Опрос о внешности азари в Mass Effect: Andromeda
|
|
|
|
Мужское лицо, тонкие губы, густые брови, морщины на лбу и татуировка... Как вам новая азари?
|
короче, страшненькие азари - это плохо, м-окей? мы все любим азари, потому что они милые, красивые и все такое, м-окей? так что, дорогие детки, давайте уговорим биоварей, чтобы они сделали красивую азари, м-окей?
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Давайте уговорим пивоваров игру сделать. Мне хоть с красивой азарей, хоть со страшной. Лишь бы игра была
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Да вроде нормально выглядит. Сейчас судить очень трудно о внешности азари. Я так думаю, пускай игры выйдет, и мы посмотрим как будут выглядеть расы.
|
Цитата Iskander ( ) То, что разные расы считают сексуальным, в азари присутствует. И в этом нет никакой магии. В сцену в баре я в этом смысле и не верю. Но я доверяю утверждению Мордина о том, что азари могут повышать свою привлекательность для окружающих. Не в смысле искажения восприятия, а в смысле, скажем так, идеализации. Ну вот как с человеческими девушками. Когда она со вкусом одета и накрашена, мы чаще всего не замечаем, что у неё чересчур длинный нос или небольшие глаза.
|
Цитата Морихэл ( ) Когда она со вкусом одета и накрашена, мы чаще всего не замечаем, что у неё чересчур длинный нос или небольшие глаза. тогда не могу понять, чем азари отличаются от ухоженных женщин и почему вдруг человеческие леди не стали секс-символами. по-моему, азари сексуальны из-за своего поведения - в большинстве своем чувственные манеры, сексуальный голос, томный взгляд.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
А тут нам показали непосредственную девчушку с улыбочкой Питера Пена и случился когнитивный диссонанс.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата yontari ( ) А тут нам показали непосредственную девчушку с улыбочкой Питера Пена и случился когнитивный диссонанс. Я даже бы добавила: "У тех, кто ждал азари в команду для плотских утех"
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Может она как Миранда - мордочка страшная (хотя сама модель с которой ваяли очень даже), но зато сиськи и попка при ней. Судя по этому скрину с "прелестями" у нее все нормуль:
Я процентов на 89 уверен, что это азарька справа слева... засмотрелся блин -___-
Добавлено (2016-06-14, 13:50) --------------------------------------------- Но может это и мужик. И тогда мой коммент выглядит довольно странно ಠ_ಠ
В жопу цитатки
|
Цитата Maur ( ) Но может это и мужик. И тогда мой коммент выглядит довольно странно Не. Там если пару кадров вперед мотнуть, грудь видна. Так что всё норм)
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
|
Цитата Морихэл ( ) Когда она со вкусом одета и накрашена, мы чаще всего не замечаем, что у неё чересчур длинный нос или небольшие глаза. Модель Лиары не испортить даже плохим макияжем. Это я вам как криворукий 3D-моделер-текстурщик говорю.
Цитата yontari ( ) А тут нам показали непосредственную девчушку с улыбочкой Питера Пена и случился когнитивный диссонанс. Нам показали мужика с бровями Брежнева и морщинистым лбом.
|
Iskander, кхм, Патриарх, мне понятно ваше негодование, но общих черт с вашей форумной аватаркой на самом деле не так уж много. Просто напомню, как выглядел Брежнев:
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата yontari ( ) Просто напомню, как выглядел Брежнев Ну так эта азари пока ещё молодая. Чуть позже брови начнут активно расти и кучерявиться. У неё явно к этому предрасположенность. А к стадии матриарха как раз станет Т'Брежневой.
|
Цитата Iskander ( ) Чуть позже брови начнут активно расти и кучерявиться. У неё явно к этому предрасположенность. А к стадии матриарха как раз станет Т'Брежневой.
Жуть какая...
|
|
|
О МАЙ ГООООД
В жопу цитатки
|
|
Iskander, скорее "Азарёнка" а вообще, впечатления остались от новой азари) мне вот нравится новая лицевая краска, пусть даже на одном персонаже. такая варварская, ухх) лицевая анимация тоже довольно необычна посмотрим, как это будет смотреться в самой игре, если дождёмся, конечно
Лёгкость в общении и свобода слова обманчивы. Складывается такое ощущение, что люди приходят на форум не для того, чтобы высказать и поделиться своим мнением в надежде быть услышанным и понятым, а ради соревнования. Слово здесь господствует какое-то соперничество за место в изолированной общине, где находятся самые старые и "уважаемые" форумчане. Это невыносимо. Меня здесь больше никто не увидит.
|
Кажется, у нашей азари тоже есть джетпак:
|