Mass Effect Universe

Материалы пользователя [kzaitc]

Фанфик: Высшее благо

андромеда, фанфик, Пропущенная сцена, fanfiction, Ивент, фантастика, к
kzaitc 2018-09-01 в 12:26

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: История о кеттах, принявших сторону Инициативы и ангара. Кто такие, как дошли до отступничества... Ну, скажем, это организованная тайная группа, в которую объединились те, кто оказался наиболее устойчив к психической обработке (в силу, например, особенностей биохимии мозга), смог что-то о себе вспомнить и не пожелал оставаться на службе у поработителей. Или одна такая личность, осторожно действующая в одиночку. Да пусть даже сама Кардинал, понимающая, что после своего эпичного провала на Воэлде вряд ли отделается разжалованием. Или пленные учёные, которых что-то подвело к мысли о правильности сотрудничества с чужаками. В общем, возможны варианты. Кошмары, стекло и мрак – приветствуются. И было бы вообще прекрасно, чтоб где-то там промелькнули фемслэшные мотивы – кеттийка/человек или кеттийка/ангаранка. «Первый контакт», культурные барьеры, неловкие попытки в понимание друг друга, вот это вот всё.

Фанфик: Отдых — не для героев

Шепард, Пропущенная сцена, дружба, fanfiction, юмор, повседневность
kzaitc 2018-04-28 в 03:30

Литературный ивент MEU-2018. Заявка: "Жанр любой (кроме PWP), рейтинг любой. Главное условие: действующими лицами должны быть центральные канонические персонажи игры (можно писать про Шепарда или про Райдеров, можно про кого-то из их команд, как хотите). Камерная небольшая история из жизни, “вырезанная сцена”, но желательно отдаленно касающаяся основного сюжета игр. Обыденное действие, но наполненное интересными диалогами и, главное - характерами, мыслями и переживаниями героев. Не обязательно писать про спасение мира и горькие думы о судьбах миллионов. Хочется обыкновенной житейской философии и мудрости от любимых героев в самом простом антураже, вроде “Шепард решил починить робопса и не может найти отвертку (или робопса mosking ). К поискам инструментов и ремонту ФЕНРИСа подключается Вега. О чём Шеп и Джеймс могут болтать и как взаимодействовать?”. Это лишь пример, взятый с потолка, но можете брать его на вооружение."

Набор игроков в новую ФРПГ «Проект "Возрождение"»

ФРПГ, FRPG, Проект, Возрождение, форумная, ролевая, игра, биотика
kzaitc 2018-03-16 в 08:38

После войны со жнецами остатки студентов проекта "Восхождение" из Гриссомской академии под предводительством Джек восстанавливают Академию и привлекают в нее новых студентов. В этот раз не только людей-биотиков, а студентов разных рас, имеющих биотические способности. Академия существует в обычном режиме, пока не начинают происходить странные события.

Новости

Новости Mass Effect Andromeda Новости BioWare Новости портала MEU Новости Сети Экстранет Магазин Mass Effect

Timofei555
Кстати где то на сайте вакансии не то НН, ни то Городработ вакансию разработчика игр. Какой то там известной сейчас уже не помню месяца два назад видел это. Я раньше пытался заняться но видно не моё.
lorentz
Anthem - это туповатый гринд с искусственно обрезаной RPG-частью. Пусть и очень красивый.
Vulture
Не знаю, ка как там Андромеда, но первую трилогию вселенной я не забуду никогда! Не потому что она как первая машина, незабываема, там эмоциональная привязанность! Что лично для меня гораздо важнее. :)
Роса
Может, когда-нибудь... если не провалится "Гимн"...
Хотя, маловероятно :(
disruptor
С МЕ бы лучше разобрались
trem200
Так ведь это и есть развод.
Ghost
Вот неделя прошла с момента публикации этой новости, а мне все еще кажется, что это первоапрельский развод crazy
trem200
Что могу сказать, сраный 1-й апреля. А я то, уже подумал, что будут разрабатывать сиквел, обрадовался, а потом прочитав комменты, сильно расстроился. Нет... Серьезно, пойду что ли уткнусь в подушка :(
Роса
cray cray cray
Ghost
Вот про это и надо было делать, вместо -ндромеды!!! Посмотрим, вобщем diablo
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0