Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

FRPG Mass Effect | "Тессия"

 
Тессия – этот древний и удивительный мир ещё хранит память о тех далёких временах, когда в Галактике обитала великая цивилизация Протеан, оставившая на просторах планеты богатое культурное и технологическое наследие. О Тессии до сих пор ходит много невероятных легенд, связанных не только с историей планеты, но и с её обитателями – азари. Эта раса первой совершила межзвёздные перелёты с помощью Ретранслятора массы, первой обнаружила космическую станцию «Цитадель», более 2700 лет назад начав новую Эпоху в развитии органических форм жизни Млечного Пути. Их вклад в становлении Галактического Сообщества невозможно переоценить, а потому и поныне азари являются самой влиятельной расой в Галактике, имеют самую высокую репутацию в Совете Цитадели, а также ряд экономических и военных привилегий.
Азари для многих являются примером во всём: в науке, политике, экономике и культуре. Они чаще других становились объектами литературного творчества, фото и видеоискусства. Об их красоте и мудрости слагают песни представители всех рас галактического сообщества. Каждый учёный-политолог считает своим долгом написать книгу о государственном и политическом строе Тессии. А великолепие тессианских городов, соединивших в себе лёгкость и простоту древних построек с величием и грацией сооружений технократической эры, притягивает огромные толпы туристов. Однако, не каждому удаётся побывать на этой уникальной планете и прикоснуться к истории одной из самых древнейших из ныне живущих рас в Галактике. Азари бережно хранят свой родной мир от чужаков, допуская развитие межрасовых отношений исключительно на территории подконтрольных им колоний. Например, на Лусии и Иллиуме.
***
 
Корабль «Пакман» завис на дальней орбите Тессии, спрятавшись от радаров за крупным металлическим астероидом. Никто из экипажа не знал, что делать дальше. Просто приземлиться на планету не представлялось возможным - ни одно судно не могло приблизиться к планете без официального разрешения миграционной и таможенной службы.
Хилл объяснил своей команде:

- Если подойдём ближе, нас сожгут орбитальные импульсные орудия. Но даже если мы чудом прорвём оборону планеты, навстречу нам устремятся тысячи перехватчиков. Они не позволят приземлиться чужакам ни при каких условиях. Мне известно примерное местонахождение Крауса: южное полушарие, полуостров Ярис, маленькое приморское поселение под названием Дасилас. Именно оттуда пришло письмо от Крауса на электронный почтовый ящик Меу Т’Амо. Нужно разработать план действий. И в первую очередь следует подумать о том, где спрятаться после приземления. Я думаю, вы все согласитесь со мной, что наша команда выглядит достаточно необычно: кроган, пришелец с Армени, человек и я... Нам не удастся затеряться в толпе. А значит потребуется надёжное укрытие на время поисков Крауса. У кого-нибудь есть мысли?

Тессия, FRPG, ролевая, азари, фрпг

Iskander Iskander
2010-08-02523

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 278
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 28
Гостей: 23
Пользователей: 5