Опрос о внешности азари в Mass Effect: Andromeda
|
|
|
|
Мужское лицо, тонкие губы, густые брови, морщины на лбу и татуировка... Как вам новая азари?
|
В целом она мне понравилась. Даже в самом ролике она выглядит немного приятнее, чем получилось на скриншотах. Но брови её... Смущают. Вполне реально, что это очень молодая азари. А роль фансервиса выделят новой расе "прекрасных дев Андромеды"
Я не убиваю людей, потому что один патрон стоит как четыре пончика. ©
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
А, никому в голову после той информации что разработчики нам дали, не показалось, что действие Андромеды произойдут во времена, либо до времен оригинальной трилогии? Что в таком случае эта азари ничем не отличается от "каноничных".
Look at you, organic. A pathetic creature of meat and bone, panting and sweating as you run through my corridors. How can you challenge a perfect, immortal machine?
|
Цитата Iskander ( ) Мужское лицо, тонкие губы, густые брови, морщины на лбу и татуировка... Как вам новая азари? Не очень. По всем перечисленным причинам. Я очень надеюсь, что только конкретно эта азари не удалась, а другие будут лучше.
Если у вас вылетает Mass Effect после битвы с Сареном и вы хотите оставить сохранения, то скидывать нужно 2 файла: *_AutoSave.MassEffectSave и Profile.MassEffectProfile, желательно одним архивом.
|
Да норм азари - лицо не мужское, а скорее пацанячье. Так бы выглядела и земная девушка-пацанка, не особо заморачивающаяся своей внешностью.Добавлено (2016-06-13, 07:57) --------------------------------------------- Зис ис Кора, кстати - 100% уверенности
В жопу цитатки
|
Детское у этого существа лицо, да и мимика тоже. Лет 12-14 если на наши. И брови у него нормальные, хотя меня удивило, что они вообще есть. А так-то, там и не должно быть ещё особой привлекательности, не дозрело потому что. Лиара-то на начало трилогии как минимум была совершеннолетняя и симпатичная уже по-женски. А потом ещё похорошела. К тому же, неумелым макияжем даже красавицу в клоуна превратить можно. Смыть с этого чуда боевой раскрас, накинуть лет тридцать и получится вполне себе хорошенькая девушка... или парень. Может, так оно и задумано. Это персонаж перед отлётом из нашей галактики, а потом покажут, какая прелесть из него выросла по прилёту, чтоб на контрасте сыграть.
Играю в ФРПГ, ценю грамотных собеседников, придумываю сюжеты, создаю проблемы, усугубляю комплексы.
|
Цитата yontari ( ) И брови у него нормальные, хотя меня удивило, что они вообще есть Мб она родственниц Лиары или Бенезии - единственных азари, имеющих брови в прошлых играх, а может это признак чистокровия или же наоборот это значит, что ее "отец" - человек (вероятно Шеп, и то это если разрабы забьют на личный "прогресс" каждого игрока)... Ну серьезно у кого еще в МЕ есть брови?
В жопу цитатки
|
А мб у этой девчушки мамка секси? И на борту будет две азари
Страница MEU в ВКонтакте: vk.com/masseffect_universe Канал MEU в Telegram: t.me/masseffect_universe Группа MEU в Telegram: t.me/masseffectuniverse
|
Эй! Я не понял! Всмысле это 5 гуманоидам азарька не нравится?!!!
ЛОООООООООООЛ XD
В жопу цитатки
|
А мне наоборот кажется, что она в возрасте. А после этого...
Цитата Maur ( ) ЛОООООООООООЛ XD Я уже не могу этого развидеть и теперь в каждой новой азари буду видеть это Конечно, есть (на самом деле нет) вариант, что разрабы решили расщедриться на наделение инопланетных рас уникальной и отличимой внешностью, и показали только одну. А остальные все другие какие-нибудь. А то раньше все такие похожие были (особенно, саларианцы (про кварианцев вообще молчу )), что хоть бейджики с именами выдавай.
Мракобесие и джаз.
|
до чего на нашего Буньшу похож... то есть я хотела сказать: шах и мат, любители секси азарек! вот она - неприкрытая женская крЫсота)
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
С некрасивой азари в команде можно смириться (если играть красивой главной героиней и получать от неё эстетическое удовольствие). Но вот эти азарийские брови и рот...
Больше всего я боялся, что BioWare начнёт делать редизайн старых рас, ломать канон и то, к чему мы привыкли за 9 лет (да-да, вселенной МЕ уже 9 лет), в угоду ньюфагам. Хотя, ньфаги тоже поржут с этой внешности. Сегодня после презентации я несколько часов отслеживал твиттер. И он был завален картинками с этой азари. Ни главной героиней, ни кораблём или локациями, а физиономией азари.
Мнение большинства, конечно, сходится на том, что внешность азари сделали андрогинной в угоду ЛГБТ.
|
|
Цитата Iskander ( ) да-да, вселенной МЕ уже 9 лет Почувствуй себя старым
Цитата Iskander ( ) Мнение большинства, конечно, сходится на том, что внешность азари сделали андрогинной в угоду ЛГБТ.
А я заметила огромную разницу между "нашим" менталитетом и европейским. На ФБ люди обсуждают кто она, а в нашем ВК в каждой группе по МЕ обсирают как могут из-за "некрасивой внешности". По мне так, нормальное у неё лицо. Плюс это скриншот скриншота - фотография фотографии экрана. Светокоррекцию никто не отменял. И мб в игре она выглядит поудачнее, чем нам кажется сейчас. И ее значение в сюжете не ограничивается лицом и сиськами. Почему все так кинулись обсуждать ее внешность? Тем более, няшная сьюшная азари уже была. Увольте.
|
Цитата Ilostana ( ) я знаю, как исправить это недоразумение... Ты пыталась Т_Т
В жопу цитатки
|
|
Цитата Роса ( ) Страшная, как война со Жнецами. Даже не знаю, кто страшнее, это азари или ГГ...
Ну... Так война же
|
Fox666, все дело в ожиданиях, предпочтениях и менталитете) привыкли мы, что жестокие серые будни скрашивают женственные синекожие красотки в бикини) плюс, Фокси, азари априори считаются самой красивой расой (ибо по канону ), а тут, здрасте) плюс да - славяне привыкли видеть красивых людей - у нас их жопой жуй - куда не плюнь, то красавец или красотка. по своему опыту скажу: в европе с этим напряженка. по крайней мере с красотками.
...emma lath, emma sa'lath, emma vhenan...
|
Цитата Fox666 ( ) Ну... Так война же Молчи, грусть...
|
Да норм азарька, что вы наехали-то? Не романсить же вам ее в самом то деле
В жопу цитатки
|