Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Детали сюжета Mass Effect 3 утекли в Сеть

                                                                              

Душа Mass Effect 3 , изрядно постаревшая за последние несколько дней, продолжает «сливаться» в глобальную сеть. На этот раз дело касается сюжетной основы. Один из отечественных фан-сайтов Bioware разложил по полочкам все основные сюжетные окончания Mass Effect 3 , добытые из той самой пробоины в сервисе Xbox Live.

Продюсер Mass Effect  Джесси Хьюстон и координатор сообщества Крис Пристли прокомментировали пользователям Социальной сети BioWare сюжетные спойлеры из утекшей беты так:  

- Джесси Хьюстон: «Мы до сих пор расследуем это дело. Но так уж вышло, что файлы с сюжетными подробностями просочились в Сеть.Невзирая на тот факт, что информация в этих файлах уже давно устарела, мы призываем наших поклонников не читать их. Цель, которую мы преследуем – сохранить историю Mass Effect 3 девственно чистой». 

- Крис Пристли: "Мы сможем предоставить дополнительную информацию об утечке Mass Effect 3 в эти выходные, после проведения дополнительного расследования. После случайной утечки закрытого бета-тестирования, из его файлов была извлечена некоторая информация, которая затем была размещена в интернете. Эта информация была найдена в тестовых записях нашей базы данных, которые представляют собой черновые заметки по поводу миссий из ранних сюжетных набросков. Эта информация не отражает фактического сценария игры, так как большая часть этих записей является первоначальным проектом истории, многие их элементов которой, будут выглядеть иначе в финальной версии игры. Также, эти упрощенные записи не отражают фактических диалогов, нелинейности или интерактивных выборов в готовой игре. В настоящее время наша команда  все еще усердно работает над написанием и реализацией окончательных вариантов сюжетных линий и диалогов. Однако должен сказать, что чтение информации из утекших файлов Mass Effect 3, какими бы устаревшими они не были, скорее всего, испортит ваше впечатление от игры."

В общем, терпите. Напомним, релиз Mass Effect 3 в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится в первых числах марта 2012-го года.

beta, джесси хьюстон, Крис Пристли, сюжет, Mass Effect 3

Havter Havter
2011-11-091096
Mitchell
0
Mitchell 2011-11-12 в 14:26

ну пускай дальше тянут. Дойдет до того, что просто сольют бету и выложат в сеть, как это было с Кризис 2

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 20
Гостей: 15
Пользователей: 5