Mass Effect Universe

Материалы пользователя [kzaitc]

Фанфик: Места давно минувших битв. Видеоблог Джейсона Грина

Вернер, альянс, джокер, fanfiction, фанфик, Шепард, Аллерс, заявка, ли
kzaitc 2019-09-08 в 20:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Пора валить".

Молодой путешественник ведет видеоблог, снимая на камеру буквально всё на своём пути. Он посещает много различных планет, находит самые удивительные места и старается максимально просто, но при этом интересно рассказывать об увиденном своим подписчикам. Формат фанфика — на усмотрение автора. Это может быть как и одна история о посещении конкретного места и произошедших там событиях, либо это может быть сборник коротких зарисовок в виде самого влога (нечто схожее с записями в личном дневнике), то есть описание того, что видит подписчик его канала. Время, место событий, действующие лица — без разницы. Главное требование — наличие юмора.

Литературный ивент MEU-2019

Литературный ивент MEU-2019
kzaitc 2019-05-31 в 19:25

Давненько мы не проводили наш традиционный литературный ивент. С прошлого раза прошел целый год. Надеюсь, что все соскучились, поэтому мы готовы порадовать себя и окружающих очередными шедеврами от литературы пользователей нашего сайта.

MEU-Интервью - Fox666

Латро, MEU, фрпг, turian, FRPG, День Валлума, форум, интервью, The Las
kzaitc 2019-05-11 в 15:05

Сегодня необычное интервью, потому что его героем становится самая, не побоюсь этого слова, известная личность на MEU. Человек, вложивший немало сил и нервов в то, чтобы на форуме и в прилегающих к нему чатах царил мир и порядок. Человек-закон, человек-справедливость. Сегодня наш подопытный — Fox666. А поскольку она не может задавать вопросы сама себе, то это интервью проведу я — kzaitc.

Фанфик: Высшее благо

андромеда, фанфик, Пропущенная сцена, fanfiction, Ивент, фантастика, к
kzaitc 2018-09-01 в 12:26

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: История о кеттах, принявших сторону Инициативы и ангара. Кто такие, как дошли до отступничества... Ну, скажем, это организованная тайная группа, в которую объединились те, кто оказался наиболее устойчив к психической обработке (в силу, например, особенностей биохимии мозга), смог что-то о себе вспомнить и не пожелал оставаться на службе у поработителей. Или одна такая личность, осторожно действующая в одиночку. Да пусть даже сама Кардинал, понимающая, что после своего эпичного провала на Воэлде вряд ли отделается разжалованием. Или пленные учёные, которых что-то подвело к мысли о правильности сотрудничества с чужаками. В общем, возможны варианты. Кошмары, стекло и мрак – приветствуются. И было бы вообще прекрасно, чтоб где-то там промелькнули фемслэшные мотивы – кеттийка/человек или кеттийка/ангаранка. «Первый контакт», культурные барьеры, неловкие попытки в понимание друг друга, вот это вот всё.

Фанфик: Отдых — не для героев

Шепард, Пропущенная сцена, дружба, fanfiction, юмор, повседневность
kzaitc 2018-04-28 в 03:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Жанр любой (кроме PWP), рейтинг любой. Главное условие: действующими лицами должны быть центральные канонические персонажи игры (можно писать про Шепарда или про Райдеров, можно про кого-то из их команд, как хотите). Камерная небольшая история из жизни, “вырезанная сцена”, но желательно отдаленно касающаяся основного сюжета игр. Обыденное действие, но наполненное интересными диалогами и, главное - характерами, мыслями и переживаниями героев. Не обязательно писать про спасение мира и горькие думы о судьбах миллионов. Хочется обыкновенной житейской философии и мудрости от любимых героев в самом простом антураже, вроде “Шепард решил починить робопса и не может найти отвертку (или робопса mosking ). К поискам инструментов и ремонту ФЕНРИСа подключается Вега. О чём Шеп и Джеймс могут болтать и как взаимодействовать?”. Это лишь пример, взятый с потолка, но можете брать его на вооружение."

Набор игроков в новую ФРПГ «Проект "Возрождение"»

ФРПГ, FRPG, Проект, Возрождение, форумная, ролевая, игра, биотика
kzaitc 2018-03-16 в 08:38

После войны со жнецами остатки студентов проекта "Восхождение" из Гриссомской академии под предводительством Джек восстанавливают Академию и привлекают в нее новых студентов. В этот раз не только людей-биотиков, а студентов разных рас, имеющих биотические способности. Академия существует в обычном режиме, пока не начинают происходить странные события.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Vulture
- Маловато, понимаешь! Маловато! crazy
Не играл ДА, но по МЕ о-о-о-очень мало того, чего мне бы хотелось! Но, в принципе, затея хорошая!
Alex1245
Смотря что еще будет за ремастер. Если тупо графон прокачают, имхо смысла нет, в первой части главное что бесило - халтурные однотипные базы. Если это не исправят, даже репак не заберу. Во вторую до сих пор рубаюсь, конечно недостает полноценного исследования планет, но то что есть, реально устраивает. В третьей больше напрягала депрессивная атмосфера, чем концовки (их можно было, наверное, в чем-то сделать лучше, но до сих пор не пойму, за что их ТАК ругают %) в любом случае, ремастер делать какой смысл? Лучше бы нормальную новую часть выпустили.
Vulture
Надежда умирает последней. Я как манны небесной ждал поступления в продажу третьей части. Всё было отлично, пока я не добрался до концовок! После этого, я окончательно бросил покупать что-либо. :)
trem200
Самая плохая новость из всех, которая может появится. Я как фанат, буду надеяться на появления ремастера.
Fox666
Доступ на новый канал по ссылке: t.me/joinchat/AAAAAFB8FuIF9H-u10rdew
Fox666
mosking
shaggoth
trem200
А что Вы думали? Зачем делать новую игру по любимой вселенной, если можно заделать ремастер, который фанаты купят.
Vulture
Мда... Ну, ничего! Я от них уже давно путного не жду! crazy
Iskander
Присоединяюсь к поздравлениям. С юбилеем, MEU! :)
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0