Mass Effect Universe

Материалы пользователя [kzaitc]

Обновление в соцсетях MEU

Обновление в соцсетях MEU
kzaitc 2021-02-19 в 10:00

Друзья и сопартийцы! Недавно у нас возникли неполадки с чатом и каналом в Telegram, но сейчас уже все в порядке. Свежие ссылки внутри.

Мафия Mass Effect 21 февраля 2021 г.

Мафия Mass Effect 21 февраля 2021 г.
kzaitc 2021-02-18 в 20:17

Приветствую тебя, юный исследователь звёзд. Присаживайся и ощути атмосферу грязных интриг и романтического криминала. Стань частью семьи или же помоги правосудию. Хочешь ли ты принять участие в этой истории?
Присоединяйся к нам 21 февраля в 13:00 по московскому времени и проведи приятно время в ламповой обстановке.

Итоги голосования MEU FRPG Awards 2020

Итоги голосования MEU FRPG Awards 2020
kzaitc 2020-12-30 в 08:33

Год был очень непростой, а местами и очень сложный. Но любовь к Mass Effect и форумным ролевым играм у нас не отнять никому. Подведя итоги голосования MEU FRPG Awards 2020, мы можем назвать победителя этого года! Поздравляем!

ЛитИвент: Полет Валькирии

Ивент, литературный ивент meu-2020, Экшн, миранда, 2020, призрак, Лите
kzaitc 2020-11-02 в 23:00

Литературный ивент MEU-2020.

Заявка № 7 (автор: Вася_Штопор).

"Я сволочь, и я это знаю". Философия и размышления высокорангового офицера Цербера об деяниях своих и своей организации и как Церберусы под его командованием против Иллюзорного незадолго до битвы за Землю сговаривались. Операция "Валькирия", только в профиль.

Фанфик: Места давно минувших битв. Видеоблог Джейсона Грина

Вернер, альянс, джокер, fanfiction, фанфик, Шепард, Аллерс, заявка, ли
kzaitc 2019-09-08 в 20:00

Литературный ивент MEU-2019. Заявка "Пора валить".

Молодой путешественник ведет видеоблог, снимая на камеру буквально всё на своём пути. Он посещает много различных планет, находит самые удивительные места и старается максимально просто, но при этом интересно рассказывать об увиденном своим подписчикам. Формат фанфика — на усмотрение автора. Это может быть как и одна история о посещении конкретного места и произошедших там событиях, либо это может быть сборник коротких зарисовок в виде самого влога (нечто схожее с записями в личном дневнике), то есть описание того, что видит подписчик его канала. Время, место событий, действующие лица — без разницы. Главное требование — наличие юмора.

Литературный ивент MEU-2019

Литературный ивент MEU-2019
kzaitc 2019-05-31 в 19:25

Давненько мы не проводили наш традиционный литературный ивент. С прошлого раза прошел целый год. Надеюсь, что все соскучились, поэтому мы готовы порадовать себя и окружающих очередными шедеврами от литературы пользователей нашего сайта.

MEU-Интервью - Fox666

Латро, MEU, фрпг, turian, FRPG, День Валлума, форум, интервью, The Las
kzaitc 2019-05-11 в 15:05

Сегодня необычное интервью, потому что его героем становится самая, не побоюсь этого слова, известная личность на MEU. Человек, вложивший немало сил и нервов в то, чтобы на форуме и в прилегающих к нему чатах царил мир и порядок. Человек-закон, человек-справедливость. Сегодня наш подопытный — Fox666. А поскольку она не может задавать вопросы сама себе, то это интервью проведу я — kzaitc.

Фанфик: Высшее благо

андромеда, фанфик, Пропущенная сцена, fanfiction, Ивент, фантастика, к
kzaitc 2018-09-01 в 12:26

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: История о кеттах, принявших сторону Инициативы и ангара. Кто такие, как дошли до отступничества... Ну, скажем, это организованная тайная группа, в которую объединились те, кто оказался наиболее устойчив к психической обработке (в силу, например, особенностей биохимии мозга), смог что-то о себе вспомнить и не пожелал оставаться на службе у поработителей. Или одна такая личность, осторожно действующая в одиночку. Да пусть даже сама Кардинал, понимающая, что после своего эпичного провала на Воэлде вряд ли отделается разжалованием. Или пленные учёные, которых что-то подвело к мысли о правильности сотрудничества с чужаками. В общем, возможны варианты. Кошмары, стекло и мрак – приветствуются. И было бы вообще прекрасно, чтоб где-то там промелькнули фемслэшные мотивы – кеттийка/человек или кеттийка/ангаранка. «Первый контакт», культурные барьеры, неловкие попытки в понимание друг друга, вот это вот всё.

1 2 »

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Vladimir_N7
А у меня Windows 7...
RuNK
Сменить ссаный Frostbite 3.5 на Unreal Engine 5, пригласить годных сценаристов - профит.
kzaitc
Как по мне, так лучше нового - хорошо забытое старое. Новое уже делали, и все мы видели, чем это закончилось. Пусть уж лучше старые герои и Млечный путь.
trem200
Мне уже действительно страшно за новую часть. Не смогли придумать что-то новое, решили вернуться к трилогии.
Arthur
Сомнения на счёт последней картинки с "ретранслятором". Людям уже между второй и третьей частью МЕ было известно как построить Ретранслятор?
Скорее всего это про Млечный путь. Вот тогда да, интересно. Хотя с другой стороны, может быть начнутся игры "со временем".
V0R0N92
Прошу администрацию MEU убрать мою игру из номинантов на MEU FRPG Awards 2020. Я не считаю что она заслужила какое-то право участвовать, просто потому-что я решил его закончить путем двух постов от меня в этом году. Да и время её в прошлом, а оценивать надо игры нынешние и будущие :) Если кто-то хочет выставить своего персонажа из моей игры на премию - я не буду против.
Fox666
Меня тоже обрадовала. Но я лучше занижу свои ожидания, чтобы потом приятно удивиться, чем наоборот, как это было с Андромедой crazy crazy crazy
Fog
Что за пессимизм то Fox666, меня это новость обрадовала)
Fox666
Сейчас пару лет будут картинки рисовать, а потом за полгода до релиза вспомнят, что делали игру и что-нибудь по быстрой соорудят... Андромеду 2.0 crazy
V0R0N92
Лично больше вериться в ремастер, нежели в новую часть. Доверия после последних событий к ним нет.
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0