Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Mass Effect — Издание “Mass Effect Trilogy” в ноябре (обновление)




Mass Effect Trilogy, сборник всех игр серии Mass Effect, поступит в продажу в ноябре.

Трилогия Mass Effect 3 завершена, и теперь BioWare и ЕА объявляют о выходе нового издания Mass Effect — Mass Effect Trilogy. Как следует из названия, издание будет включать в себя все три игры серии: Mass Effect 1, Mass Effect 2 и Mass Effect 3 по цене одной — $60, и будет продаваться в красивой подарочной упаковке с тиснением:



Издатель заявляет, что Mass Effect Trilogy будет доступна на всех трех платформах — PC, Xbox 360 и PlayStation 3, а это значит, что игроки PS3 наконец-то получат первую часть трилогии, вышедшую на Xbox 360 почти 5 лет назад.

Для РС и Xbox 360 выход Mass Effect Trilogy намечен на 6 ноября 2012 года. Для PlayStation 3 издание будет выпущено позже в этом году.

Кроме того, BioWare объявляет 7 ноября «Днем N7» и планирует провести в этот день ряд мероприятий в самой игре, в интернете, а также вживую. Что это за мероприятия, пока остается тайной.

Обновление. В издание Mass Effect Trilogy будут включены следующие DLC:
  • РС. Для Mass Effect на диске будут включены дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, дающий доступ к дополнениям «Заид — Цена мести», «Набор "Повелитель пламени"», «Оружие и броня "Цербера"», «Дуговой излучатель "Цербера"» и «Место крушения "Нормандии"». Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск, дающий доступ к мультиплееру.
  • Xbox 360. Дополнения Bring Down the Sky и Pinnacle Station не будут присутствовать на диске с Mass Effect, однако они доступны как самостоятельные загрузки через Xbox LIVE. Для Mass Effect 2 будет включен код для Cerberus Network, Для Mass Effect 3 будет включен Сетевой пропуск.
  • PlayStation 3. Информация по поводу DLC для PS3-версии будет доступна позже.

Mass Effect Trilogy

Dimitrii Dimitrii
2012-09-262116
NFD
2
NFD 2012-09-28 в 23:32

К хренам такое издание. Сделайте третью до конца наконец и уже тогда делайте полноценную трилогию. Чтоб было ВСЕ!

Demgel
3
Demgel 2012-09-28 в 14:47

В трилогии масс еффекта не будет ДЛС. Вот потверждение:
virtualgirl says:
Any DLC included, and if so will it be on the disc or a voucher code online?
JohnB says:
They just updated their FAQ"S today. No DLC for ME1. No Kasumi,Overlord, Shadow Broker, Arrival or weapon packs outside of the Cerberus Network items for ME2 . For ME3 no From Ashes, Leviathan, or Omega DLC.

"On Xbox 360, Bring Down the Sky and Pinnacle Station are not included with Mass Effect, however they are available as stand-alone downloads through Xbox LIVE. For Mass Effect 2, Cerberus Network will be included and Online Pass will be included for Mass Effect 3." diablo

IMPORTANT: So basically it's better to just buy the three games separately. ME 1 platinum edition can be found for $15 and contains Bring Down The Sky along with the xbox live theme and soundtrack and gamer pics. A new ME 2 copy comes with the cerebrus network pass and can be found for $15.00 and less. A New copy of ME 3 is $20 right now at gamestop.

They haven't updated the PS3 version yet. Dumb guess: It'll have none of the ME1 DLC content since they're pricing it at $15 on the PSN, all ME2 content except Arrival, and none of the ME3 content. Of course Sony may persuade them to make their version a little sweeter. But it's EA so don't count on it.
Так что смысла ее покупать нет! ЕА посто решило бабла срубить с тех кто в масс еффект вообще не играл.

