Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 - Дополнение "Сопротивление"


Всем силам N7 поступает тяжёлое подкрепление благодаря новому дополнению "Сопротивление" для Mass Effect 3! "Сопротивление" будет доступно в Xbox Live, PlayStation Network и на PC во вторник, 29 мая (среда, 30 мая на PSN в Европе) и предоставит Вам больше снаряжения, оружия, карт и наборов абсолютно бесплатно для всех, кто использовал Online Pass для Mass Effect 3 на PC, PS3 и Xbox 360.

Мультиплеерное дополнение "Сопротивление" открывает два новых фронта против Жнецов: водохранилище базы "Нефрит" в джунглях (Firebase Jade) и базу "Богиня" на Тессии (Firebase Goddess). Игровые наборы снаряжения теперь включают в себя три новых оружия ("Карабин Ригар" (Reegar Carbine), снайперская винтовка "Крисай" (Krysae), штурмовая винтовка "Церберовский Разоритель" (Cerberus Harrier)), а также оборудование, расходные материалы и шесть новых персонажей из видов, которые потеряли жизнь или целые планеты из-за Жнецов: кварианец Инженер и Разведчик, ворча Солдат и Страж, экс-Цербер Адепт и Штурмовик. Битва продолжается!


НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ 


- Ворча Солдат

Благодаря своей уникальной физиологии и способности "Жажда крови" (Bloodlust), ворча вступают в борьбу и прекрасно подходят для использования в качестве Солдат.

- Ворча Страж

Обнаруженная у ворча врождённая агрессия делает их поразительно выносливыми бойцами, а в сочетании с навыками "Огнемётчика" (Flamer) ворча Страж это сила, с которой необходимо считаться.

- Мужчина-кварианец Инженер

Кварианцы веками ремонтировали свои корабли утилизированным сырьём; выживание их вида зависит от подобных технических навыков. Принеся в бой новые "Дуговые гранаты" (Arc Grenade), кварианцы с доблестью показали себя как эффективные инженеры.

- Мужчина-кварианец Разведчик

Кварианцы Разведчики должны активно полагаться на скрытность, находясь в пылу сражения, и когда им выпадает шанс использовать "Тактическое сканирование" (Tactical Scan), они быстро доказывают свою храбрость, заставляя врагов страдать. 

Экс-Цербер Штурмовик

Когда Призрак решил использовать внушение, вместо того, чтобы добиться преданности своих войск, многие оперативники Цербера отступились и примкнули к Альянсу, чтобы остановить Жнецов. Теперь, когда мы в одной команде, бывшие церберовские Штурмовики (вместе с их новой атакой "Хлыст" (Lash)), быстро доказывают свою ценность.

- Экс-Цербер Адепт

Результат первых экспериментов Призрака с улучшением физиологии человека, бывшие подопытные Цербера хорошо обучены ведению боя и использованию биотики. В результате, экс-Цербер Адепты могут уничтожить врага силой "Удар и Сингулярность" (Smash and Singularity powers).



НОВЫЕ КАРТЫ 


- База "Нефрит" (Firebase Jade) - Окруженная огромными водопадами, база "Нефрит" выглядит как древнее водохранилище, построенное саларианцами много веков назад. Установите стратегические пункты внутри главного здания базы, чтобы надавить на врага, и работайте с вашей командой, чтобы тщательно зачистить каждую комнату для достижения победы.

- База "Богиня" (Firebase Goddess) - Расположенная в эпицентре тессианского мегаполиса, база "Богиня" является одним из последних оплотов сопротивления азари против Жнецов. Из-за круговой планировки базу "Богиня" тяжело контролировать. Эта арена сочетает тяжёлые укрытия и высокие огневые позиции, поэтому не сидите на одном месте.



НОВОЕ ОРУЖИЕ 


- Штурмовая винтовка "Церберовский Разоритель" - Эти модифицированные в Цербере винтовки "Мотыга" являются полностью автоматическими. Оружейники Цербера решили проблему отдачи; в результате оружие держит цель, но выстрелы имеют меньшую останавливающую силу, чем обычная "Мотыга". Таким образом, оружие, как правило, используют элитные солдаты Цербера, натренированные попадать в цель каждой очередью.

- Дробовик "Карабин Ригар" - Это оружие с улучшенной конструкцией "Дугового пистолета" генерирует на цель постоянный заряд. Оружие названо в честь кварианцев из семьи Ригар, которые мужественно сражались против гетов.

