Mass Effect Universe

Legendary Edition - название ремастера трилогии Mass Effect?

С начала 2020 года в сети не умолкают разговоры о том, что готовится выход ремастера трилогии Mass Effect. Несмотря на отсутствие каких-либо официальных заявлений со стороны EA, периодически в интернете то появляется, то опровергается информация о том, что ремастер серии появится осенью этого года. Намёки, заявления инсайдеров, появление и закрытие в магазинах предзаказов и полное молчание представителей EA. Слухи полнятся, но официальной информации до сих пор нет.

Тем не менее, в недавно состоявшемся выпуске Xbox Expansion Pass журналист и инсайдер Джефф Грабб упомянул о том, что ремастер трилогии Mass Effect может получить название “Legendary Edition”. Таким образом должно быть подчеркнуто его отличие от собрания трилогии Mass Effect для PC, PS3  и Xbox 360.

Выйдет ли он в октябре, состоится ли официальный анонс - до сих пор всё это остаётся интригой. И, если верить сказанному Граббом в августе, выход ремастера Mass Effect может быть отложен на неопределённое время из-за пандемии коронавируса и связанных с ней затруднений у EA.

Remaster, Трилогия, Mass Effect, ремастер

MEU MEU
2020-09-26213
1
1 Vulture  
Вот так всегда! Одни обещания! Ах, как я скучаю по времени, когда они (обещания) выполнялись, пусть и с небольших опозданием!

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2