novaks
1
novaks 2012-09-28 в 16:29

Печально, очередная обдираловка. В любом случае спасибо что просветил Demgel

kef34
-7
kef34 2012-09-28 в 11:25

Cheshire, купи себе нормальный компьютер с высокой производительностью и мощным процессором (мне такое вундерваффе обошлось в 13к, а тянет трёшку на максимальной графике), нищеброд

novaks
0
novaks 2012-09-28 в 16:22

Слыш ты мажор, ты эти 13к выклянчал у мамы с папой, и нифига в своей убогой жизни не заработал самостоятельно. Так что прежде чем тебе имбицилу оскорблять тут кого-либо свою прямую извилину хоть немного напряги

kef34
0
kef34 2012-09-30 в 11:54

обломись малыш, если ты не можешь купить себе комп сам, а клянчишь его у мамы с папой - это твоя беда blum3

Paskal
2
Paskal 2012-09-30 в 14:09

Может, хватит уже ерундой страдать? Здесь говорят не о том кто, что и за чьи деньги может себе купить. Хотите помериться причиндалами, создайте отдельную тему.

vladisakov
-2
vladisakov 2012-09-28 в 16:30

13 тысяч!? Почему так дешево? Я свой за 18 тысяч, год назад купил и его уже можно выбрасывать... :(

vladisakov
0
vladisakov 2012-09-28 в 16:37

Оскорбления тут не к чему даже если ты можешь себе позволить за свои деньги хороший компьютер то я рад за тебя. Хотя мне и не нравится то что Cheshire винит именно unreal engine 3 , ведь если посмотреть на оптимизацию RED engine можно понять что значит "тормозной движок"

Я-туман
0
Я-туман 2012-09-28 в 10:51

Cheshire так пускай другой движок возьмут, впрочем разработчики сами решат, и нашего с тобой совета спрашивать не будут)

J-7500
2
J-7500 2012-09-27 в 18:20

Хммммм......Я чувствую.....ЖАДНЫХ ЕА!!!
В мульт никто не играет, ДЛС на торренте взяли, забаненные игроки пропуска за 1000 не купили.....ДАВАЙТЕ ЗАПИЛИМ ВСЕ 3 ЧАСТИ И ПРОДАДИМ ИХ В 10Х ЦЕНЕ!!! rofl

NFD
0
NFD 2012-09-27 в 12:04

Если будут все DLC, думаю стоит купить. Но вот коллапс - к третьей части ж еще не все вышли? 0_о

Я-туман
0
Я-туман 2012-09-27 в 12:00

Они бы лучше первую, или вторую часть на движке третьей выпустили(что бы с перекатами и всё такое), или первую хотя бы?

Paskal
0
Paskal 2012-09-27 в 13:07

Если ни чего не путаю, то вся трилогия МЕ создана на движке Unreal Engine 3 разница лишь в том, что МЕ 1 Пивовары нагло содрали с Xbox и даже не потрудились ни чего исправить.

Cheshire
0
Cheshire 2012-09-27 в 13:37

Третья часть не отличается другим движком. Графа станет хуже, в том же ME2 - это точно. Так что не стоит делать таких глупостей. ME1 старая игрушка, и не стоит ее трогать..пускай она так и будет. Т.к. в ME3 никаких улучшений нет..только эдакий ребаланс. В итоге отвратная графа и низкая производительность - все ради мульта, и при этом игра тянет такие модели тех же Баньши и хасков, которых на поле боя, да еще в мульте, кучи ходят. Да еще локации, хотя бы на Нормандии, создают лишнюю нагрузку - подгружается еще доп. палуба, и то же с Цитаделью. Абсолютно ненужные вещи. Ни о какой производительности речи быть не может [2]

Алсо, движки Mass Effect, мягко говоря..не то. Unreal Engine 3 используют MMORPG онлайновых всяких игрушек - и вряд ли реалистичную графу и хорошую производительность можно будет обеспечить для таких игр, как Mass Effect, с кучей кат-сцен, скриптов, "тяжелой" анимацией, высополигональными моделями и прочим. Так что я вырву тебе язык, Туман, если ты такое скажешь еще раз. Движло надо помощнее-та. Unreal Engine 3 лучше под онлайновые игрушки оставить. :<

vladisakov
0
vladisakov 2012-09-27 в 14:37

Черт, скажите мне каким местом unreal engine 3 предназначен для mmorpg? Изначально он был создан для unreal tournament, далее была использована сами ми же разработчиками движка в gears of war которая по механнике не далеко ушла от ME.
Но самое важное то что количество игр созданных на unreal engine 3 больше чем у любого другого движка, и все эти игры не одного жанра, и уж тем более не мморпг...
А еще до меня не доходит кто его использует для mmorpg?
Чуть не забыл, unreal engine 3 слабый движок? rofl
Если он слабый , то почему он предназначен для мморпг? Ведь это один из наиболее сложных жанров!

