Mass Effect Universe

ЛитИвент: Записки охотника. Глава 1

У каждого есть машины времени. Одни уносят нас в прошлое, и зовутся воспоминаниями. Другие же, открывают нам будущее, и зовутся мечтами.

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 13 Параллельные миры (автор: Fox666). Знаете самый любимый «вотэтоповорот» авторов историй про путешествия во времени? Конечно, это сцены встречи главного героя с самим собой из прошлого-будущего. Некоторые сюжеты полностью основываются на этом событии, а какие-то лишь вскользь затрагивают этот момент. Так вот. Это была затравка. Которая не имеет никакого отношения к идеи фанфика. Предлагаю автору написать историю о том, как главный герой (раса, пол, гендер и пр. — любые), спокойно себе живущий после «светофора» (он же — война со Жнецами, разрыв циклов, и т. д.), попадает в альтернативный мир Mass Effect, где Шепард сделал другой выбор (какого «цвета» мир изначальный и его альтернатива — на усмотрение автора, можете взять хоть все четыре... их же четыре?). И, конечно, самое главное условие выполнения заявки на 100% — наличие той самой встречи ГГ с альтернативным собой. Жанр — любой. Размер — любой. Рейтинг — любой.

fanfiction, фанфик, MEU, Action, литературный ивент, литературный ивент meu-2020, Ивент, Литературный, 2020, конкурс, meu-2020, alliance

Vulture Vulture
2020-09-2915

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2