Mass Effect Universe - Вселенная Масс Эффект

Какой расы не хватает в мультиплеере? - Страница 6 - Форум

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Vladimir_N7 
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Какой расы не хватает в мультиплеере?
Какой расы не хватает в мультиплеере?
Какой расы не хватает в мультиплеере?
1.Батарианец[ 13 ][11.93%]
2.Ворча[ 15 ][13.76%]
3.Гет[ 27 ][24.77%]
4.Элкор[ 18 ][16.51%]
5.Ханар[ 17 ][15.60%]
6.Волус[ 19 ][17.43%]
7.Яг[ 23 ][21.10%]
8.Протеанин[ 37 ][33.94%]
9.Релой[ 11 ][10.09%]
10.Рас вполне достаточно[ 22 ][20.18%]
Всего ответов: 109
Dominus
13 0%
Offline
376
2012-10-29 в 15:31 # 101
Taes_Ekon, ты все еще не понял что я хотел сказать. Быть может я как-то не так объясняю.
И быть может ты оставишь этот поучительный тон? Если ты и дальше собираешься строить диалог таким образом, то лучше давай сразу закончим. Из этого ничего не выйдет.

Quote (Taes_Ekon)
1. Степень различия.
Ты не хочешь рассматривать случаи не классически техногенных рас, то есть, ищешь что-то, хоть отдалённо похожее на человечество до открытия эффекта массы. Но если посмотреть внимательно, легко можно обнаружить, что основы технологий, используемых расами Совета, были заложены до открытия нулевого элемента. Транспорт, оружие, корабли, инструментроны - все эти устройства существовали и до начала использования эффекта массы, изменились они, скорее, в плане конкретных ТТХ, но изменения не принципиальны. Даже не будь марсианских архивов и ретранслятора солнечной системы, человечество выглядело бы примерно так же, с поправкой на отсутствие биотиков и контакта с инопланетянами. То есть, различия были бы заметны в деталях, но не было бы ничего сверхъестественного, поскольку эффект массы лишь модифицировал используемые технологии, нет ни одной культуры, целиком основанной на нём (даже у азари, прирождённых биотиков - возможно, из-за вмешательства протеан).
То есть, ты нашёл бы, максимум, нечто вроде релой - не самый интересный случай, честно говоря.

Я говорю о расе, которая не использует эффект массы, но способная предложить свой конкурентноспособный вариант межзвездного перемещения. Словно в галактике кроме эффекта массы больше ничего нет. Просто все расы шли по пути наименьшего сопротивления, используя нулевой элемент и ретрансляторы вслед за расой, создавшей Жнецов (или самими Жнецами, тут еще большой вопрос кто из них первым построил ретрансляторы). Поэтому не было нужды искать альтернативы.
И что заставляет тебя думать, что релой не интересны? Ты их где-то в игре нашел? Или ты имеешь среди своих знакомых создателей МЕ, которые тебе поведали про релой? Если нет, то все это домыслы.

Quote (Taes_Ekon)
Убрав ограничение на знакомство с эффектом массы (только не обижайся снова) мы находим достаточно интересную культуру протеан, которых ты, почему-то, проигнорировал. Интересна она, конечно, коммуникациями и способами обращения с информацией

Проигнорировал? Опять домыслы. Я о них не писал прямым текстом и это конечно же значит что я их игнорирую. Они не относились к тому о чем я начал разговор.

Quote (Taes_Ekon)
2. Степень развития.
Но, допустим, зарождается цивилизация, уже на заре развития использующая непривычные для остальных технологии и не имеющая доступа к эффекту массы. Как сильно она разовьётся?
Ответ предсказать не трудно: без "стимулятора" в виде архивов, ретранслятора или контакта с расами Совета, эта цивилизация сильно отстанет в развитии от других рас и банально не успеет создать какую-нибудь всегалактическую альтернативу.

У тебя наверное есть опыт наблюдения за развитием цивилизаций? Нет? Тогда это опять домыслы. По сути все что сказал ты, равно как и я, лишь домыслы. Спорить по поводу домыслов бессмысленно, поскольку каждый будет гнуть свою линию. Этот диалог ведет только в тупик.
gold
4 80%
Offline
403
2012-10-29 в 17:09 # 102
Кстати по поводу ториан-хорошая идея.Колонисты с Надежды Чьжу прибрели интересные свойства,о чем и написали Шепу на терминал.Можно было бы одного или нескольких запихать в мульт,вооружив к примеру тем же сенсором если их играет двое,трое и тд.Что видит один-видят и все остальные колонисты к примеру.Урон тоже растет,если колонисты вместе лупят кого то одного и тд.Жаль его грохнули(торианина)мог бы стать пятым врагом в мульте)))) торианский хаск,торианский адепт,мутант элкор-поглощенный торианином и тд))))
"...Взгляни на нее...Она совершенна!" Призрак о Земле
cheSnok
4 100%
Offline
90
2013-04-17 в 23:09 # 103
Не хватает Стража и Штурмовика любой расы.А остальных-поровну ( не беру во внимание солдата-battlefield )
хаск
Форум » Вселенная Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect » Какой расы не хватает в мультиплеере?
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

Форум

Лента сообщений Вселенная Масс Эффект Фанатский уголок Форумные РПГ Масс Эффект Цитадель: общение фанатов

ExtraNet
Обсуждение нового раздела сайта
Рейтинг квестов в реальности
Опросы сайта
Архив опросов Mass Effect Universe