Турианцы в мультиплеере
|
|
Турианцы придерживаются правила: «потребности общества превыше потребностей личности». Их общество держится на строжайшей дисциплине. Строй турианцев невозможно разбить – даже отступают они упорядоченно, оставляя для врага ловушки. Спину турианца в бою можно увидеть только в том случае, если он мёртв.
|
Кабал пожалуй лучший штурмовик, телепортация с помощью которой можно быстро сваливать менять место дислокации, возможность хилять барьер без необходимости влететь перед этим в толпу врагов с шансом получить там знатных люлей. Ну и конечно же ночные клинки, которые наносят знатный дамаг и делают врагов зелёненькими. Выдать ей лансер/ураган и получается шикарный боец на ближние/средние дистанции.
Цитата Роса ( ) Почему в МП нет турианки-снайпера?.... Ну, или хотя бы просто бойца? Думаю в следующей части это исправят.
И пусть галактика горит огнём
|
Очень долго ждала кабалку, получила и .... разочровалась. Персонаж среднего уровня с неоднозначными умениями. Из турианцев люблю играть техноштурмом (солдат) Потрясающий технический бросок которым он может поспорить со штурмовиком биотиком. Так же у него есть стимпаки и вообще он симпатичный
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата DV ( ) Очень долго ждала кабалку, получила и .... разочровалась. Персонаж среднего уровня с неоднозначными умениями. Из турианцев люблю играть техноштурмом (солдат) Потрясающий технический бросок которым он может поспорить со штурмовиком биотиком. Так же у него есть стимпаки и вообще он симпатичный А у меня ни как не хочет конектится с серверами EA, а так я бы с удовольствием сыграл бы за турианца.
|
trem200, проблемы с оридженом?
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...
|
Цитата trem200 ( ) А у меня ни как не хочет конектится с серверами EA, а так я бы с удовольствием сыграл бы за турианца. С того раза так и не коннектит?
|
Цитата Trazyn ( ) С того раза так и не коннектит? Да возможно из-за сетевого адаптера.
|
Самый жесткий турик-разведчик с разорителем или снайперко-саблей с тепловизором. Может в одну каску на стимпаках и инвизе тащить золото или платину если все товарищи полегли.
Еще один классный турианец это страж. Выкачиваю деформацию до упора на увеличение урона по цели и ослабление брони + перегрузку и выжимаю максимум с доп урона на оружие. Ходячий танк с кучей хп и щитов, мощно валит с руки и умениями. За счет тех брони очень живуч.
Солдат неплох.
Техноштурмовика и кабала не вкурил. Какието тощие.
Для меня тайна турик диверсант. Зачем он нужен если есть кварианка-развед которая имеет как диверсию так и инвиз с гранатами, а у турика набор перков скорее оборонительный чем наступательный.
|
Интересно... не знал что Турианцы бывают биотиками...
|
Цитата Шепард2004 ( ) Интересно... не знал что Турианцы бывают биотиками... Ну дак... на 50 турианцев приходится 4 биотика, если правильно помню, да и те малочисленные биотики круты донельзя. К слову, по турианцам всё очень подробно расписано в энциклопедии, опубликованной Странницей.
|
Вот вам новый турианец в Андромеде.
Описание: Необычный класс: Опытный боец с мощным щитом и тяжелой броней. Этот турианский солдат бежал от суда за резню на Палавене и был наемником, пока не смог купить себе место в Инициативе.
Мракобесие и джаз.
|