Mass Effect Universe

Материалы пользователя [kzaitc]

MEU-Интервью - Fox666

Латро, MEU, фрпг, turian, FRPG, День Валлума, форум, интервью, The Las
kzaitc 2019-05-11 в 15:05

Сегодня необычное интервью, потому что его героем становится самая, не побоюсь этого слова, известная личность на MEU. Человек, вложивший немало сил и нервов в то, чтобы на форуме и в прилегающих к нему чатах царил мир и порядок. Человек-закон, человек-справедливость. Сегодня наш подопытный — Fox666. А поскольку она не может задавать вопросы сама себе, то это интервью проведу я — kzaitc.

Фанфик: Высшее благо

андромеда, фанфик, Пропущенная сцена, fanfiction, Ивент, фантастика, к
kzaitc 2018-09-01 в 12:26

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: История о кеттах, принявших сторону Инициативы и ангара. Кто такие, как дошли до отступничества... Ну, скажем, это организованная тайная группа, в которую объединились те, кто оказался наиболее устойчив к психической обработке (в силу, например, особенностей биохимии мозга), смог что-то о себе вспомнить и не пожелал оставаться на службе у поработителей. Или одна такая личность, осторожно действующая в одиночку. Да пусть даже сама Кардинал, понимающая, что после своего эпичного провала на Воэлде вряд ли отделается разжалованием. Или пленные учёные, которых что-то подвело к мысли о правильности сотрудничества с чужаками. В общем, возможны варианты. Кошмары, стекло и мрак – приветствуются. И было бы вообще прекрасно, чтоб где-то там промелькнули фемслэшные мотивы – кеттийка/человек или кеттийка/ангаранка. «Первый контакт», культурные барьеры, неловкие попытки в понимание друг друга, вот это вот всё.

Фанфик: Отдых — не для героев

Шепард, Пропущенная сцена, дружба, fanfiction, юмор, повседневность
kzaitc 2018-04-28 в 03:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Жанр любой (кроме PWP), рейтинг любой. Главное условие: действующими лицами должны быть центральные канонические персонажи игры (можно писать про Шепарда или про Райдеров, можно про кого-то из их команд, как хотите). Камерная небольшая история из жизни, “вырезанная сцена”, но желательно отдаленно касающаяся основного сюжета игр. Обыденное действие, но наполненное интересными диалогами и, главное - характерами, мыслями и переживаниями героев. Не обязательно писать про спасение мира и горькие думы о судьбах миллионов. Хочется обыкновенной житейской философии и мудрости от любимых героев в самом простом антураже, вроде “Шепард решил починить робопса и не может найти отвертку (или робопса mosking ). К поискам инструментов и ремонту ФЕНРИСа подключается Вега. О чём Шеп и Джеймс могут болтать и как взаимодействовать?”. Это лишь пример, взятый с потолка, но можете брать его на вооружение."

Набор игроков в новую ФРПГ «Проект "Возрождение"»

ФРПГ, FRPG, Проект, Возрождение, форумная, ролевая, игра, биотика
kzaitc 2018-03-16 в 08:38

После войны со жнецами остатки студентов проекта "Восхождение" из Гриссомской академии под предводительством Джек восстанавливают Академию и привлекают в нее новых студентов. В этот раз не только людей-биотиков, а студентов разных рас, имеющих биотические способности. Академия существует в обычном режиме, пока не начинают происходить странные события.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Fox666
И тебе того же ;)
Vulture
- Живите и процветайте! - Делает жест Спока. ;)
Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
trem200
Что могу сказать, сраный 1-й апреля. А я то, уже подумал, что будут разрабатывать сиквел, обрадовался, а потом прочитав комменты, сильно расстроился. Нет... Серьезно, пойду что ли уткнусь в подушка :(
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0