Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Мультиплеерный DLC “Earth”: Новые подробности


Бесплатный мультиплеерный DLC "Earth” (Земля) долгое время оставался для нас загадкой. Были известны только карты (Лондон, Ванкувер, Рио-де-Жанейро) и названия классов, недавно появилась дата выхода17 июля. Теперь, благодаря небезызвестному Gibbed, мы получили описания классов и изображения оружия. Конечно, в релизной версии могут добавить что-нибудь еще (или же наоборот — урезать).

Классы и оружие DLC "Earth”


Классы бойцов N7

На родине человечества сражаются лучшие бойцы! Встречайте традиционные шесть классов с новыми способностями: адепт (Фурия), солдат (Разрушитель), инженер (Подрывник), страж (Паладин), разведчик (Тень) и штурмовик (Убийца). Каждый из них получил новые интересные способности и уникальный внешний вид.



Фурия (адепт).

Бросок, Поле аннигиляции, Канал тьмы. Оперативники Фурии используют имплантаты для подпитки своей биотики и невероятной скорости. Они появляются на поле боя в самых неожиданных местах. Фурии обрушивают на ничего не подозревающих врагов свои опустошительные биотические атаки и выходят из боя до того, как получат ответный удар.



Разрушитель (солдат)

 

Граната со множеством осколков, Пусковая установка, Режим опустошителя, Боевой костюм T5-V. Боевой костюм Разрушителя T5-V даёт этим сильным и медленным солдатам защиту, сравнимую с защитой бронетехники. Используя приводы на основе нулевого элемента, эти бойцы передовой несут в сражение тяжёлое вооружение.



Подрывник (инженер)

Самонаводящаяся граната, Граната «Дуга», Станция обеспечения. Используя гранаты для атак на дальние дистанции, Подрывник сеет хаос на поле боя. Он также может обеспечить союзников бесконечным запасом гранат и термозарядов, установив станцию обеспечения.



Паладин(страж)

Моментальная заморозка, Воспламенение, Поглощение энергии. Паладины берут в бой мощные Уни-щиты, для того чтобы блокировать огонь противника. Они также используют щит как тяжелое оружие ближнего боя, которое, будучи использованным в сочетании с замораживающей или поджигающей модификацией, позволяет Паладину проводить убийственные комбинации.



Тень(разведчик)

Тактическая маскировка, Удар из тени, Электрический удар клинком. Тени поднимают свою ловкость до невероятных высот при помощи имплантатов, что делает их изворотливыми противниками на поле боя. Их монокулярные клинки – грозное оружие в ближнем бою и при атаке из укрытия.



Убийца(штурмовик)


Фазовый дезинтегратор, Биотический заряд, Биотический удар клинком. Убийцы поднимают свою подвижность до невероятных высот при помощи имплантатов. Их головокружительные атаки ближнего боя способны поразить сразу несколько противников, способность Убийц уходить из-под огня делает их крайне живучими на поле боя.



Оружие


С «Землей» нас ждет всего три новых «ствола», но, с учетом общего количества оружия, этого вполне достаточно. Характеристики и описание оружия пока недоступны, только изображения.


Ручной пулемет «Тайфун»     Штурмовой дробовик «Пиранья»    Пистолет «Прислужник»

                  



Ну и напоследок самое приятное: в игре должна возродиться платиновая сложность! Она присутствовала еще в бета-версии, но в весьма сыром виде. Надеемся, что картинка для нее останется прежней, а денег и опыта за столь сложное испытание будет навалом.



оружие, классы, Mass Effect 3, dlc “earth”

Morgan Morgan
2012-07-111309
Shrykes
0
Shrykes 2012-07-12 в 2:55

Новые персонажи и оружие подходят для "Золота" и "Платины".

Yooppi
1
Yooppi 2012-07-11 в 19:40

Фурия выглядит так будто Касуми в хаска превратили %)

Phoenix_on_Fire
0
Phoenix_on_Fire 2012-07-11 в 19:14

Так, теперь я хочу пулемет тайфун себе и никто мне не помешает его получить crazy
Хм, а фурия на Касуми похожа

Volchitsa-Assassin
1
Volchitsa-Assassin 2012-07-11 в 18:11

так, все, буду копить кредиты на элитный пак. может мне повезет и выпадет кто-то новенький))

Dantor
0
Dantor 2012-07-11 в 16:34

С одной стороны интересно, а с другой плагиат :) :( Ну что же? Новые классы приветствуются всегда+))

odin46
0
odin46 2012-07-11 в 16:32

Тень - фантом, ты что ли?
T5-V - Броня "Терминус", ты что ли?
Пистолет «Прислужник» - Дробовик "Апостол", ты что ли?
Убийца - Тэйн, ты что ли?
Фурия - баньши, ты что ли?
Оригинально
???????
ПРОФИТ

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2012-07-11 в 16:52

Ты ещё пожалуйся, что модельки инопланетян для МП и СП не отличаются.
Лично я только рад возможности поиграть за "фантома", "касуми" или "кай ленга", не говоря уже об использовании уни-щита.

odin46
0
odin46 2012-07-11 в 17:21

И что теперь? Я где-то выразил свое не довольство относительно DLC? Что мне теперь не писать свое предположение?

MagistrYoda
2
MagistrYoda 2012-07-11 в 17:26

Ну весь твой пост выглядит как выражение недовольства тем, что новые классы не являются чем-то совершенно оригинальным.

odin46
0
odin46 2012-07-11 в 17:30

Не знаю о чем вы. Не моя проблема, что вы себе понапридумывали. Да и упомянул я не только персонажей. Сложно возмущаться и критиковать BioWare, когда эти идеи они взяли у себя же. Не чего плохого тут нет.

Taes_Ekon
0
Taes_Ekon 2012-07-11 в 17:50

Ну, то, что ты не можешь внятно формулировать свои мысли и даже одобрительные сообщения у тебя получаются как посты негодования - всё-таки твоя проблема, а не наша. И то, что ты врёшь без особых поводов - тоже твоя проблема :)

О вкусах не спорят. Если тебе не нравится, что игрокам дают возможность поиграть за персонажей, схожих с некоторыми NPC - так и скажи, а перекладывать с больной головы на здоровую не стоит.

odin46
-2
odin46 2012-07-11 в 18:04

Перечитываем мой пост до полного понимания написанного. Не выдумываем.

aleksiann
0
aleksiann 2012-07-11 в 17:54

Согласен! Просто оригинальнее некуда... crazy Проще дорисовать по-быстрому кассетный магазин для дробовика, изменить пропорции и перекрасить. Вот вам новенький DLC! crazy

odin46
0
odin46 2012-07-11 в 18:10

Я не это имел ввиду. Местами оружие, персонаж и остальное похоже на то, что мы уже видели. Я просто тонко пошутил. В целом нечего плохого нет в том, что разработчик использует уже имеющие свои идеи. Переделывая их и создавая что-то новое.

sprut123
2
sprut123 2012-07-11 в 16:24

Убийца (штурмовик) - вылитый Кай-Ленг в шлеме (и где здесь что-то новое?).

Necron
3
Necron 2012-07-11 в 16:12

Тень Альянса больше напоминает Фантома Цербер, с нетерпением жду выхода.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 273
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 15
Гостей: 12
Пользователей: 3