Cheshire
0
Cheshire 2012-09-27 в 17:20

Потому что из MMORPG сильной графы не выдержешь, и многополигональных(таких:
http://www.pixologic.com/intervi....k_1.jpg
http://www.pixologic.com/intervi....r_3.jpg
http://www.pixologic.com/intervi....n_1.jpg ) там нет и вряд когда-то будет. Там куда больше все расчитано на массы игроков, и особо игру графой не нагрузишь.
А Mass Effect - это мало того что куча скриптов, кат-сцен и прочего+нужна хорошая боевая система(а этим ммошечки и прочая только и ограничиваются)+нормальная графика(что немало и от веса игры может занимать ну где 60%, если имеются высополигональные модельки и качественные текстурки)+открытый мир, проработанность+куча квестов, т.к. помимо action тут есть еще и RPG(чем объясняется еще и открытый мир)+мультиплеер котоырй непонятно каким боком-раком заполз в Mass Effect, но ладно - та же нагрузка, сеть, обработка моделей+кто-то юзает ведь еще и доп. текстуры(в данном случае через TexMod, а он садит производительность, немудрены вылеты(у некоторых - есть). Игра полностью полагается на комп, а не у всех он мощный..ведь у кого-то и первая часть игры тормозит и лагает :D)
А теперь представь себе, что происходит с компом юзера, а заодно и с производительностью, когда он играет в мульт с подгруженными текстурами и вот такими модельками:
http://www.pixologic.com/intervi....eer.jpg
http://www.pixologic.com/intervi....hee.jpg
http://www.pixologic.com/intervi....old.jpg
и проч.
Представил? Маладца.

Не говоря уже о том, что изначально игры изначально делались для консолей, это..ну, мягко говоря, задница. Консоли не обновлялись с 2006-го, а они столько жмут с игры. Потом переводят на PC. И все это лагает+такое движло, под которое они подстроиться так и не смогли, только испоганили. crazy
Именно поэтому у текстур ME3 системки требуются больше - движло-то лопается от нагрузки.
(порой для модов требуется по 4-8GB ОЗУ, особенно если грузить по 15 текстурок или более.
Например: сопартийцы, сам Шепард, локации(2 минимум), НПС, и получается как раз более 15-ти, а казалось бы)
Игра загибается нафиг - у некоторых маньяГгов. А теперь прибавте мульт..
Получайте минус 5-10 фпс и радуйтесь более-менее нормальной картинке)) Движло не справляется. движло мощнее бы справилось.

З.Ы. Большинство, как правило, стадо. Хороших игр сейчас немного.

vladisakov
0
vladisakov 2012-09-27 в 17:58

Хорошо, какой по вашему движок мощнее? Могу согласится только с тем что мощнее будет unreal engine 4 который уже на подходе.
А с моделями которые вы показываете не сможет даже работать любой другой движок.
P.S. Если говорить именно о коммерческих то как раз большая часть игр , хорошие (если не для вас то для других, я знаю человека который считает skyrim плохой игрой )

Paskal
0
Paskal 2012-09-27 в 18:32

движок-продолжатель может появиться в 2012-2018гг
«Четвертая версия будет эксклюзивно нацелена на консоли следующего поколения», - говорит Тим Свини. «Для майкрософтовского последователя Xbox 360, сонивского преемника Playstation 3 – и, если Nintendo решит выпустить устройство со схожими техническими характеристиками, тогда для неё тоже… версия для РС последует позднее».
Как видишь никакой романтики. :(

vladisakov
1
vladisakov 2012-09-27 в 18:47

Меня еще беспокоит что они намудрят с кодом в 4 и мне с моей командой плавно переплыть в неё с третей не получится :(