- Снайперская винтовка "Крисай" - Это турианская анти-материальная винтовка, модифицированная для борьбы со Жнецами. Прицел "Крисай" использует дальномер для того, чтобы держать цель всегда одного размера по отношению к стрелку; это полезно, когда снайпер вынужден вступить в бой на близкой дистанции. Специальные патроны сочетают в себе бронебойные и разрывные свойства. Отчаявшись, турианцы выложили спецификации в экстранет, так что практически любой производитель может делать это оружие, чтобы помочь в войне.



ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ 


В:Когда будет доступно "Сопротивление"?

О:"Сопротивление" выйдет 29 мая на PlayStation 3 в Северной Америке, на Xbox 360 и PC во всём мире. На PlayStation 3 в Европе дополнение станет доступно 30 мая.

В:Что входит в "Сопротивление"?

О:Базы "Нефрит" и "Богиня" доступны сразу, как только дополнение установлено. Новое оружие, персонажи и снаряжение доступны как награды в наборах снабжения.

В:Все ли новые классы имеют новые способности?

О:Да, новые персонажи будут иметь свои собственные уникальные способности и экипировку.

В:Какова стоимость дополнения?

О:Дополнение "Сопротивление" доступно для загрузки без каких-либо дополнительных затрат.

В:Как я могу получить новых персонажей и оружие из дополнения "Сопротивление"?

О:Новинки "Сопротивления" будут доступны в качестве вознаграждения в существующих наборах снаряжения. Следите за рекламными акциями и испытаниями на выходных, чтобы получить контент другими способами.



         


Перевод: MagistrYoda




Крис Пристли также сообщил о задании сопровождения и новом слоте экипировки.
 
- Новое задание – Во время 3, 6 или 10 волны может случайно выпасть новая цель. Требуется добыть особо важный контейнер и доставить его в целости к определенной точке эвакуации.
- Новый слот экипировки – На экране экипировки персонажа будет доступен новый слот. В него можно установить постоянный бонус, не прекращающийся после завершения очередного матча: от улучшения оружия до усиления характеристик персонажа. Бонусы будут выпадать из наборов, продающихся в магазине мультиплеера.

дополнение сопротивление, Mass Effect 3, dlc “rebellion”

MagistrYoda MagistrYoda
2012-05-247382
Paragоn
0
Paragоn 2012-09-07 в 17:25

Мужчины Кварианцы? УРА!!!

Zeleniy
0
Zeleniy 2012-05-26 в 10:20

Хотеть Элкор- Артиллерию crazy

oikk
0
oikk 2012-05-26 в 9:47

ворча есть, теперь остался бог биотики и азари всех классов, и я буду счастлив ^_^

WoodKid
0
WoodKid 2012-05-25 в 11:49

4 скрин это же Хлыст из Железного Человека, сплагиатили биовары у марвелов mosking А вообще я рад хоть какому то разнообразию в мультиплеере.

Я-туман
0
Я-туман 2012-05-25 в 7:55

А где ролик?

Morgan
0
Morgan 2012-05-25 в 8:43

На оф.канале ролика пока нет.

Альфа
5
Альфа 2012-05-25 в 7:35

Раскаявшиеся Церберовцы теперь с нами?) Сначала геты, теперь Цербер... У меня есть подозрение, что скоро на нашу сторону начнут переходить мародеры, а может даже Баньши. crazy

Nivix
1
Nivix 2012-05-25 в 8:07

Я бы за Тварь сыграл бы, да :)

А вообще, всё это грустно, что враги становятся союзниками.

TeodorWild
1
TeodorWild 2012-05-26 в 0:06

А я бы за баньши поиграл crazy

Dantor
0
Dantor 2012-05-25 в 5:55

Великолепно :) Ждемс DLC good2

Volchitsa-Assassin
0
Volchitsa-Assassin 2012-05-25 в 5:40

Вот это интересно)) Жду не дождусь выхода DLC

Alyx
0
Alyx 2012-05-25 в 2:26

Ух ты!!! Какие персы! Ждём)

Necron
0
Necron 2012-05-25 в 1:37

Хоть что то новенькое, это радует меня.

1-10 11-12

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 273
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 23
Гостей: 18
Пользователей: 5