Mass Effect Universe

Пелессария "Пиби" Б’Сэйл (Pelessaria PeeBee B’Sayle) - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 6«123456
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Пелессария "Пиби" Б’Сэйл (Pelessaria PeeBee B’Sayle) (Азари, прибывшая в Андромеду на борту Нексуса)
Пелессария "Пиби" Б’Сэйл (Pelessaria PeeBee B’Sayle)
Mass Effect Universe
180
2016-12-14 в 23:14 # 1


Пелессария Б’Сэйл по прозвищу Пиби (англ. Pelessaria "PeeBee" B’Sayle) – азари, бесстрашная искательница приключений, всегда готовая броситься в очередную авантюру. Несмотря на патологическое стремление к независимости, она старается быть открытой и даже дружелюбной.

Млечный Путь наскучил Пиби, и ради включения в программу Инициативы она была готова на все — от соблазнения до подделки документов. Хотя сама она считает, что просто поймала попутку в Великую Неизвестность.
Iskander
180 0%
Offline
8664
2017-03-07 в 21:29 # 101
Цитата Морихэл ()
Такое впечатление, что большинство парней-игроков в принципе не знает, что делать с женским персонажем, если на него нельзя дрочить

Люди играют в компьютерные игры для того, чтобы уйти от суровой и надоевшей реальности, примерить на себя образ героя-спасителя, пострелять из футуристичного оружия, полетать на космических кораблях и пообщаться с красивыми девушками, которых в реальности не существует. По крайней мере, в реальности среднестатистического игрока-задрота. Поэтому возмущения мужской половины игроков вполне понятны. Тем более на календаре 2017 год. Игровая индустрия уже избаловала нас красотой и реализмом женских персонажей:




Последняя версия Пиби мне нравится. Она напоминает мне одну из моих любимых актрис в молодости. Но кривая лицевая анимация всё портит. И вообще, внешность всех азари в игре вызывает лишь недоумение, но никак не восторг. Например, лицо Лэкси очень странное. Отредактированные брови, какая-то мазня вокруг глаз.



Допустим, у BioWare не получилось сделать нормальную анимацию, но почему не нарисовали нормальную текстуру? Я не могу этого понять. Игра производит впечатление полнейшей халтуры.
pleas_enjoy
5 0%
Offline
120
2017-03-07 в 22:51 # 102
Цитата Iskander ()
Люди играют в компьютерные игры для того, чтобы уйти от суровой и надоевшей реальности, примерить на себя образ героя-спасителя, пострелять из футуристичного оружия, полетать на космических кораблях и пообщаться с красивыми девушками, которых в реальности не существует.


Судя по жалобным комментариям, разочарованным по поводу нереалистичности произведения, они играют для того, чтобы окунуться в свою реальность под другим углом, так сказать вдохновиться вымышленным персонажем, чтобы увести его ролевую составляющую в свою жизнь, чтобы она чудесным образом стала отзывчива на управление, осуществляемое особенным поведением - подражанием.
Кстати, предложенные тобой анимешные девочки не настолько реалистичны, как тебе кажется. Хорошо, что первую из них наградили не анимешным способом мышления.

А что конкретно можно сказать о сюжете или мире игры? Что он нравится или нет, каких-то аналогий, первоисточников не знаю. Источниками вдохновения разработчиков для написания сюжета игр, конечно, могут быть только другие игры и объясняется это прослеживающимися схожими чертами, во как!
На самом деле это не имеют никакого смысла, потому-что формула современных игр примитивна для коммерческого использования. Что действительно отличает и объединяет их (не все, но большинство) это сюжет, а подсматривают его в другом месте.
Пока свою точку зрения будет отстаивать "группа геймеров", она же известна, как группа сторонних наблюдателей или отделение незаинтересованных индивидуумов, немного застоявшаяся (по меркам предлагаемых разработчикам консольным мощностям) индустрия останется в полусогнутом положении, предлагая привлекательные (относительно, по актуальности популяризированной красоты ориентируемой страны) образы, забивая на реализацию погружения, и опираясь на принимаемые сейчас публикой костыли, они же игровые условности. Что и говорить, если в очкахВР показывают ещё большие условности?
И я мирюсь с этим, пока развиваются способы подачи сюжета в играх, применяются разные способы восприятия по отношению к различным вещам, в том числе к "халтурным лицам".
Если это халтурное лицо, то какие лица в Minecraft? Их уже обозначили задротским термином? Зная это, моя жизнь станет легче, и я буду знать с каким именно существом я имею делу в игровом мире, обозначенным коллективным ярлыком, как например с Пиби Хованской, которая в свободное время занята тем, что пилит обзоры на шаурму и пиво.
Iskander
180 0%
Offline
8664
2017-03-07 в 23:12 # 103
pleas_enjoy, я бы не сказал, что Цири и Лара "анимешные девочки". Возможно, ты вкладываешь в этот термин какой-то свой смысл, известный только тебе. Для меня анимешные девочки это что-то вроде героинь Overwatch. Там нет никакого реализма, а персонажи созданы с непропорциональными формами тел. Цири и Лара в достаточной мере реалистичны, насколько это позволяют современные технологии. И я не понимаю причём тут Minecraft. Хочешь сказать, школьники создают женщин в майнкрафте и фапают на них, не смотря на квадратные лица? Впервые об этом слышу.
pleas_enjoy
5 0%
Offline
120
2017-03-07 в 23:26 # 104
Iskander, никакого смысла не вкладываю, каждый уже сам "лично" положит, это как с библией или девушкой, кому-то нравятся брюнетки, а мне бритые. Описываю только впалость и остроту нижней части лица и увеличенные вытянутые глаза, которые мне нравятся рассматривать после школы с точки зрения дрочки, представляя прогрессию, от женщин Minecraft к достаточному реализму и пропорциональности формы Цири Шурыгиной и Лары_образец_2016, а когда с ними разберусь, конечно, выбью все ачивки в Witcher 2, Witcher 3, Tomb Raider (2013), Rise of Tomb Raider (2016), хотя вот Uncharted 4: A Thief’s End всё-равно лучше как игра, там раскрываются брат, жена и т.д. Они кстати тоже нормальной формы, ну возможно кроме чёрного антагониста, но это же эксперимент, простительно. Да и подраться с ним можно, такого веселья жПратчет не может себе позволить, ха-ха! У неё всё какие-то злые мачехи на уме, слишком скованная короче. На её фоне даже Tomb Raider (1996), он же Tomb Raider Anniversary (2007) выглядит сносно с точки зрения драматургии.
Форум » Вселенная Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Пелессария "Пиби" Б’Сэйл (Pelessaria PeeBee B’Sayle) (Азари, прибывшая в Андромеду на борту Нексуса)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe