Каптёрка
|
|
Добро пожаловать в каптёрку — место, где можно уталить желание пообщаться на форуме от лица собственного персонажа.
Здесь только 2 правила:
- Разговор ведется только в рамках мира Mass Effect...
- ... и только от лица собственного персонажа.
Поговорим?
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer, о, имя корабля звучное.. он из новых моделей?
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Не. Раньше это была купленная у волусов гражданская развалина с ИРом. На ней я скиталась много месяцев, пока не прибыла на Палавен. Теперь ее переделали по турианскому образу и подобию.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
ReaperSlayer, ого, наверно, кредитов на ремонт не мало ушло!Добавлено (2016-08-18, 14:22) --------------------------------------------- Пфф, кредиты да кредиты.. что-то последнее время все чаще слышится и говорится.. эх, было детство.. без забот.. *снова обнимаю бутыль бухла*
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Порядком. Но затраты окупились. Ну да, без этого жизнь плоха... Но с кредитами надо расставаться без сожаления. Чтобы не превратиться в нелюдя. В человеческом обшестве я была жвачным животным. Здесь я часть турианского общества. Со всеми правами, свободами и обязанностями, которые я исполняю с честью. Славься, Иерархия!
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
ReaperSlayer, Во имя Иерархии.. *выпиваю залпом* - Ух, холодрыга! По мозгам дает! Все, хватит.. пора делом заняться..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Это где ж такая холодрыга по мозгам дает? А насчет дел... Нам бы тоже чем-то заняться... Хотя бы играми...
|
ReaperSlayer, да вот же.. *болтаю еще недопитый бутыль* Особая.. раньше не пробовал, вот только сейчас решил попробовать.. *подливаю в новый стакан, потом себе* - Ам-м, ты случаем не человек? *шурусь чтобы разглядеть собеседника* А то может быть так, что ты себе все внутренние органы отморозишь.. эта бухло только для турианцев. *теперь разглядываю бутыль* - Интересно было бы посмотреть на реакцию крогана..
Добавлено (2016-08-18, 16:19) --------------------------------------------- Опасное питье.. если слишком переборщить, так ваще.. "Привет Предки!".. И ваабще, турианцы не любят холод.. большая часть.. но есть те, кто любит риск.. *вздыхаю* - Я люблю снег, но не риск.. чет путаться начал..
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Ну да, человек... И непьющая. Потому это для меня не страшно. От холода спасет костюм с подогревом... Хотя были случаи, когда я и в нем умудрялась замерзнуть. А от жары спасает климат-система, комбинезон и броня.
|
ReaperSlayer, хух, все.. вроде, к выходу собирался.. ну пока.. *в обнимку с бутылью направляюсь к себе домой*
Безграмотный Скиталец
|
ReaperSlayer
2727
Заглядывайте еще! *провожает взглядом* Эх, и меня что-то в сон клонит.
|
Всем привет ! Квк дела ?
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
Здравия желаю! Дела ничего. Катались утром с супругом на Аэрошоссе, я сделала установку - откатать на золотую медаль целый уровень. На предпоследней трассе запоролась. Решили продолжить завтра с утра. Остаток дня гуляли и страдали фигней. А вы как поживаете?
|
Ну вроде хорошо ! Пока тоже отпуск так сказать провожу время с друзьями и с женой (особенно) ,воот завтра весь день с друзьями будем отдыхать интересно кто раньше отрубится от алкоголя !
Единственный человек, которому тебе что-то нужно доказывать, это тот, кого ты каждое утро видишь в зеркале. © Шепард
Можно злиться, что всё пошло так, а не иначе, можно материться, проклинать судьбу, но когда понимаешь, что конец, нужно смириться
|
ReaperSlayer
2727
Ой, вы с этим поосторожнее! Хорошо, что у вас все в порядке и вы счастливы. Мы с Сатисом тоже, завтра на "Щит" пойдем. С моего друга сняли все обвинения, настоящую преступницу арестовали. Только на свадьбу к нему мне не попасть. Он ведь теперь трансчеловек, и невеста с дочкой тоже. Они теперь навсегда будут жить за Вуалью Персея. А дознаватель Таркус и его команда теперь со мной если не в дружбе, то в военном союзе - точно.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Ой, вы с этим поосторожнее Эм с чем ?
Цитата ReaperSlayer ( ) Он ведь теперь трансчеловек Это как ?
|
ReaperSlayer
2727
С алкоголем.
Короче, Хэнк теперь техноорганический процессинг прошел. Ему это было нужно для выживания, а семья за ним последовала.
|
Просветите что не наю того не знаю Для чего если не секрет! А с алкоголем у меня одна вещь со мной лучше не спорить -что я тебя перепью я не могу напиться
|
ReaperSlayer
2727
Для чего? Он же получил ранения серьезные, и без восстановительной операции не смог бы выжить. На Сарена не похож, конечно, но кое-какие отличия заметны. К тому же он еще раньше думал к гетам уйти, он их всегда боготворил. Вот мечта и сбылась.
Ну, хорошо если так.
|
Цитата ReaperSlayer ( ) Ну, хорошо если так А раньше мог щас фиг его знает почему ,но не могу ! Ну про ранения вы ничего не говорили ! А его семье тогда зачем ? Что они тоже получили ранения ? Или так сказать чтобы не отставать ? Ладно пойду спать ! Спокойной вам ночи
|
ReaperSlayer
2727
Ну естественно чтобы не отставать. А я же вам говорила про пожар на корабле, в котором он пострадал. И про восстановительную операцию. Я только не сказала, какая именно операция была.
Берегите себя! Спокойной ночи!Добавлено (2016-08-19, 12:03) --------------------------------------------- Что я ценю в турианском обществе - это то, что нужды общества важнее личных. Даже если будет мало кредитов на счету, никто из нас не сделает того, что причинит неудобства другому или семье в целом. И никто никогда не будет действовать за спиной другого. Славься, Иерархия!
|