Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Кейси Хадсон покинул BioWare

Назвав это "самым трудным решением в своей карьере", Кейси Хадсон объявил о своем уходе из BioWare. Он наиболее известен, как руководитель разработки трилогии Mass Effect и Star Wars: Knights of the Old Republic. Об этом было объявлено в официальном блоге BioWare.

Хадсон проработал в компании почти 16 лет, начав свою карьеру с MDK2 и Neverwinter Nights.

Хадсон и BioWare Edmonton работали над новым IP, тизер которого был показан на E3 в июне. По его словам, что игра расскажет "современные истории".

"Хотя не бывает просто выбрать время для подобных изменений, я верю, что сейчас лучшее время. Основание нашего нового IP в Эдмонтоне завершено и команда готова перейти к пре-продакшену игры, которая изменит взгляд на интерактивные развлечения."

"Разработка следующей части Mass Effect идет полным ходом и игровые билды подтверждают, что команда готова предоставить самые лучшие впечатления от Mass Effect на данный момент. А команда Dragon Age: Inquisition делает последние штрихи и готовится выпустить по-настоящему амбициозную игру с самой красивой визуальной составлящей, что я когда-либо видел."

Хадсон сказал, что он "возьмет столь необходимый перерыв" прежде чем решит, что будет делать дальше.

Генеральный менеджер BioWare Аарин Флинн от лица студии поблагодарил Кейси Хадсона "за его усердную работу и преданность делу"

 

gamemag.ru

 

BioWare, кейси, хадсон

Iskander Iskander
2014-08-081370
flomy
0
flomy 2014-12-05 в 23:52

Это вторая плохая новость от bioware, после новости об уходе Музики и Зещука. Считай доблестная ЕА довела всех основателей компании до ухода. Дела у студии и так были не ахти, но зато Кейси Хадсон воодушевлял, планировал создать новый IP, а сейчас мы будем видеть классическую ЕА-политику.

lorentz
3
lorentz 2014-08-10 в 15:29

Единственное, что можно сказать по этому поводу, так это то, что ME будет другим. Лучше или хуже - не важно, но точно другим. Возможно оно и к лучшему, ибо мне совершенно не нравится, куда двигалась ролевая часть трилогии.

Nazo
1
Nazo 2014-08-10 в 1:06

Ну, бывает че. При том, это всего один человек, а студии обычно это целая команда, так что, тут думаю уже хуже не будет, учитывая что от BioWare "сбежали" и другие значимые с именем люди.

flomy
0
flomy 2014-12-06 в 9:35

Эти трое "значимые" люди - основатели, создатели Baldurs Gate, NWN и все что старше. Уход Зещука и Музики не сильно мог отразиться, так как оставался Хадсон, можно сказать второе по значимости лицо компании. Отчасти Хадсон и привел к успеху компанию своими замечательными играми. Конечно, он еще в том году сказал, что работу на Масс Эффектом завершил и передал всю работу другой команде, сам же он решил начать новый проект. Однако, он все же не бросил свое детище на произвол судьбы, а продолжал работать и над ним и над новым проектом.
А "сбежали" они по причине тоталитарного режима ЕА, которая каждый финансовый год клялась и божилась в независимости BioWare. Однако игры стали делать на недодвижке ЕА, давление, намеки, требования со стороны ЕА усиливались. Музика и Зещук поняли, что их детище уже не спасти.

Boon
0
Boon 2014-08-09 в 23:10

Считай отец-основатель Mass Effect ушел, может и к лучшему, хотя обычно только к худшему russian_roulette

Viktor_Zarin
2
Viktor_Zarin 2014-08-08 в 19:51

Пофиг.

Моровинд
0
Моровинд 2014-08-08 в 18:17

мда... плохо дело будет если он уйдёт из BioWare.

Iskander
1
Iskander 2014-08-08 в 20:05

Так уже ушёл.

Моровинд
-2
Моровинд 2014-08-08 в 21:03

"Хадсон сказал, что он "возьмет столь необходимый перерыв" прежде чем решит, что будет делать дальше." Ушёл но может быть вернётся.

Iskander
1
Iskander 2014-08-08 в 21:27

Имеется ввиду, что будет отдыхать и наслаждаться статусом безработного. Уход из Bioware уже подтверждён.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 272
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4