Cheshire
0
Cheshire 2012-10-01 в 19:12

Ага, ты меня не понял.
Есть движло мощнее. И ждем 4-тый, что выйдет, безусловгл.
Я говорю о том Unreal Engine 3, которое юзается в ME3 - они ж его ковыряли..ковыряли и извратили, и имено по этому движло слабое.
Вот именно, что не любое, особенно учитывая, что перед этим игра делается на консоль, а потом с консоли адаптируется на комп - я боюсь представить, что творится там. Это просто бесмысленно, делать такие модели, детализировать, если этого же можно добиться текстурами с хорошей оптимизацией, шейдерами и прочим. А если поступать так, как они - извращать движло до неузнаваемости, изображать работу, и непонятно зачем создавать такие модели, пожирая ресурсы несчадно и завышая планку требований..
Вот я и каг бэ вам намекаю - биоварам надо или прямые руки, или столь мощное движло, которое они изгадить не смогут своими копаниями, или..или опять же, прямые руки. rofl
Теперь я понятно изъяснилась?

novaks
0
novaks 2012-09-27 в 14:44

Ну во-первых начнём с того, что производительность в mass effect 3(в пропорции к ресурсам игры) ничем не хуже чем в ME2 ,не говоря о тормозной первой части.
Во-вторых идея с боёвкой в первой части как в третьей(использование перекатов и вообще добавление динамичности в боях), вариант неплохой, так что я тут поддерживаю тумана. Другой вопрос что игра отойдёт от RPG к экшену, но ведь есть старая версия ME для тех кто не любит отходить от классики.
P.S. Вообще-то говоря печально ,что пошла тенденция переиздания игр заново по другой цене и с супер клёвым секси-мекси-пекси новым артбулом и всеми старыми DLC. Вместо того чтобы сосредоточить увсе силы по новой игре в серии или другой игре они пытаются высосать как можно больше денег из пользователя. Но видимо как всё в этом мире (в спорте, играх, политике) ,когда приходят большие деньги в какую-либо индустрия, эта индустрия портится и забывает про свои основные каноны, так по ходу произошло с MASS EFFECT (т.е. с биотварей).

vladisakov
-2
vladisakov 2012-09-27 в 14:50

И я не против переноса боевки.
А переиздание игры не требует особых усилий, особенно в электронном виде... mosking

sprut123
0
sprut123 2012-09-27 в 22:42

К сожалению тенденция переиздания (по моему просто жалких попыток подражания оригиналу) происходит во всей "развлекательной" индустрии США [да и не только , к сожалению]. К примеру кинематограф : судья дредд , конан
... , игры тоже не отстают , а то и перегоняют. Очень печальная тенденция!

Ghost
2
Ghost 2012-09-27 в 7:31

Знаете какая у меня была реакция на это?
А вот какая: "Да вы чо, ох.. что ли!!!!?7???" Не, ну реально! Конечно, МЕ1 на Xbox 360 гуд, но за 60$, это ваще, даже не знаю что сказать....

Cheshire
4
Cheshire 2012-09-27 в 7:08

Мне пофиг. Я ненормальная?

Kerrgan
2
Kerrgan 2012-09-27 в 17:25

мне тоже пофиг, у меня все 3 части отдельно, а длц к 1му Массу, я прошла когда подрабатывала в отделе с дисками

Anderson
6
Anderson 2012-09-26 в 21:22

Я так понимаю, что комплект как бы динамит все 20+ DLC для второй части и все вышедшие платные дополнения для третьей, да?

Iskander
7
Iskander 2012-09-26 в 21:40

Да. Скачиваем всё по новой. crazy Комплект ориентирован на слоуШепардов, которые ещё не приступали к спасению галактики.

sprut123
-7
sprut123 2012-09-26 в 22:45

Комплект ориентирован на пополнение кошелей толстосумов "Вот и повод заиметь себе копию первой части (которой у меня не было) и новую версию 3, замен забаненой." !!!

odin46
-2
odin46 2012-09-26 в 23:05

Ты еврей что ли? Тебя ебет, на что я трачу свои деньги?

vladisakov
0
vladisakov 2012-09-27 в 14:41

Только без матов, sprut123 оскорблять тоже не стоит.

1-10 11-12

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
На какой платформе будете проходить Mass Effect: Andromeda?
Ответов: 275
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe
Онлайн всего: 22
Гостей: 19
Пользователей: 3