Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect 3 — Блог BioWare: Как грустно, что ханары не носят свитеры

Команда BioWare продолжает прощаться с игроками и публиковать свои воспоминания о серии Mass Effect в блоге студии. Следующий на очереди медиа-координатор Дэвид Халигард — фанат серии Mass Effect . О своем пути в команду BioWare и о впечатлениях от трилогии он расскажет в этой записи блога.

Как новый участник в команде BioWare я имел одно удовольствие работать над серией Mass Effect в профессиональном качестве около девяти месяцев. Как фанат моя любовь к этой серии была с самого начала.

Я впервые увидел Mass Effect на выставке летом 2007 года. Команда показывала демо миссии на Вермайере. Остановившись на том моменте, где Шепард должен был принять трудное решение о будущем Рекса, разработчики спросили у толпы как бороться с Рексом ? Толпа же криками в ответ сказала «убить его».

Разработчики действительно были в шоке от подобной реакции толпы, но они были  справедливыми, так как  знали  Рекса немного лучше,  чем кто-либо другой в то время. И я рад сообщить, что разработчики окончили Демо мирно, оставив в живых Рекса.

 Я думал, о демонстрации демо еще много времени. В течении следующих нескольких недель размышляя, как мне построить отношения с Рексом , когда я начну играть. Смогу ли я избежать напряженного противостояния с этим членом экипажа ? Смогу ли убедить его оставить наши разногласия в стороне ради миссии ? Разработчикам каким-то образом удалось заставить беспокоится меня за характер меньше чем за десять минут .

Это так сильно напоминало мне то, за что я любил Mass Effect раньше, чем я поступил на работу в BioWare и Mass Effect закрепило место в списке моих любимых игр.

 Конечно, это было только начало. Я и представить себе не мог, насколько глубокой и содержательной могла стать вселенная Mass Effect для меня. Mass Effect это уже меньше чем просто игра это интерактивно эмоциональный опыт для меня. Экипаж Нормандии является особенным для меня. Трудно описать,  но я постараюсь подвести итог сказав: «Не существует Шепарда без Вакариана. Независимо от того какова миссия, независимо от того, сколько раз я играл, Гаррус всегда остается со мной»

 Я почти всегда играю героем, но мне действительно интересно смотреть как ситуация по - разному изменяется при игре отступником. Тем не менее, даже с некоторыми из моральных решений ,которые должны быть сделаны, я никогда не смогу забыть Гарруса, Тали или ...или…или Миранду, Лиару - это бы разбило мое сердце. Может быть, вы можете рассказать.

 Оглядываясь на прошедшие пять лет,  Mass Effect изменился, но и я получил огромный опыт. Я всегда буду дорожить моей 16-битной и 32-битной JRPG эпохой,но какой бы замечательной классикой я ее не считал,  для меня она не идет ни в какое сравнение с Mass Effect.

 Я так же встретился с некоторыми позитивными невероятными поклонниками BioWare ! Я знаю,  так все говорят, но это правда. Я люблю слушать поклонников,  рассказывающих свои личные истории  и  играх, имеющих для них значение. Это мотивирует сделать работу самым лучшим образом !

 Хотя трилогия подходит к концу, я не расстраиваюсь (Простите, немного пыли попало в глаза). Это было по - настоящему невероятное путешествие.  Для меня было большой честью работать с такими талантливыми и творческими людьми каждый день, с ними, будущее  кажется светлее. 


 blog.bioware.com


Mass Effect 3, Дэвид Халигард, Blog Bioware

Iskander Iskander
2013-03-23856

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0