Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Фанатское творчество: М-6 Палач

Travis Ng — промышленный дизайнер, выпускник Университета штата Калифорния в Сан-Хосе, создал единственный в своем роде пневмопистолет, основанный на модели тяжелого пистолета «М-6 Палач» из Mass Effect. Используя листы березовой древесины и лазерный резак, Тревис сделал пистолет с нуля, шаг за шагом. С заряжающим механизмом, модель, по сути, является полуавтоматической. Посмотрите на нее в действии:

Мы улучили момент, чтобы поговорить с Тревисом о его творении.

Что вдохновило Вас на создание «Палача»?

Меня вдохновил успешный тест прототипа «М-3 Хищник». Я решил сделать «Палач», потому что это самое символичное оружие вселенной Mass Effect. Его легко узнает практически любой геймер или косплеер.

Сколько времени ушло на его создание?

Несмотря на то, что на создание деревянного образца не ушло много времени, было довольно сложно подогнать механизм для стрельбы. Он был сделан для другого оружия, оригинал которого смоделировал один из пользователей YouTube. В конце концов, учитывая всё то время, что мне понадобилось для моделирования и тестов, я сделал его за 2-3 месяца. Это был приятный труд.

Хотите сделать «Палач» сами? Тревис создал страницу, где Вы найдете пошаговую инструкцию и список материалов, которые Вам понадобятся. Спасибо, Тревис!

Перевод: Trazyn

М-6 Палач, пневмопистолет, фанатское творчество, оружие

Trazyn Trazyn
2016-02-26327
Javic
1
Javic 2016-03-04 в 14:57

Резинкомет обыкновенный crazy
Просто из фанеры делается нужная нам форма. Крафтится это "оружие" послойно. Сперва слой-боковушка №1, затем слои середины и боевой части и в конце слой-боковушка №2 crazy crazy

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 274
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 53
Гостей: 48
Пользователей: 5