Каптёрка
|
|
Добро пожаловать в каптёрку — место, где можно уталить желание пообщаться на форуме от лица собственного персонажа.
Здесь только 2 правила:
- Разговор ведется только в рамках мира Mass Effect...
- ... и только от лица собственного персонажа.
Поговорим?
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-26 в 12:09 # 1041
Они все левоаминокислотные. И не подойдут в качестве закуски.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
2016-08-26 в 12:26 # 1042
Невезение то какое. Ну ладно, скормлю ручному человеку.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-26 в 12:32 # 1043
Уже и ручные люди появляются! Кошмар! Буду надеяться, что это гадость какая-нибудь, которой скормить не грех.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
2016-08-26 в 14:01 # 1044
Всем привет ! Как жизнь ?
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-26 в 14:33 # 1045
Приветствую! Жизнь ничего, вот, голограмму с себя снимаю, чтобы на свадьбу к Хэнку отправиться. Работы мало пока, думаем к вечеру в симулятор забраться. А как у вас дела?
|
2016-08-26 в 16:33 # 1046
Цитата SunWolf ( ) А что, кроганы такие невкусные? Наверняка, они пропитаны ринколом и облучены радиацией. Что касается на вкус, не пробовал и не собираюсь :bad:
Цитата SunWolf ( ) Или что это вообще за рыбафуга? Фу́гу - блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых рыб семейства иглобрюхих. Чаще всего для приготовления фугу используется рыба вида бурый скалозуб
В любом случае рыба, из которой готовится блюдо, содержит смертельную дозу тетродотоксина, концентрация которого должна быть уменьшена до допустимой в процессе приготовления. Фугу считается деликатесом, её употребляют с целью «пощекотать себе нервы».
Приём в пищу неправильно приготовленного фугу может быть опасен для жизни. Поэтому для приготовления фугу в специальных ресторанах, начиная с 1958 года, японским поварам приходится проходить специальное обучение и получать лицензию. В прошлом в Японии существовала традиция, согласно которой в случае отравления рыбой фугу повар, приготовивший блюдо, должен был его также съесть,либо совершить ритуальное самоубийство.
Цитата SunWolf ( ) Ну ладно, скормлю ручному человеку. WTF?!!! Ет что за невиданная НЁХ?
|
2016-08-26 в 23:30 # 1047
Цитата ReaperSlayer ( ) А как у вас дела? Хорошо , устал гонять ремонтников !!! Особенно двоих заядлых халявщиков !
Цитата ReaperSlayer ( ) вот, голограмму с себя снимаю, чтобы на свадьбу к Хэнку отправиться. Я так понимаю не разрешили ! Не знаю уместна ли шутка на ком он будед жениться !? Но я все таки спрошу он на гете собрался жениться ?!!
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-26 в 23:38 # 1048
Цитата ssaa ( ) орошо , устал гонять ремонтников !!! Особенно двоих заядлых халявщиков ! Ооох! сочувствую! Надеюсь, они все поняли!
Цитата ssaa ( ) Я так понимаю не разрешили ! Просто это лучший способ оказался, вот и все.
Цитата ssaa ( ) Не знаю уместна ли шутка на ком он будед жениться !? Но я все таки спрошу он на гете собрался жениться ?!! Юмор поняла)) но не на гете. А на той самой своей первой невесте, которая с ним улетела к гетам. Вот так вот.
|
|
ReaperSlayer
2727
А я собираюсь писать программу на день. Нет, не компьютерную, а жизненную.
|
Всмысле ? Ладно пойду посплю сегодня буду спать как обычно после ремонтов у себя в кабинете за столом ! Так как писать отчетов много за ремонт + завтра самому чинить свой истребитель и друга .
|
ReaperSlayer
2727
Пытаюсь жить счастливо, вот и все. А вам удачи и пусть духи хранят вас!
|
2016-08-27 в 15:54 # 1053
Цитата Весёлый_Ханар ( ) Фу́гу - блюдо японской кухни из некоторых видов ядовитых рыб семейства иглобрюхих. Чаще всего для приготовления фугу используется рыба вида бурый скалозуб А что такое японской? Это откуда?
Цитата Весёлый_Ханар ( ) WTF?!!! Ет что за невиданная НЁХ? У меня есть человек. Такой странный зверёныш. Такой милый, мягкий. В природе не выживет определённо.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-27 в 15:58 # 1054
Цитата SunWolf ( ) А что такое японской? Это откуда? Такое место на планете Земля есть.
Цитата SunWolf ( ) У меня есть человек. Такой странный зверёныш. Такой милый, мягкий. В природе не выживет определённо.
*фыркаю и ухожу к мужу*
|
2016-08-27 в 17:31 # 1055
Так они что, разумные, что-ли, эти люди? Эка новость.
|
ReaperSlayer
2727
Кошмар. Куда галактика катится? Сперва сервера письма от командования в спам шлют (ну а что вы хотели, это же Терминус! закрытый канал Иерархии никогда себе такого не позволит! будет еще раз гнать - я на турианский сервер перейду с концами) теперь людей за разумных существ не считают... (конечно, нелюди и им подобные не в счет) *ушла калибровать пушки*Добавлено (2016-08-28, 01:56) --------------------------------------------- Ура! турианский сервер работает как часы! Славься, Иерархия!
|
2016-08-28 в 14:04 # 1057
Я, пожалуй сегодня зайду к вам, а то вечно проходил мимо этой каптерки. Здраствуйте! Я кроган-инженер. О чем разговор ведем?*заказал порвиковый безалкогольный сок(сок из каких-нибудь инопланетных фруктов)*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-28 в 14:12 # 1058
Здравия желаю! Давненькло у нас тут не было кроганов. О чем рзговор? Да о всяком. О жизни. о семьях. О почтовых серверах и о том, насколько турианская аппаратура оправдывает наше доверие к ней. А-аааапчхи!!! Правду говорю, самая надежная техника.
|
2016-08-28 в 14:24 # 1059
Даже у самой надежной техники могут быть поломки, увы, но 100% надежности не достигла ни одна раса. Что печально.*отпил немного сока* Да и когда-то кроганская техника была очень надежной ввиду жестоких условий... Но это было так давно, еще до генофага *вздонул*
В твоих глазах отражалось такое яркое сегодня холодное солнце.
|
ReaperSlayer
2727
2016-08-28 в 14:29 # 1060
Для этого мы и нужны, чтобы эту надежность поддерживать и поломок не допускать. А кроганы еще свое слово скажут, я в этом уверена. Но ни один турианский сервер не опустится до того, чтобы считать спамом письмо от командования.
|