Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Композиторы третьей части




BioWare официально опубликовали имена композиторов, сыгравших критическую роль в создании музыки Mass Effect 3 при содействии звукозаписывающей команды:

- Клинт Мэнселл – голливудский композитор, номинированный на премию Золотой Глобуc за работу над звуковым оформлением таких фильмов, как «Черный лебедь», «Рестлер» и «Ревкием по мечте».

- Кристофер Леннерц – голливудский композитор, номинированный на премию Эмми за работу над недавним фильмом «Несносные боссы». Также написал музыку к дополнениям Mass Effect 2 «Логово Теневого Посредника» и «Повелитель». Получил награду американской Академии Интерактивных Искусств и Наук за работу над Medal of Honor.

- Крис Веласко – композитор, написавший саундтрэк к серии God of War, также работал над музыкой из дополнений Mass Effect 2 «Касуми: Потерянная память» и «Прибытие».

- Сэм Хулик – ветеран серии Mass Effect, работал над саундтрэком Mass Effect, Mass Effect 2 и дополнения «Гибель с небес». Мелодия, созданная именно Сэмом, будет играть в главном меню Mass Effect 3. 

- Саша Дикисиян – ветеран игровой индустрии, известен по своей работе над созданием саундрэка к «TRON: Evolution» и дополнениям для Mass Effect 2 «Касуми: Потерянная память» и «Прибытие».

Исполнительный продюсер серии Mass Effect Кейси Хадсон прокомментировал это следующим образом: «Волшебство игр BioWare всегда заключалось в эмоциях, переживаемых игроками по мере знакомства с историями в наших играх. Потому музыка является очень важной частью игрового процесса. Хоть размах завершающей части трилогии Mass Effect и является самым масштабным в серии – настоящая галактическая война – в этой игре мы предлагаем игрокам более личный опыт и переживания. Каждый композитор сыграл сложную роль в создании уникального сочетания эпичного масштаба и тонких переживаний, благодаря которому Mass Effect 3 станет лучшей игрой в серии».

В заключение ко всему разработчики предлагают послушать тизер-мелодию (за авторством Сэма Хулика) и поделиться своими впечатлениями:





Сэм Хулик, клинт мэнселл, крис веласко, Mass Effect 3, саша дикисиян, кристофер леннерц

Morgan Morgan
2011-12-20446
Helen
1
Helen 2011-12-23 в 12:54

эмм... "критическую роль"? лучше сказать "важную" или "ключевую"

Morgan
0
Morgan 2011-12-23 в 16:27

Не могу судить, т.к. не являюсь ни автором этой статьи, ни гуманитарием, но могу исправить, если это нужно :)

Shelest
1
Shelest 2011-12-20 в 17:54

Эта мелодия напомнила мне вот эту мелодию crazy Только эта более грустная :(

novaks
0
novaks 2011-12-20 в 14:58

Жалко всё-таки что jack wall не сотоит в этой звёздной команде)
P.S. Не дай бог они облажаются с музыкой...

Morgan
0
Morgan 2011-12-20 в 10:21

Красивая мелодия) Если она будет играть в конце игры, можно cray

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0