Оружие азари
|
|
|
|
ОРУЖИЕ АЗАРИ
Дробовик. Изготавливались вручную исключительно для юстициаров. После многовековых переговоров чертежи были переданы десантным войскам азари. В "Апостоле" используются кассетные боеприпасы, наносящие огромный урон. Выстрел из такого оружия действует даже на противников, укрытых щитами.
Крупнокалиберный пистолет. Разработан в качестве оружия для азарийского сопротивления. Ведет огонь высокотехнологичными боеприпасами, похожими на небольшие деформирующие бомбы, взрывающиеся при попадании в цель и наносящие сокрушительный урон щитам и биотическим барьерам. Природа биотического поля не позволяет пробивать броню. Считается, что с ней должна справиться биотика бойца.
|
С Аколитом, в мульте, конечно, бедаааа... То заряжается, то не заряжается, то снова заряжается. В целом - отличный пистолет, я буду капитаном, конечно, но все равно скажу, что против барьеров лучше не придумаешь) Что касается апостола - я так и не нашла ему применения, вручая разным биотикам...
А еще dсе эти фиговинки похожи на фен xD
|
В целом это оружие весьма и весьма эффективно, но из-за специфики использования того же "Аколита" не все могут использовать его максимально эффективно. "Апостол" - отличный дробовик, большего сказать не могу ибо нечего тут говорить, нужно брать его и использовать по назначению. Сам не беру, поскольку предпочитаю штурмовые винтовки, но много раз видел насколько эффективно его используют игроки на "золоте" и "платине".
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) насколько эффективно его используют игроки на "золоте" и "платине". Вот даже специально пойду пробовать сегодня Я помню, выпал он мне первоуровневый, я его и азарьке, и одной и второй и третьей, и хуманам, и дреллам(штурмовик единственный, кто проходил с ним более одной игры, пока коготь мне не выпал), ну и вот все не то, всегда находится что-то получше. Даже тот же коготь.) Может, не мое ружо просто.
|
Аколит единственный пистолет в арсенале, с которым я могла отправиться на платину. Апостол имеет не очень большой урон, но несравнимо легче, чем другие дробовики. Отлично дополняет боевые умения биотиков, а при установке усилителя ближнего боя может существенно увеличить урон молекулярного клинка Тени. Аколит я бы оценила на 5, а Апостол на 4.
|
Цитата (Helen) Аколит единственный пистолет в арсенале, с которым я могла отправиться на платину. А "Палач Кровавой Стаи"? Вроде тоже неплох. Тоже однозарядный. Цитата (Helen) Апостол имеет не очень большой урон, но несравнимо легче, чем другие дробовики. Цитата (Helen) Аколит я бы оценила на 5, а Апостол на 4. Согласен!
"Чтобы ваши азарята были полностью здоровы - покупайте сингулёгурт от "Голубой Коровы". "Голубая Корова" - это регулярные поставки нулевого элемента для вашего азарёнка!" Наш девиз - "Не тормози! Сингулёгурт азарьни!!!" - Рекомендовано для беременных и кормящих азари, а также для детей-азари до 15 галактических лет!
|
Цитата (aleksiann) А "Палач Кровавой Стаи"? Вроде тоже неплох. Тоже однозарядный. не попадался
|
Оценил на 4 т.к. Нравится аколит,но вот апостол портит впечатление
|
У Азари довольно неплохое оружее, но полезным является разве-что аколит(послушник) отлично пробивает барьеры особенно у баньши, но всё-же не чита человеческому или турианскому оружию, так что 4 !
|
Лично мне очень нравится Апостол даю его всем биотикам для поддержке ближнего боя,очень хороший дробовик для биотиков а малая огневая мощь компенсируется его малым весом. Аколит несомненно хороший пистолет но я к сожелению так и не научился им грамотно пользоватся.
|
Поставил 5 из-за Аколита. В умелых руках эта штучка очень хороша, особенно на Платине. Апостол мною ещё пробуется, в основном в руках азари-штурмовика. Показывает неплохие результаты.
|
урон так нормалёк только не хватает пистолета-пулемёта
с.самарская
|
Азарийское оружие ужасно, я хоть и турианец, но мне больше всего нравится гетское ооужие))
|
А я обожаю аколит) Раньше не знал, как им вообще пользоваться, а потом распробовал - незаменимая вещь! Против коллекторов просто шикарно действует. Да и апостол нравится.
|
В первой части помню были инструментроны и биоампы Серрайс, азарийского производства - самые лучшие.
А вот насчет оружия, не сказал бы что в этом деле азари мастера. Особенно если дробовики брать, то в этом деле лучше всего кроганы приуспели, одни Клеймор и Грааль чего стоят.
|
Цитата Воин1 ( ) А вот насчет оружия, не сказал бы что в этом деле азари мастера. Особенно если дробовики брать, то в этом деле лучше всего кроганы приуспели, одни Клеймор и Грааль чего стоят. это все равно что сравнить эльфийский лук и гномскую секиру )
|
Цитата Helen ( ) это все равно что сравнить эльфийский лук и гномскую секиру )
Не все равно. В данном случае, и то и другое - дробовики, а луки и секиры тут никаким образом не подходят для сравнений.
|
Цитата Rogue_667 ( ) А еще dсе эти фиговинки похожи на фен xD
Азари не предполагали, что для "волосатой" расы это сходство может оказаться фатальным
|
Думаю, что оружие Азари мощное.... моя оценка 4.
|
Я поставил оценку 5. Но жалко,что азарийского оружия мало
Мы странники
|