Каптёрка
|
|
Добро пожаловать в каптёрку — место, где можно уталить желание пообщаться на форуме от лица собственного персонажа.
Здесь только 2 правила:
- Разговор ведется только в рамках мира Mass Effect...
- ... и только от лица собственного персонажа.
Поговорим?
Мракобесие и джаз.
|
ReaperSlayer
2727
В том-то и дело. Не для корабля, а для БТРа нужно.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
В ночном бою главное - засветить противнику в глаз. А там видно будет...
|
О, да! Это идеальный вариант. Жаль, что такое почти невозможно сделать на чём-то, что размерами превосходит истребитель. Знаю, что ещё подобную вещь можно сделать на корвете.
|
Видел разок как такое, на учениях, провернули на дредноуте. Пояснять КАКОЕ выражение лиц было у всех кто за этим наблюдал, включая меня, надо?
— ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
— В чем же оно выражается?
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек) ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
|
А я видела как вражескую пехоту и бронетранспортёры крошат из трёх "Гастатов" сразу. Меня вывернуло потом, когда адреналин спал.
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
ReaperSlayer
2727
Цитата Azura ( ) А я видела как вражескую пехоту и бронетранспортёры крошат из трёх "Гастатов" сразу. Меня вывернуло потом, когда адреналин спал. На моем веку тоже случалось такое увидеть. Как-никак я выросла в зачуханной колонии в Терминусе, где правил красный песок и было слишком мало радостей. И тех меня постоянно пытались лишить.
Life it feels like a frozen winter dream, like a silent scream! Life it feels like a thousand frozen tears... and the night dwells within me!
|
Цитата Azura ( ) А я видела как вражескую пехоту и бронетранспортёры крошат из трёх "Гастатов" сразу. Меня вывернуло потом, когда адреналин спал. Да, это жестокое зрелище. Я видела, как один миномётный расчёт многие часы удерживал рубеж при многократном превосходстве противника в технике. Однако же от техники остались только груды раскуроченного металла и пластика.
|
Как им удавалось вести достаточно плотный огонь, чтобы накрывать технику?
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака И Солнца свет нам с тобой не поймать никогда Наш мир убогий и в нём нет ни капли души Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши
|
Цитата Azura ( ) Как им удавалось вести достаточно плотный огонь, чтобы накрывать технику? Пять миномётов и слаженная работа всего расчёта. Ничего сложного, по сути, но требует хорошей многолетней выучки. В дополнение всего, им повезло оказаться вместе на рубеже с отрядом специалистов по обороне. Они сдерживали живую силу, а миномёты крыли издали технику. Было очень жарко.
|
ReaperSlayer
2727
Была такая проблема на недавней боевой симуляции. Представьте себе такую картину. Яма. Лежит аптечка. Прыгаю, достаю. Появляются три штурмовика и нахально расстреливают со всех сторон. Несколько раз пыталась расправиться - не удалось. Решила вообще туда не лезть. Но жалко... лишняя упаковка панацелина была кстати, когда я в неудобном месте столкнулась с кучей рахни.
|
Гранатомет вам в помощь! Просто и без изысков. Можно и проще, но тяжелее: Тяжелая броня, пистолет и меч, и в стиле: "стреляйте по своим гады" - косить их.
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
ФРПГ "Чёрный Обелиск" (Джон Найтан, человек) ФРПГ "Древний" (Джон Найтан, человек)
|
ReaperSlayer
2727
Цитата skrech ( ) Гранатомет вам в помощь! Просто и без изысков. Был! Гранат не было. На рахни все потратила.
|
Угу. А переработать гранатомет в "хламомет" времени 100% не было... Вот что, установите на уник протокол "технического щита", и частично прикрываясь им, отваливайте из таких ситуаций.
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата skrech ( ) Угу. А переработать гранатомет в "хламомет" времени 100% не было... О да, не было. А главное, у них они были. А я... И укрыться невозможно, они же сверху.
Цитата skrech ( ) Вот что, установите на уник протокол "технического щита", и частично прикрываясь им, отваливайте из таких ситуаций. В следующий раз так и сделаю. Просто в этой программе намешано все. Рахни - обычные и одурманенные, коллекционеры, хаски и еще один жнец знает кто.
|
А вы вот не одобряли, когда узнали, что мой командир таскает целый склад.
|
Я этот "склад" ношу в виде программ!
Цитата ReaperSlayer ( ) Просто в этой программе намешано все. Рахни - обычные и одурманенные, коллекционеры, хаски и еще один жнец знает кто. Небось там и Жнеца в каких-нибудь кустах припрятали)
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
|
ReaperSlayer
2727
Цитата skrech ( ) Небось там и Жнеца в каких-нибудь кустах припрятали) Жнеца не видела. Но молотильщик был.
|
Мда. И как вам знакомство с этим червячком для межгалактической рыбалки?
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
|
ReaperSlayer
2727
Признаться, эта тварь до сих пор заставляет меня нервничать.
|
Да? Купите пару бутылок очень крепкого универсального "успокоительного", полегчает, особенно если его употребить в веселой кампании. За ваше состояние после приема не ручаюсь.
— В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ.
|
ReaperSlayer
2727
О духи... У меня же непереносимость любых одурманивающих средств. Не пью ничего крепче чая.
|