможня сочтёт это оружие настоящим, но имеется соответствующее предупреждение: «Из-за особенностей этого предмета при доставке за пределы США он может быть конфискован вашим таможенным агентством и не подлежать возврату. Пожалуйста, будьте осторожны перед тем, как сделать заказ».

Mass Effect 3

Турианец Турианец
2011-10-22667
Mitchell
-1
Mitchell 2011-10-22 в 23:50

да уж... )) Уж возврату она подлежать будет, но на экспертизу будет точно отправлена таможкой перед выдачей покупателю.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 273
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 23
Гостей: 19
Пользователей: 4