Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 даст игрокам еще больше свободы выбора

Создатели Mass Effect 3 учли пожелания игроков прошлых серий и пообещали дать им больше свободы выбора, как сообщает BioWare.

"Мы первые, мы как бы первопроходцы, которые открывают новые темы старых историй", - сказал Кейси Хадсон, продюсер игры, в интервью с Destructoid.

"И с первой секунды мы находимся на границе. Это очень сложно, потому что нам приходится работать с прошлым и связывать его с тем, что было еще раньше".

"Но в Mass Effect 3 у нас появилась настоящая возможность делать все, что мы захотим, а это значит, что и игроки смогут делать все, что захотят. Решения будут иметь намного большие последствия, и все, что вы сделали раньше будет существенно влиять на развитие игры".

"Так что мы создали потрясающую историю, которая полностью зависит не только от решений, принятых в предыдущих играх, но и от ваших решений в Mass Effect 3".

"Астрономическое количество различных способов игры, количество комбинаций различных решений, принятых игроками, и все это многообразие различных концовок, в зависимости от этих решений".

Mass Effect 3

Турианец Турианец
2011-07-26338

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 17
Гостей: 16
Пользователей: 1